标题: [新闻] TG在商言商喷了,把福利做了个链接挂淘宝马上被秒 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2013-7-27 22:03     标题: TG在商言商喷了,把福利做了个链接挂淘宝马上被秒

前情
---------------
秋叶原帮人带水果,多带了台11寸的回来,标准128G配置,面交价格5600天朝币,日版键盘全新未开封,最好魔都面交。
11寸型号:MD711J
1.3GHz 双核 Intel Core i5 处理器
Turbo Boost 高达 2.6GHz
Intel HD Graphics 5000
4GB 内存
128GB 闪存

后续
----------------
同样价格做了个链接挂淘宝上,结果马上被本地的秒了,刚过来自提还一直说机器便宜,以后还有这种福利一定要告诉他等等云云......233

总结,以后福利绝壁不能放tg啊...

作者: nintenyun    时间: 2013-7-27 22:20

posted by wap, platform: iPad

福利啊!能配英语键盘么?
作者: hkt3010    时间: 2013-7-27 22:26

引用:
原帖由 nintenyun 于 2013-7-27 22:20 发表

福利啊!能配英语键盘么?
日本默认出货都是日文键盘,要是要英文键盘的话就要官网的自定义配置,很麻烦
所以在日本很难看到英文键盘的
作者: rider555    时间: 2013-7-27 22:28

福利啊,但人不在魔都
作者: iamthend    时间: 2013-7-28 00:21

2个星期前买了钢板
作者: limboking    时间: 2013-7-28 03:02

昨天刚买
作者: 加勒比海带    时间: 2013-7-28 03:25

posted by wap, platform: 厦新 (N828)

楼主好人
作者: YUIIIIIII    时间: 2013-7-28 04:02

草,老婆刚HK买了 = =
作者: 被单飞走了    时间: 2013-7-28 10:11

想要13寸,人在杭州泪目。
作者: yjzero    时间: 2013-7-28 10:29

倒是在魔都,考虑了一下还是算了,上班用不到,下班不会用
作者: mana    时间: 2013-7-28 13:09

好人,想要一台美式键盘布局的
作者: joylin    时间: 2013-7-28 14:23

只能面交吗?
作者: gb    时间: 2013-7-28 14:24

可以带macmini吗……?
作者: hkt3010    时间: 2013-7-28 14:49

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

已经买好,多带了一台air 11寸,日版键盘,谁要请速联系,最好面交,今天晚上日航9点半到浦东,能开车过来面交顺便接机的话再少300。。。233
作者: jinye2001    时间: 2013-7-28 18:28

楼主应该去apple store或者友都八喜什么的买的
默认可选US键盘
作者: hhhiro    时间: 2013-7-28 19:37

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

价格很不错
作者: whitegerry    时间: 2013-7-28 19:58

价格是不错
作者: hkt3010    时间: 2013-7-28 21:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2013-7-28 18:28 发表
楼主应该去apple store或者友都八喜什么的买的
默认可选US键盘
这些地方都是官网统一价格,我说的这个价格拿不到的。
作者: winterb    时间: 2013-7-29 08:35

posted by wap, platform: iPhone

差不多,yodobashi直接标价九折,折下来比顶楼贵的有限
作者: hkt3010    时间: 2013-7-29 10:23

引用:
原帖由 winterb 于 2013-7-29 08:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

差不多,yodobashi直接标价九折,折下来比顶楼贵的有限
平行世界么,昨天逛了包括新宿和秋叶原的三家yodobashi,单买机器全部是官网价格。除非连同applecare服务包一起买才有一点折扣...233
作者: zengxx1986    时间: 2013-7-29 10:47

银联卡+护照是九折。
打下来还是比kakaku的商家贵不少~
作者: hkt3010    时间: 2013-7-29 11:12

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-7-29 10:47 发表
银联卡+护照是九折。
打下来还是比kakaku的商家贵不少~
我问了店员,用护照可以免去5%的税,但银联卡没听说还有优惠。
作者: wpang    时间: 2013-7-29 11:13

posted by wap, platform: Safari

LZ可以多在一些地方挂着,TG卖点儿东西不容易的,因为。。。
作者: hkt3010    时间: 2013-7-29 11:16

引用:
原帖由 wpang 于 2013-7-29 11:13 发表
posted by wap, platform: Safari

LZ可以多在一些地方挂着,TG卖点儿东西不容易的,因为。。。
呵呵,谢谢,我只是顺便想在tg发个小福利而已,无所谓卖的,大不了扔给老婆当二奶机。
作者: amm    时间: 2013-7-29 11:49

1.yodubashi 银联5% 护照免税5% 这个是毫无疑问的,我的air也是那里买的
2.说啥us键盘的也省省吧,说白了,你去店里,有什么你就买什么吧,有时候想买11寸都只剩13寸你能怎样?就更别说键盘了

另外吐槽价格高的真心喷了,还啥卡卡酷的,高的有限的,我操,我能看中什么东西kakaku寻个价找你买么
作者: winterb    时间: 2013-7-29 12:56

本来就贵的有限啊,标价乘汇率打九折,自己按按计算器就出来了,又没人说lz不厚道,日本键盘拿回来用的确没us舒服,没什么好喷的。我自己本来准备去日本买rmbp的,因为国内拿行货可以八五折,算算也就便宜几百,也就算了
作者: gnocchi    时间: 2013-7-29 13:36

kakaku  刚看了价格  去问  是没货的  册呢   纯忽悠嘛
作者: amm    时间: 2013-7-29 14:07

引用:
原帖由 @winterb  于 2013-7-29 12:56 发表

本来就贵的有限啊,标价乘汇率打九折,自己按按计算器就出来了,又没人说lz不厚道,日本键盘拿回来用的确没us舒服,没什么好喷的。我自己本来准备去日本买rmbp的,因为国内拿行货可以八五折,算算也就便宜几百,也就算了
我不是针对你,只是连这几个楼层说价格问题,有点看不下去,tg现在这风气特别邪乎,别的地方秒价这里会一堆人这个那个。我只是觉得lz这价格有议论的必要么,lz出这价还要讨论9折95折厚道么,对吧
其实你也可以感受下这风气,你开个85折代购行货,基本上你就能理解我说的是啥了:D
作者: 牛顿    时间: 2013-7-29 14:14

这东西全球联保吗?
作者: 阿俊浮云    时间: 2013-7-29 14:16

这老头 在商言商 难度有点大
作者: 萝卜    时间: 2013-7-29 14:39

说的容易做的难,福利都没人支持以后大家还有人有心情发么,我顶楼主
作者: tonyunreal    时间: 2013-7-29 15:06

楼主的价钱肯定是良心价了
没人说楼主不厚道,只是说假如有英文键盘更好卖,不是每个人都能接受日文键盘的
作者: 一叶知秋    时间: 2013-7-29 15:08

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

好价格,帮顶了,说价格不好自己有渠道的干嘛不出来开福利贴?阴阳怪气不知道想表达什么意思
作者: amm    时间: 2013-7-29 15:12

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-7-29 15:06 发表
楼主的价钱肯定是良心价了
没人说楼主不厚道,只是说假如有英文键盘更好卖,不是每个人都能接受日文键盘的
说键盘当然没问题,只是英文键盘确实是可遇不可求罢了
关键还是很多人在讨论价格
作者: hkt3010    时间: 2013-7-29 15:30

引用:
原帖由 amm 于 2013-7-29 11:49 发表
1.yodubashi 银联5% 护照免税5% 这个是毫无疑问的,我的air也是那里买的
2.说啥us键盘的也省省吧,说白了,你去店里,有什么你就买什么吧,有时候想买11寸都只剩13寸你能怎样?就更别说键盘了

另外吐槽价格高的真 ...
谢谢几位客观的同学,现在价格都是公开的,日版官网价格98800,就算按amm同学说的刷银联卡95折是93860,然后用外国人护照免税5%之后是89390(除以1.05),按今天的汇率来算就是5632块。

不过我还真不知道yodobashi银联能95折,昨天还在applecollection买了个水果无线键盘,刷银联卡还是原价。kakaku没用过,不太好发表意见。
作者: amm    时间: 2013-7-29 15:43

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-7-29 15:30 发表

谢谢几位客观的同学,现在价格都是公开的,日版官网价格98800,就算按amm同学说的刷银联卡95折是93860,然后用外国人护照免税5%之后是89390(除以1.05),按今天的汇率来算就是5632块。

不过我还真不知道yodoba ...
友都八喜1w日币以上,免税,银联各5%,很实惠
kakaku是个比价网站,告诉你日本全国范围内最低到最高的排列
如果人肉过去带货,kakaku没啥实际意义,肯定不如直接找代购帮你kakaku提供的最低卖价那家店买成本更低
作者: 去日留痕    时间: 2013-7-29 17:18

良心价不错
作者: winterb    时间: 2013-7-29 20:45

实话实说,价格很好了,一般代购做不到这个价格,五个点得税钱还是要让人赚得。论坛又吐槽很正常,本来就是吐槽的地方,大家心平气和嘛。同学9月日本回来,如果有人需要可以带,不过他要赚税和银联的折扣,哈哈,lz厚道多了
作者: nintenyun    时间: 2013-7-29 20:52

引用:
原帖由 winterb 于 2013-7-29 20:45 发表

实话实说,价格很好了,一般代购做不到这个价格,五个点得税钱还是要让人赚得。论坛又吐槽很正常,本来就是吐槽的地方,大家心平气和嘛。同学9月日本回来,如果有人需要可以带,不 ...
那等于赚10% 谁还去买日版。。
作者: winterb    时间: 2013-7-29 21:20

所以有途径肯定是hk和us好,日本就是便宜个税,咱是17,他们0,日本代购还是带mij的比较划算
作者: sqcyj    时间: 2013-7-29 21:46

posted by wap, platform: Nexus S

走外地吗?
作者: hkt3010    时间: 2013-7-31 00:32

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @sqcyj  于 2013-7-29 21:46 发表
posted by wap, platform: Nexus S

走外地吗?
支付宝可以,顺丰到付。
作者: MacBookAir    时间: 2013-7-31 16:48

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2013-7-27 22:03 发表
秋叶原帮人带水果,多带了台11寸的回来,标准128G配置,面交价格5600天朝币,日版键盘全新未开封,最好魔都面交。 233
11寸型号:MD711J
1.3GHz 双核 Intel Core i5 处理器
Turbo Boost 高达 2.6GHz
Intel HD Graphics 5000
4GB 内存
128GB 闪存

正好想要日版键盘
但我在外地,可否
作者: hkt3010    时间: 2013-7-31 21:26

引用:
原帖由 @MacBookAir  于 2013-7-31 16:48 发表

正好想要日版键盘
但我在外地,可否
可以,支付宝+顺丰交易。
作者: MacBookAir    时间: 2013-8-1 15:37

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2013-7-31 21:26 发表

可以,支付宝+顺丰交易。
希望楼主机器还没出掉,
留给我。
作者: hkt3010    时间: 2013-8-1 16:19

LS的ID真应景,已经pm
作者: hkt3010    时间: 2013-8-3 15:58

同样价格做了个链接挂淘宝上,结果马上被本地的秒了,刚过来自提还一直说机器便宜,以后还有这种福利一定要告诉他等等云云..... 233
作者: winterb    时间: 2013-8-3 17:55

本来就是,tg又不是专门干这个的,谁会在论坛上候着等这种小众福利……
作者: DVDRiP    时间: 2013-8-3 18:06

也就是说LZ被前两个人放鸽子了?233
作者: 去日留痕    时间: 2013-8-3 20:49

楼主好人
作者: zhaolinjia    时间: 2013-8-3 22:12

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2013-8-3 15:58 发表
同样价格做了个链接挂淘宝上,结果马上被本地的秒了,刚过来自提还一直说机器便宜,以后还有这种福利一定要告诉他等等云云..... 233
差不多就是这个个道理,ip4在本地小店的收购价比tg论坛高2-300元
作者: 小文    时间: 2013-8-3 23:11

不能这么说,在tg出人家会给你加祭扫,别的地方卖就损失了这一块儿(当然也有可能被扣祭扫)
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2013-8-4 23:39

posted by wap, platform: Chrome

这价格相当可以了,还要闹哪样?

要是有13寸256g的代购就好了。

祭扫……好吃吗?
作者: hkt3010    时间: 2013-8-5 00:10

后续的后续:
挂淘宝之后这两天一堆人联系要买,真遗憾没在秋叶原多扛几台回来,不然来回机票都赚回来了.....喷了
作者: 城里的月光    时间: 2013-8-5 09:49

楼主10年的老ID应该知道TG里10个问的未必有一个想买:D :D :D :D
作者: zhaolinjia    时间: 2013-8-5 11:15

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2013-8-5 00:10 发表
后续的后续:
挂淘宝之后这两天一堆人联系要买,真遗憾没在秋叶原多扛几台回来,不然来回机票都赚回来了.....喷了
哦?利润这么大?
作者: 别开枪    时间: 2013-8-5 15:12

posted by wap, platform: iOS

我的note2 还有台笔记本,放在tg没人看,同样的价格放在赶集网,当天被秒了,还是到我家里来拿的
作者: winterb    时间: 2013-8-5 16:59

我上面说了,我同学日本代购,就按照yodobashi标准报价来带,他赚税和手续费,生意相当好……
作者: SONIC3D    时间: 2013-8-10 18:54

引用:
原帖由 别开枪 于 2013-8-5 15:12 发表
posted by wap, platform: iOS

我的note2 还有台笔记本,放在tg没人看,同样的价格放在赶集网,当天被秒了,还是到我家里来拿的
我看了。。。。只不过PM你的时候你已经卖泔鸡网了。。。
有时候有些福利只是生不逢时。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0