标题: [老游杂谈] 有多少人用过super gameboy ? [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2013-7-31 14:18     标题: 有多少人用过super gameboy ?

打算买一个收藏
听说不能玩gbc游戏
那么国内的盗版卡可以玩吗?
作者: 老五    时间: 2013-7-31 14:27

GB可以 C不行 盗版完美
作者: 混血王子    时间: 2013-7-31 15:04

不能玩c,收藏价值打折扣,手里有一盘D的64in1也玩不了,都是黑白,插GBC上能用,不知道为什么
作者: 古兰佐    时间: 2013-7-31 15:13

盗版的没玩过,一直都玩的正版,确切说是GBC专用游戏是没法玩的,GBC GB对应游戏还是可以玩的,比如BEAT MANIA和梦见岛DX啥的。

SGB最大的优势还是格斗游戏可以单卡对战,用SGB对战热斗很爽。
作者: 毅UP    时间: 2013-7-31 15:25

你也可以考虑 ngc+gbp

作者: 毅UP    时间: 2013-7-31 15:27

对于正版卡只要记住:透明壳是GBC专用游戏,不能玩。  黑色卡是GB/GBC通用游戏,可以玩。  灰色或其他颜色的卡是GB游戏,可以玩。

对应SGB的游戏有边框,喜欢这点。而且对某些游戏还会加强音效,比如热斗系列,打击音效杠杠的。
作者: genesisx    时间: 2013-7-31 16:37

posted by wap, platform: Galaxy S II

ngc的gbp能兼容gb游戏卡么?不会跟gbm那样不兼容吧?
作者: easyjinn    时间: 2013-7-31 16:40

SGB2可以玩GBC游戏
作者: XshadowX    时间: 2013-7-31 16:49

SGB2好像仅仅是增加了个对战线的接口吧,印象中好像在哪看到过说支持GBC的转接卡好像是N64上的。要想通吃,还是GC上的GBP底座,直接从GB到GBA都通吃了。
作者: 老五    时间: 2013-7-31 20:44

N64那个GBC转接卡 只是对应口袋妖怪什么的游戏 传数据用 根本不能在N64上玩GBC游戏 不过好像有第三方出过N64转GBC的转接器 记不清了
另外掌机游戏还是要在掌机上玩啊 我很想看到有谁抱着NGC玩转转瓦里奥的样子
作者: 潜水运动员    时间: 2013-7-31 23:01

本来计划在n64上出sgb3,支持gbc,但取消了
作者: bentiancai    时间: 2013-8-1 00:51

引用:
原帖由 easyjinn 于 2013-7-31 16:40 发表
SGB2可以玩GBC游戏
我查了一下,不可以玩gbc专用游戏吧
而且我的机器是snes,买来也插不进去吧
作者: 古兰佐    时间: 2013-8-1 01:02

玩GBC只能用GBP,SGB2只是追加了通信端子而已。
作者: bentiancai    时间: 2013-8-27 00:11

已经入了
在电视上玩舒服多了,进游戏还可以选择游戏的特殊背景,挺有意思的
作者: werety    时间: 2013-8-27 08:45

我关心的是在SGB上能否使用smart card烧录卡,而且能否换页。
作者: werety    时间: 2013-8-27 08:54

引用:
原帖由 bentiancai 于 2013-8-1 00:51 发表

我查了一下,不可以玩gbc专用游戏吧
而且我的机器是snes,买来也插不进去吧
可以买海外版的SGB。
作者: goodboykiki    时间: 2013-8-27 12:54

这个东西听说可以单卡对战,具体是什么意思?一张卡,两个手柄玩?那既然可以这样的话,SGB2为什么要加通讯口呢?
作者: bentiancai    时间: 2013-8-28 05:48

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2013-8-27 12:54 发表
这个东西听说可以单卡对战,具体是什么意思?一张卡,两个手柄玩?那既然可以这样的话,SGB2为什么要加通讯口呢?
只有少数游戏支持2p对战
比如takara的格斗游戏
作者: goodboykiki    时间: 2013-8-28 11:07

引用:
原帖由 bentiancai 于 2013-8-28 05:48 发表

只有少数游戏支持2p对战
比如takara的格斗游戏
那就足够了,买个SGB约好基友来对战。
你确定,TAKARA的热斗95和热斗96,只需要一个SGB,一个卡,一个SFC主机,两个SFC手柄,就可以对战,不需要联机线和另外一台GB?
作者: bentiancai    时间: 2013-8-28 11:51

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2013-8-28 11:07 发表

那就足够了,买个SGB约好基友来对战。
你确定,TAKARA的热斗95和热斗96,只需要一个SGB,一个卡,一个SFC主机,两个SFC手柄,就可以对战,不需要联机线和另外一台GB?
我的是美版机器和卡
确定可以运行
日版机器应该也可以吧
作者: 古兰佐    时间: 2013-8-28 11:57

引用:
原帖由 goodboykiki 于 2013-8-27 12:54 发表
你觉得口袋妖怪或者麻将扑克之类的游戏不给你通讯口怎么双手柄对战?

格斗游戏只要封面上写着SGB对应的基本都是支持一卡双打的,热斗系列都支持,街霸II也支持,飞龙之拳没收到但是好像也是支持的,真人快打1+2貌似不支持
作者: goodboykiki    时间: 2013-8-28 17:01

哟西~淘宝50块买一个去~
作者: kmlzkma    时间: 2014-1-2 23:51

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @werety  于 2013-8-27 08:45 发表
我关心的是在SGB上能否使用smart card烧录卡,而且能否换页。
+1我也想知道!
作者: zengxx1986    时间: 2014-1-5 10:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这东西说箱全的也就100日元

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0