标题: [咨询推荐] 导航软件的语音为啥都是些大妈声? [打印本页]

作者: arex    时间: 2013-8-4 00:07     标题: 导航软件的语音为啥都是些大妈声?

凯立德、高德都是的,听着好难受,有没有听起来年轻一些,比较萌的那种啊?

我觉得这个有市场啊,日本就有卖初音的语音导航软件...
作者: arex    时间: 2013-8-4 00:10

配图

作者: jiangst    时间: 2013-8-4 00:21

诺基亚导航有各式各样语言包下载,光中文就有不少,普通话男、女,粤语男、女这种都有,我很久以前买过的MIO导航还有上海话、四川话和闽南语!
作者: interboy    时间: 2013-8-4 00:25

我的高明导航有台湾女声,很舒服。
作者: jiamiao    时间: 2013-8-4 00:25

你是开车还是干吗
作者: zhuliang    时间: 2013-8-4 00:29

市场在哪里?在大陆开车搭人被听到这种声音会被认为是变态的.
作者: zhuliang    时间: 2013-8-4 00:29

其实可能日本也差不多.
作者: 扑街仔    时间: 2013-8-4 01:06

posted by wap, platform: iPad

高德的河南话笑死我了
作者: 野人之吼    时间: 2013-8-4 01:26

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-8-4 00:29 发表
其实可能日本也差不多.
我车载音乐库全是VOCALOID的歌啊……=v=
作者: alleni3    时间: 2013-8-4 13:02

总比大叔的声音强

P。S  2楼那是日本导航?  太萌了
作者: 四轮驱动    时间: 2013-8-4 13:06

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

国内啥时候有这些产品?最好有那种游戏界面
作者: kerorozhou    时间: 2013-8-4 14:33

posted by wap, platform: iPad

其实完全可以出个app啊,或者整个语音包替换,我也想让高德出初音声
作者: 醒了就睡觉    时间: 2013-8-4 14:38

这么一说我才想起来,好像真的是大妈声(道道通导航),不过我不介意大妈啦       (你够了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0