标题: [CBA] 居然能输湾湾。。。我真的震惊了。。。 [打印本页]

作者: 阿泰斯特    时间: 2013-8-9 20:08     标题: 居然能输湾湾。。。我真的震惊了。。。

怎么回事 我操啊。。。我现在就去看录像 狗日的 一天好心情全毁了。,。。。
作者: 雷霆践踏    时间: 2013-8-9 20:20

国家队干不过省队,真心下限。
作者: manmanwan4    时间: 2013-8-9 20:33

留给中国队的时间已经不多了
不要看,我已经不知道如何发泄愤怒了
作者: domowang    时间: 2013-8-9 21:33

省队请了个外援,太赖皮了。。
作者: rauphan    时间: 2013-8-9 22:35

真要是全运会省队打省队,台湾最多八强
作者: xiaoaa    时间: 2013-8-9 22:40

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

妈的,易帝都不要命打封闭上了,事实证明带着这帮猪一样的队友打排位太难了!
作者: crazyundead    时间: 2013-8-9 22:50

posted by wap, platform: iOS

为什么我一点不觉得意外
作者: superBBQQ    时间: 2013-8-9 23:27

中国拿得出手的后卫是?没有好的后卫串联整支队伍怎么打,中国队前锋线还是可以的,后卫一炮五。看看联赛,强的后卫清一色外援也就直到国内拿得出手的后卫压根没有。
作者: Gion    时间: 2013-8-10 00:38

看录像上半场王竹竿防老黑还是防得不错的,孙悦虽然进攻一炮无,对位的也被限制得很死
这下半场换了ED和郭艾伦几乎每球被爆
作者: austin316    时间: 2013-8-10 06:31

辽宁全运会队估计都能赢的球
作者: craZyFeFe    时间: 2013-8-10 07:42

posted by wap, platform: iPad

足球迷表示这是很正常一事。
作者: 野生的任豚    时间: 2013-8-10 07:45

CBA外援要限制一下了,后卫只能一个。不然国内后卫水平一辈子上不去。
作者: crazyundead    时间: 2013-8-10 08:41

posted by wap, platform: iOS

胡雪峰可惜了
作者: tommy_lee    时间: 2013-8-10 09:02

求5l头像
作者: ayxgaly    时间: 2013-8-10 12:11

触底反弹
作者: 白相小罗利    时间: 2013-8-10 12:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2013-8-10 07:45 发表
CBA外援要限制一下了,后卫只能一个。不然国内后卫水平一辈子上不去。
从小的训练和饮食方式问题大了去了后卫的身体素质烂到爆,就我这种85kg的体重的水平力量素质都能玩暴男篮后卫中国男篮以后年年被伊朗日
作者: huimei    时间: 2013-8-10 13:45

posted by wap, platform: iPhone

取消全运会这个大毒瘤

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0