标题: [心得] pvz2也太难了吧 [打印本页]

作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-8-1 19:49     标题: pvz2也太难了吧

在去拿第一个植物槽的路上就过不去了,五排都有植物要救,不用内购实在是太难了。。。。。。
终于理解一代长城版被狂骂了。。。。。。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2013-8-1 21:14

posted by wap, platform: iPhone

我老婆差不多全打过去了,多来几次,不花钱也能打完,而且很有意思
作者: tinjo    时间: 2013-8-1 21:20

posted by wap, platform: Chrome

难度还好啊 多重向日葵就行
作者: 慢悠悠    时间: 2013-8-1 21:42

我发现了中国区又是特供版,不会再来下限吧。。
作者: twilightgod    时间: 2013-8-1 21:45

posted by wap, platform: HTC

中国版据说坑爹,英文版不难
作者: ayxgaly    时间: 2013-8-1 22:04

坑爹啊
作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-8-1 22:04

我玩的是特供版啊。。。。。。只有两个肥料,没了要花rmb买的
作者: Acme    时间: 2013-8-1 22:11

posted by wap, platform: iPhone

地狱区特供版,难度UP!UP!UP!
作者: lizitaisha    时间: 2013-8-1 23:10

新西兰版没用道具没花人民币和游戏币满星通关的路过
作者: littlezoo    时间: 2013-8-1 23:12

其实还好,我老婆上手就是3排向日葵,没漏过,太阳多得花不完。。。
作者: 易水寒风    时间: 2013-8-3 11:07

买50块钱的钻石随便玩玩了
作者: 小文    时间: 2013-8-3 12:35

过不去的先往后打,之后拿到新的东西再回来打支线
作者: xiduopan    时间: 2013-8-3 13:47

特供版没花钱打通了第二章,刷星开第三章中。
不花钱的确玩起来不爽,适合自虐型选手。
作者: deepmrx    时间: 2013-8-3 23:53

我只是受不了那种莫名拖慢的感觉而已,打到第二章中途没感觉有多难
作者: jolinheart    时间: 2013-8-4 10:57

内购还不能破解?
作者: 城里的月光    时间: 2013-8-4 16:24

第二个地图通了,还没凑够去第三世界的星星。
有些钥匙开门的地方难度太他妈高了
比如那第一个植物槽的第一关,太难了
我是用第二世界拿到的钻石用下面踢飞特技过去的
作者: 去日留痕    时间: 2013-8-4 18:05

posted by wap, platform: iPad

国产版本?
作者: 此恨无关风与月    时间: 2013-8-4 21:24

难度还好啊,有些分支碰到确实很难的先往主线打一下等变强了再回头打支线,第一章就这么过的,第一章最难的对我来说是第九关的第三星,打了好几次,就必须获得4500阳光+不能死2个以上植物。主要是4500阳光的获得,得亏了在双头向日葵身上用绿叶能量,不然真难达到。现在第二章海盗湾中~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0