标题: [咨询推荐] 导航仪求推 [打印本页]

作者: dsy    时间: 2013-7-29 17:20     标题: 导航仪求推

买了辆小车,本人及本人老婆都是路痴,无导航实在不行,所以求推便携的导航仪。要求如下:
1. 最好是带凯立德之类比较知名的地图的(因为现在开的车就是凯立德的地图所以用的比较习惯);
2. 必须带可以挂靠在空调出风口的支架;

各位大神们快把好建议砸过来吧,谢谢大家了~~~
作者: 心之一方    时间: 2013-7-29 17:39

买个手机架,挂空调口的,用手机导航,很方便的。
作者: dsy    时间: 2013-7-29 17:44

引用:
原帖由 心之一方 于 2013-7-29 17:39 发表
买个手机架,挂空调口的,用手机导航,很方便的。
手机导航的话,会不会遇到信号不好的路段就吃鳖了?另外我老婆手机是移动,非3G,会不会影响使用啊?
作者: 心之一方    时间: 2013-7-29 17:46

引用:
原帖由 dsy 于 2013-7-29 17:44 发表

手机导航的话,会不会遇到信号不好的路段就吃鳖了?另外我老婆手机是移动,非3G,会不会影响使用啊?
现在都可以离线了,不需要手机有信号的。
作者: dsy    时间: 2013-7-29 17:49

引用:
原帖由 心之一方 于 2013-7-29 17:46 发表

现在都可以离线了,不需要手机有信号的。
哦哦,多谢多谢,我小白了~
作者: 7    时间: 2013-7-29 17:54

ios上的百度地图,现在好用极了~~还免费
作者: dsy    时间: 2013-7-29 18:01

引用:
原帖由 7 于 2013-7-29 17:54 发表
ios上的百度地图,现在好用极了~~还免费
多谢,我回去试试看。
作者: sleepd    时间: 2013-7-29 19:00

posted by wap, platform: iPhone

我用google map…

说实话我还没发现比手机更好用的导航
作者: jason_yjh    时间: 2013-7-29 19:30

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

原车导航最坚定的支持者飘过,买车非原厂导航不要,在魔都这类隧道和高架很多的地方原厂导航带的陀螺仪会好很多。
作者: deadpuppet    时间: 2013-7-29 20:26

车载导航,如果真的是原厂导航,那质量自然没得说,比如BMW
如果是假原厂(我就不地图炮了),呵呵厚了

我选择iOS上的美行导航
其他导航软件应该也行吧
作者: dsy    时间: 2013-7-29 20:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jason_yjh  于 2013-7-29 19:30 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

原车导航最坚定的支持者飘过,买车非原厂导航不要,在魔都这类隧道和高架很多的地方原厂导航带的陀螺仪会好很多。
其实我也是的...这不是买了辆Fiat 500嘛,压根就没原车导航...
作者: 一叶知秋    时间: 2013-7-29 20:35

买个几百块的啥一路航,随便操。记得到时候收起来就行,免得车窗被砸了
作者: DFLY    时间: 2013-7-29 20:42

手机google地图导航,比导航仪给力多了~
作者: shiny    时间: 2013-7-29 20:48

凯立德挺好用,山寨的导航仪也挺便宜
手机真当导航用的总是会在关键时刻等着提示前边路口转弯的时候来电话
作者: F717    时间: 2013-7-29 21:03

用高德,比凯立德更好用。
作者: geniusg13    时间: 2013-7-29 21:41

谷歌地图偏简单,路线规划还可以,界面很舒服
SOSO地图还带街景地图,比较来福,路线规划一般,不过带电子狗
作者: 7    时间: 2013-7-29 22:14

怎么还有人迷信原厂导航……路线规划一泡污~地图更新方便程度一泡污,bba和Porsche的都领教过,说实话从实用角度iphone秒杀之
作者: 蓝斑点    时间: 2013-7-29 22:23

智能手機導航用的是GPS芯片,跟手機信號沒關係,就算沒手機信號也能用
用手機下個高德 凱立德 再加個支架 足夠用了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0