标题: [咨询推荐] 【求打醒】被福特新蒙迪欧毒到了,求解毒 [打印本页]

作者: lemuever17    时间: 2013-8-10 12:47     标题: 【求打醒】被福特新蒙迪欧毒到了,求解毒

这次的新蒙迪欧貌似是国外的FUSION,外形正中我的骚点,有些想来一台,但是第一次接触福特这个牌子,不知道好不好,有哪些优缺点,求各位指点。
作者: 到处看着    时间: 2013-8-10 12:49

感觉这个外形不耐看,过一两年就过时的。
作者: lemuever17    时间: 2013-8-10 12:53

引用:
原帖由 到处看着 于 2013-8-10 12:49 发表
感觉这个外形不耐看,过一两年就过时的。
外形这个属于萝卜青菜的问题,所以关键我还是想看看这车的里子怎么样
作者: smwysmwy    时间: 2013-8-10 13:09

:D

去看实车的正面   瞬间解毒
作者: zengxx1986    时间: 2013-8-10 13:39

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

装配工艺比较做鸡
作者: 尚未登录    时间: 2013-8-10 13:44

那个马丁家族前脸,目前在街上见到过的只有翼博。之前光看图片还没怎么的,真车一看喷了,绝对是个人主观感觉里最丑的车第一
各有所爱啊
作者: 九月雪花    时间: 2013-8-10 13:45

posted by wap, platform: Android

用我给楼主你拍一下不?
作者: lemuever17    时间: 2013-8-10 13:45

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-8-10 13:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

装配工艺比较做鸡
求详细,和日本车比起来怎么样?
作者: lemuever17    时间: 2013-8-10 13:46

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-8-10 13:45 发表
posted by wap, platform: Android

用我给楼主你拍一下不?
来真相吧
作者: 九月雪花    时间: 2013-8-10 17:29

引用:
原帖由 lemuever17 于 2013-8-10 13:46 发表

来真相吧
呃,有辱使命了。发现我楼下那台展车没有钥匙,shirt,只能隔着玻璃拍,结果手机拍摄一泡污。LZ还是去看汽车之家的清晰图片吧。
作者: alleni3    时间: 2013-8-10 17:55

动力不行
作者: specialc    时间: 2013-8-10 18:40

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-8-10 17:29 发表

呃,有辱使命了。发现我楼下那台展车没有钥匙,shirt,只能隔着玻璃拍,结果手机拍摄一泡污。LZ还是去看汽车之家的清晰图片吧。
骚死了,内饰不如外观啊~
作者: Anytime1112    时间: 2013-8-10 19:10

不知怎么的,这脸放蒙迪欧上就还行,放嘉年华或者翼薄就难看的要死。。。。
作者: 扑街仔    时间: 2013-8-10 19:57

posted by wap, platform: iPad

新马六吧
作者: kaka123456    时间: 2013-8-10 20:00

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-10 17:55 发表
动力不行
180P和200P+,,,动力还不行,,,,你Y,,,,
作者: fengniaoyihui    时间: 2013-8-10 20:08

骚死了啊……
作者: genesfaith    时间: 2013-8-10 20:39

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-8-10 17:29 发表

391这次不会顶配只有米内了吧...
作者: alleni3    时间: 2013-8-10 20:52

引用:
原帖由 kaka123456 于 2013-8-10 20:00 发表

180P和200P+,,,动力还不行,,,,你Y,,,,
自己开开就知道了
作者: AndMe    时间: 2013-8-10 20:54

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-8-10 17:55 发表
动力不行
说个行的来?
作者: 野人之吼    时间: 2013-8-10 21:15

不是手动的,好,解毒完毕XD
作者: 美脆皮    时间: 2013-8-10 21:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-8-10 17:55 发表
动力不行
200匹和240匹还不行,那一串na的b级车怎么活哦?
作者: gb    时间: 2013-8-10 22:04

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-10 17:55 发表
动力不行
哥们儿开惯V6T了吧-_-
作者: 九月雪花    时间: 2013-8-10 22:06

引用:
原帖由 genesfaith 于 2013-8-10 20:39 发表

391这次不会顶配只有米内了吧...
好像加了黑内,听说的。不过我没有关心过。也就没有多打听。就开过一次,也是厂区20速度“散步”。
作者: 一闪毛球    时间: 2013-8-10 22:16

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-8-10 20:54 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

说个行的来?
迈腾,帕萨特,秒这车很随便!!
作者: planar    时间: 2013-8-10 22:27

解毒就是买一辆····
作者: johnnyf    时间: 2013-8-10 22:33

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2013-8-10 22:16 发表
dsg立功了?
作者: imp2010    时间: 2013-8-10 22:39

蒙迪欧没开过,不过我06年的2.0L福特福克斯运动版,开着还是蛮爽的。
我那一批车一般都有漏油问题,据说福特的车不少都有,我也碰到过一次,不过去了4S以后就再也没问题了,完全没有想象的那么可怕。
现在7年半,除了上面说的漏油以外一切完好。我家另一辆05年左右买的帕萨特顶配1.8T,当时也要27万左右,开了6年问题无数,最后忍不住了简单粗暴二手卖掉拉倒。
至于动力,如果你想开得快一点,CC同价位无敌,完艹阿斯顿蒙迪欧、奥迪a4l。很多人喜欢说什么150码以内CC嚣张,150码以后就搞不过其他车什么的,我反正是没什么机会开到150码以上的,市里最多拉到100码,还得小心翼翼地注意离下一个探头有多远。
如果想做得舒适一点,经常开高速,对于空间也有要求,那我觉得蒙迪欧可以考虑,否则就上CC。
作者: 飞天猪    时间: 2013-8-10 22:53

说不行的敢说这车不加价?
作者: 六研    时间: 2013-8-10 23:08

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2013-8-10 22:16 发表

240版被秒?神车真神!
作者: johnnyf    时间: 2013-8-10 23:18

肯定是福特虚标参数,是不是这个道理
作者: makero    时间: 2013-8-10 23:27

沒dsg必須死當然不行了
都爬地上好好感受一下:D
作者: AndMe    时间: 2013-8-11 05:58

引用:
原帖由 @imp2010  于 2013-8-10 22:39 发表
蒙迪欧没开过,不过我06年的2.0L福特福克斯运动版,开着还是蛮爽的。
我那一批车一般都有漏油问题,据说福特的车不少都有,我也碰到过一次,不过去了4S以后就再也没问题了,完全没有想象的那么可怕。
现在7年半,除了上面说的漏油以外一切完好。我家另一辆05年左右买的帕萨特顶配1.8T,当时也要27万左右,开了6年问题无数,最后忍不住了简单粗暴二手卖掉拉倒。
至于动力,如果你想开得快一点,CC同价位无敌,完艹阿斯顿蒙迪欧、奥迪a4l。很多人喜欢说什么150码以内CC嚣张,150码以后就搞不过其他车什么的,我反正是没什么机会开到150码以上的,市里最多拉到100码,还得小心翼翼地注意离下一个探头有多远。
如果想做得舒适一点,经常开高速,对于空间也有要求,那我觉得蒙迪欧可以考虑,否则就上CC。
蒙迪欧的旗舰,只能买cc的乞丐
根本没什么好比的
动力也就占个双离合换挡的光,当然有光可占也是本事
作者: babylover    时间: 2013-8-11 08:06

前脸丑得跟鲶鱼似的。粘上两根胡须正合适
作者: toshiya115    时间: 2013-8-11 09:41

fusion 2.0T 6at
0-60 MPH  6.8 sec
QUARTER MILE 15.1 sec @ 91.6 mph
BRAKING, 60-0 MPH  117 ft

cc 2.0T dsg
0-60 MPH  6.4 sec
QUARTER MILE  14.9 sec @ 94.6 mph
BRAKING, 60-0 MPH  116 ft
作者: 狂涂    时间: 2013-8-11 09:47

不用多想

去看实车,做实车,试实车。

面子是个人喜好问题,但里子用料,设计和做工是实实在在需要细看的。
作者: genesfaith    时间: 2013-8-11 10:38

今天路过4S正好看到展车进去瞄了眼,白外黑内顶配,后排挺大,充气安全带很有安全感,某些细节做工确实比较一般,仪表盘很来福
作者: 六研    时间: 2013-8-11 10:58

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-8-11 09:41 发表
fusion 2.0T 6at
0-60 MPH  6.8 sec
QUARTER MILE 15.1 sec @ 91.6 mph
BRAKING, 60-0 MPH  117 ft

cc 2.0T dsg
0-60 MPH  6.4 sec
QUARTER MILE  14.9 sec @ 94.6 mph
BRAKING, 60-0 MPH  116 ft
老款有双离合的240版本,加速比CC和迈腾都快啊。美版6AT拖后腿了。
作者: 九月雪花    时间: 2013-8-11 11:29

引用:
原帖由 genesfaith 于 2013-8-11 10:38 发表
今天路过4S正好看到展车进去瞄了眼,白外黑内顶配,后排挺大,充气安全带很有安全感,某些细节做工确实比较一般,仪表盘很来福
391在NA是底特律生产的吧,貌似是目前最差的工厂,不过你以后就会觉得,ford可以把很多D&R都开了,真是没什么设计。
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 12:44

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-8-10 20:54 发表

说个行的来?
233  帕萨特 迈腾 CC GTI GLI 明锐RS 君威  哪个不随便秒蒙迪欧  
作者: johnnyf    时间: 2013-8-11 12:46

cc gti也就算了,迈腾帕萨特能随便秒?
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 12:48

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-8-10 21:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

200匹和240匹还不行,那一串na的b级车怎么活哦?
233 论坛一堆月入N狗的不能活  是不是月入几千的就诊不活了 ?
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 12:51

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-10 23:08 发表

240版被秒?神车真神!
键盘车手又来了  就问你一句 开过么? 没开过别乱喷
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 12:51

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 10:58 发表

老款有双离合的240版本,加速比CC和迈腾都快啊。美版6AT拖后腿了。
老版双离合你开过?  

老版双离合240你以为到了轮子上还是240匹?   

作者: AndMe    时间: 2013-8-11 13:55

引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-8-11 12:44 发表
233  帕萨特 迈腾 CC GTI GLI 明锐RS 君威  哪个不随便秒蒙迪欧  
要速度一个st就把这些全干掉了
你要先搞清楚,蒙迪欧的定位是什么
蒙迪欧的装备,只有cc的顶配能比一下,但是cc价格又不一样了

作者: AndMe    时间: 2013-8-11 13:59

引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-8-11 12:51 发表
开过就不是键盘了?
手里有货比较靠谱,不然说慢会被喷的
作者: 布伦希尔德    时间: 2013-8-11 14:22

三种仪表三种中控

这到底是蛋疼到什么程度才会怎么搞
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 15:41

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-8-11 13:59 发表

开过就不是键盘了?
手里有货比较靠谱,不然说慢会被喷的
原来开过都叫键盘

那怎么着才不是键盘你告诉我  非得我花钱买下 ?

开过至少比没开过的有发言权   

只要是正常人  开过CC和蒙迪欧都会明显感觉到哪个动力更强

我当时买车的时候 市面上所有2.0T都全部试驾一遍  最后才选择自己喜欢的
作者: mephala    时间: 2013-8-11 15:48

楼上,变速箱不行和动力不行是两码事。
作者: 装机工    时间: 2013-8-11 15:51

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 15:41 发表

原来开过都叫键盘

那怎么着才不是键盘你告诉我  非得我花钱买下 ?

开过至少比没开过的有发言权   

只要是正常人  开过CC和蒙迪欧都会明显感觉到哪个动力更强

我当时买车的时候  ...
A片,动力在那里白纸黑字

和你的感觉是两码事儿……
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 15:55

引用:
原帖由 mephala 于 2013-8-11 15:48 发表

楼上,变速箱不行和动力不行是两码事。
233  你哪只眼睛看到我提变速箱了 ?  除了引用你的这次我提过一个字么 ?

我从头到尾说的都是蒙迪欧动力不行  就是11年上市的那个2.0T 240匹的  我试开过! 240匹加速起来像140匹的,当时根本没心情管什么变速箱。当时汽车之前很多人都试驾过,很多人都和我一个感觉~~   君威 CC 帕萨特都试驾过,动力都很好,唯独这个蒙迪欧
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 15:57

当然 你可以说我是车黑车托    无所谓 喜欢蒙迪欧去买就可以了  我绝对不拦着~~  
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 16:01

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-8-11 13:55 发表

要速度一个st就把这些全干掉了
你要先搞清楚,蒙迪欧的定位是什么
蒙迪欧的装备,只有cc的顶配能比一下,但是cc价格又不一样了

它价格比CC低是事实

问题是LZ问的是优缺点  不能只说优点不提缺点吧 车买回去后悔可没有7天退换的  
作者: 装机工    时间: 2013-8-11 16:05

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 15:55 发表

233  你哪只眼睛看到我提变速箱了 ?  除了引用你的这次我提过一个字么 ?

我从头到尾说的都是蒙迪欧动力不行  就是11年上市的那个2.0T 240匹的  我试开过! 240匹加速起来像140匹的,当时根本没心情管什么 ...
你所有的证据都是“你感觉”………………
作者: 装机工    时间: 2013-8-11 16:18

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:17 发表

废话  不相信我的感觉相信你的感觉 ?

已经告诉LZ了  不相信动力差的 可以自己去试,永远记得一句话:相信自己的感觉就可以了。 如果你觉得蒙迪欧动力比我列的那些都好,没问题,全力支持你购买,反 ...
问题是你谁啊?

你那感觉能值几分钱!?
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 16:19

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 16:05 发表

你所有的证据都是“你感觉”………………
废话  不相信我的感觉相信你的感觉 ?    

已经告诉LZ了  不相信动力差的 可以自己去试,永远记得一句话:相信自己的感觉就可以了。(除非你买车不是你开是别人开) 如果你觉得蒙迪欧动力比我列的那些都好,没问题,全力支持你购买,反正不是我掏钱
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 16:26

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 16:18 发表

问题是你谁啊?

你那感觉能值几分钱!?
我感觉值多少钱关你吊毛事 ??? 233  
作者: 六研    时间: 2013-8-11 16:32

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 12:51 发表

a片才是真正的键盘车手吧,买车第一个试驾的就是蒙迪欧240,真没觉的隔壁svw的新帕比蒙快。加速数据都摆在上面,个人的感觉比数据都准了?还有就是A片试驾过就不是键盘车手,别人试驾过了依然是键盘车手,A片果然是车区无敌的存在。
作者: 装机工    时间: 2013-8-11 16:34

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:26 发表

我感觉值多少钱关你吊毛事 ??? 233  
既然不干别人的事儿

那A片不遗余力地在论坛上传播自己不值一文的感受又是图个啥!?
作者: 六研    时间: 2013-8-11 16:35

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 16:18 发表

问题是你谁啊?

你那感觉能值几分钱!?
A片说感觉慢那必须就是慢啊,A片是超越现实的存在。
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 16:38

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 16:34 发表

既然不干别人的事儿

那A片不遗余力地在论坛上传播自己不值一文的感受又是图个啥!?
论坛不可以表达个人感受?

我说我的感受挨着你屁事了吗 ?

这就是传说中的找挨骂的节奏么 :fq8:
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 16:41

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 16:32 发表

a片才是真正的键盘车手吧,买车第一个试驾的就是蒙迪欧240,真没觉的隔壁svw的新帕比蒙快。加速数据都摆在上面,个人的感觉比数据都准了?还有就是A片试驾过就不是键盘车手,别人试驾过了依然是键盘车手,A片果然是 ...
233  要加速数据是吧

顺便告诉你一句 CC 01加速官方7.8  汽车之家实测是7.1左右
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 16:44

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 16:34 发表

既然不干别人的事儿

车区我很少提CC加速  因为自己知道很一般

真没有论坛上某货隔三差五不遗余力表达自己对毕加索的感受次数多 频率大  

自问自答吧    233333
作者: 六研    时间: 2013-8-11 16:47

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 12:51 发表

老版双离合你开过?  

老版双离合240你以为到了轮子上还是240匹?   

差点买了蒙迪欧试驾最多的就是蒙迪欧,当然除了A片的试驾别人试驾依然拜托不了键盘车手的名头。福特没用大众的2.0t和dsg,否则轮上功率一定是100%传递的,比如cc
作者: 六研    时间: 2013-8-11 16:51

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:41 发表

顺便告诉你一句 CC 01加速官方7.8  汽车之家实测是7.1左右
贴下秒蒙迪欧的迈腾和新帕的加速。
作者: 装机工    时间: 2013-8-11 16:51

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:38 发表

论坛不可以表达个人感受?

我说我的感受挨着你屁事了吗 ?

这就是传说中的找挨骂的节奏么
不光是没挨着我屁事儿,估计也没挨着别人什么事儿

至于是不是找骂

我觉得到处歪理邪说的比较找骂吧,哈哈哈 :fq8:
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 16:52

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 16:47 发表

差点买了蒙迪欧试驾最多的就是蒙迪欧,当然除了A片的试驾别人试驾依然拜托不了键盘车手的名头。福特没用大众的2.0t和dsg,否则轮上功率一定是100%传递的,比如cc
自己试驾过CC 2.0T 双离合再来喷吧  
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 16:53

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 16:51 发表

贴下秒蒙迪欧的迈腾和新帕的加速。
不用贴 三个车一样快  老迈腾2.0T更快  因为能弹射起步  233
作者: 六研    时间: 2013-8-11 16:53

http://newcar.xcar.com.cn/m9386/config.htm
8.4秒8.3是吧
作者: 装机工    时间: 2013-8-11 16:54

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:41 发表

哎哟卧槽

A片不愧是大师中的轰炸机啊

人肉能精准感知7.76秒和7.1秒之间的巨大差距

麻痹快笑喷了
作者: 六研    时间: 2013-8-11 16:55

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:53 发表

不用贴 三个车一样快  老迈腾2.0T更快  因为能弹射起步  233
怎么变一样快了,不是秒吗?
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 16:56

想贴的话满足你  

不是人官方数据吗? 不是认白纸黑字吗?  来了  

千万别告诉我汽车之家的数据不如你专业  
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 16:59

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 16:54 发表

哎哟卧槽

A片不愧是大师中的轰炸机啊

人肉能精准感知7.76秒和7.1秒之间的巨大差距

麻痹快笑喷了
小心别把自己喷坏了  
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 17:00

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 16:55 发表

怎么变一样快了,不是秒吗?
迈腾 帕萨特 CC三车一样快  和脑残日粉说话就是费劲 这贴我不打算回了  自己玩吧
作者: 装机工    时间: 2013-8-11 17:01

原来A片已经进化到能感知0.39秒的巨大差距了

人类进化史上的奇葩,哦不,奇迹啊!!!!!!
作者: 装机工    时间: 2013-8-11 17:02

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:00 发表

迈腾 帕萨特 CC三车一样快  和脑残日粉说话就是费劲 这贴我不打算回了  自己玩吧
A片,别介啊,高潮刚刚开始呢

0.4秒不到的差别

到您嘴里变成了秒杀

国家体育总局不花纳税人的钱送你去参加F1真是祖国的损失啊
作者: 装机工    时间: 2013-8-11 17:04

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:59 发表

小心别把自己喷坏了  
A片猛贴图片自己扇自己的精神可歌可泣惊天动地啊
作者: 六研    时间: 2013-8-11 17:08

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 16:56 发表
想贴的话满足你  

不是人官方数据吗? 不是认白纸黑字吗?  来了  

千万别告诉我汽车之家的数据不如你专业  
我给你网址了,另外请比较同年份的,去年买车前试驾不到2013款啊。cc早试过了,丈母娘一句小孩安全座椅怎么放直接就被抬出场外了
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 17:09

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 16:53 发表
http://newcar.xcar.com.cn/m9386/config.htm
8.4秒8.3是吧
喷了 点进去8.4那是油耗  
作者: mephala    时间: 2013-8-11 17:09

引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-8-11 15:55 发表

我从头到尾说的都是蒙迪欧动力不行  就是11年上市的那个2.0T 240匹的  我试开过! 240匹加速起来像140匹的,当时根本没心情管什么变速箱。当时汽车之前很多人都试驾过,很多人都和我一个感觉~~   君威 CC 帕萨特都试驾过,动力都很好,唯独这个蒙迪欧
蒙迪欧很明显是变速箱拖累了加速成绩,实测加速慢不一定是动力问题
作者: 装机工    时间: 2013-8-11 17:11

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:09 发表

喷了 点进去8.4那是油耗  
A片,大家都翘首以盼

希望大师能传道解惑

0.39秒的巨大鸿沟如何能够在普通的4儿子店试车时通过正常人类的普通器官感知到

我先替大家谢谢您
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 17:11

引用:
原帖由 mephala 于 2013-8-11 17:09 发表

蒙迪欧很明显是变速箱拖累了加速成绩,实测加速慢不一定是动力问题
不对  

君威变速箱也不行 但动力明显比新蒙好很多
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 17:12

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 17:11 发表

A片,大家都翘首以盼

希望大师能传道解惑

0.39秒的巨大鸿沟如何能够在普通的4儿子店试车时通过正常人类的普通器官感知到

我先替大家谢谢您
实测蒙迪欧8秒开外  2333
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 17:13

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:08 发表

我给你网址了,另外请比较同年份的,去年买车前试驾不到2013款啊。cc早试过了,丈母娘一句小孩安全座椅怎么放直接就被抬出场外了
233  CC全系标配安全座椅插口   
作者: 六研    时间: 2013-8-11 17:15

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:00 发表

脑残vw粉用不用把以前的帖子翻出来。dsg没有质量问题,行车记录仪无用论,神奇的amt定义,a片神论不要太多。在脑残神车粉眼里,不买神车的都是日粉,受迫害妄想证啊。
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 17:16

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-11 17:04 发表

A片猛贴图片自己扇自己的精神可歌可泣惊天动地啊
脑残吧你  我贴图仅仅证明CC比新蒙快而已。关你屁事了 ? 麻烦滚远点  以后不要引用我  脑残的人我是一律不回的,这是最后一次
作者: 六研    时间: 2013-8-11 17:17

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:13 发表

233  CC全系标配安全座椅插口   
每次钻洞放小孩吗,不是亲生的吗?别虐待自家小孩行不,a片估计很难理解
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 17:17

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:15 发表

脑残vw粉用不用把以前的帖子翻出来。dsg没有质量问题,行车记录仪无用论,神奇的amt定义,a片神论不要太多。在脑残神车粉眼里,不买神车的都是日粉,受迫害妄想证啊。
欢迎挖坟    23333

脑残的凯美瑞小筷子连杆 好好开别断了
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 17:19

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:17 发表

每次钻洞放小孩吗,不是亲生的吗?别虐待自家小孩行不,a片估计很难理解
土鳖一个  哪辆家用轿车安装儿童座椅不用钻的你告诉我
作者: 六研    时间: 2013-8-11 17:21

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:17 发表

欢迎挖坟    23333

脑残的凯美瑞小筷子连杆 好好开别断了
小心dsg好好开,被拖车拖回去还好,别飙车时突然失灵就行
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 17:21

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:15 发表

原来买了日车凯美瑞的还不算日粉      233  

好好享受5AT和后悬架筷子连杆吧  还有2.5升发动机百公里8秒8的强劲动力
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 17:22

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:21 发表

土鳖 6速DSG 15万公里保修不劳你操心    233  
作者: 六研    时间: 2013-8-11 17:23

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:19 发表

土鳖一个  哪辆家用轿车安装儿童座椅不用钻的你告诉我
比cc强就行。
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 17:24

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:23 发表

比cc强就行。
土鳖一个 想后排大不用钻买SUV去  2333
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 17:26

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:21 发表

谢谢提醒 我从不飙车  还是可以祝你全家老小享受丰田刹车门   
作者: 六研    时间: 2013-8-11 17:27

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:24 发表

土鳖一个 想后排大不用钻买SUV去  2333
想飙车拼操控怎么不去买超跑,按a片定义从911起,记得来tg发提车贴啊
作者: 装机工    时间: 2013-8-11 17:29

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:12 发表

实测蒙迪欧8秒开外  2333
A片兴致勃勃地在61楼放出被秒杀的证据

回头就立马不认了

颇有隐士大侠的遗风啊

臭不可闻臭不可闻
作者: 六研    时间: 2013-8-11 17:29

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:26 发表

祝你全家老少享受大众免费附赠火化功能,都省得去火葬场了
作者: 装机工    时间: 2013-8-11 17:31

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:16 发表

脑残吧你  我贴图仅仅证明CC比新蒙快而已。关你屁事了 ? 麻烦滚远点  以后不要引用我  脑残的人我是一律不回的,这是最后一次
我没脑残啊

我承认CC跑得比美国车快啊

我是问您

咱们普通人类如何能够感知这0.4秒不到的巨大鸿沟!?

A片前面说被秒,现在说仅仅证明快一点

我觉得这不符合A片大师中的轰炸机的档次和气场啊

让人失望让人失望
作者: 装机工    时间: 2013-8-11 17:36

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-8-11 17:26 发表

A片从不飚车就能感知0.4秒不大的加速差异

我靠

真是刀不出鞘刃不带血杀人于无形啊

果真大师中的轰炸机

屎尿未及屎尿未及
作者: alleni3    时间: 2013-8-11 17:36

引用:
原帖由 六研 于 2013-8-11 17:29 发表

祝你全家老少享受大众免费附赠火化功能,都省得去火葬场了
煞笔  CC没有火化功能  

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0