标题: [事故理赔] 和行人撞了,造成对方锁骨折,请问下后续该如何处理 [打印本页]

作者: gundambin    时间: 2013-7-21 18:58     标题: 和行人撞了,造成对方锁骨折,请问下后续该如何处理

事发在晚上十点左右,我在单向的机动车道行驶,对方(外地工厂工人)突然从绿化隔离带出来想横过马路,我立刻鸣笛急刹,可是对方看都不看就快跑,结果还是撞到她了。。。当时没有报警,和对方老板一起送她去检查治疗,左边后视镜撞到对方了,对方右边锁骨折了。本来想私了的,第二天感觉和对方很难协商一致,才报警的。请问这个时候如何定责?现场被我破坏了(当时开我的车送对方去检查的),是否我全责?哎。。当时没报警很后悔       请各位网友给点意见,后续处理之类的 无限感激 谢谢!

作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2013-7-21 19:02

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

三不一没有
作者: gundambin    时间: 2013-7-21 19:13

可是我是第二天才报警的,当时现场都破坏了。交警私下表示我应该是全责。。
作者: 四轮驱动    时间: 2013-7-21 19:14

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

认不认都是全责了,慢慢磨吧
作者: baggio635193    时间: 2013-7-21 19:25

posted by wap, platform: Android

应该报警交保险的第一时间
作者: gundambin    时间: 2013-7-21 19:27

引用:
原帖由 baggio635193 于 2013-7-21 19:25 发表
posted by wap, platform: Android

应该报警交保险的第一时间
第二天才报警报保险的。。很后悔啊  本来以为可以简单私了的。。我太天真了
作者: blood    时间: 2013-7-21 19:39

你都撞骨折了,能私了吗?民工不是傻子,他老板更巴不得脱开任何关系,你仔细想想私了你能占什么便宜?
你再探探口风,不行就等起诉吧
作者: zo    时间: 2013-7-21 19:44

记录仪的小钱不能省。。。。

问问交警查不查得到监控吧?
作者: gundambin    时间: 2013-7-21 19:48

我想问下 现在应该就是我全责了,然后肯定得把对方治疗好,医疗费用这边出。可是治疗好之后呢?我怕治疗好之后对方还要赖上我
作者: gundambin    时间: 2013-7-21 19:50

引用:
原帖由 zo 于 2013-7-21 19:44 发表
记录仪的小钱不能省。。。。

问问交警查不查得到监控吧?
交警说我身为机动车驾驶员,破坏现场,看监控也没用。。。交警是不是吓我
作者: gundambin    时间: 2013-7-21 19:54

引用:
原帖由 blood 于 2013-7-21 19:39 发表
你都撞骨折了,能私了吗?民工不是傻子,他老板更巴不得脱开任何关系,你仔细想想私了你能占什么便宜?
你再探探口风,不行就等起诉吧
本来以为是小伤(不会骨折),就能私了。是啊 他老板一直脱开关系。可恶的是对方的亲戚老乡当晚就一直说伤者不懂普通话,伤者也一直讲方言,表示不懂普通话,所以我只能和她的亲戚老乡沟通。等到第二天伤者才松口讲普通话
作者: 牛顿    时间: 2013-7-21 20:01

不认则,超过15天必须拿车,让他们起诉你,调解个最终价格保修公司一起签字
作者: gundambin    时间: 2013-7-21 21:06

引用:
原帖由 牛顿 于 2013-7-21 20:01 发表
不认则,超过15天必须拿车,让他们起诉你,调解个最终价格保修公司一起签字
可以不认责吗  我估计对方不想走到法庭这一步
作者: 牛顿    时间: 2013-7-21 21:59

你要看对方态度啊,上来就讹诈你就别理他了
作者: gundambin    时间: 2013-7-21 22:42

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由@牛顿于2013-7-21 21:59发表你要看对方态度啊,上来就讹诈你就别理他了
嗯嗯谢谢现在都没有理对方了,按程序走,三不原则。不过交警还没给对方做笔录,所以还没出判定书。现在考虑的事要不要认责,再看吧

作者: 野人之吼    时间: 2013-7-22 00:21

三不一没有

不报警,还主动送医,LZ自求多福。
作者: Friday    时间: 2013-7-22 14:57

等lz后续...
作者: hudihutian    时间: 2013-7-22 14:59

还好是锁骨骨折,这个养养就行了

其实不养都行……
作者: gundambin    时间: 2013-7-22 22:50

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-7-22 00:21 发表
三不一没有

不报警,还主动送医,LZ自求多福。
第二天报警了。。。哎
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-7-23 01:51

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

上次老婆碰人,皮外伤,被讹了,跑去做各种检查还不罢休!最后我去给了100让丫走了.

看你怎么协调了.
作者: kk张    时间: 2013-7-23 08:41

估计全责了,这个月朋友晚上行车道正常行驶撞上逆行的电动车,电动车车主多处骨折,交警73划分的责任。交警都没有为双方协调,估计也谈不拢。现在被撞方起诉法院,走司法程序啦。
作者: breakdown    时间: 2013-7-23 08:48

当场不能私了的立即报警~~~~~~~~lz这个属于破坏现场,现在无非两个方案。
1.对方伤势不重,自己估算一下金额,额度不大在保险范围能补偿的就认全责了了吧~~~~
2.不认责,让对方起诉你,然后全程甩给保险公司。
切记不能垫付现金。
作者: 野人之吼    时间: 2013-7-23 12:45

引用:
原帖由 gundambin 于 2013-7-22 22:50 发表
第二天报警了。。。哎
第二天报警回头诬陷你一个当时肇事逃逸然后被事主追到了才料理的医疗费今天才报的警,敢问你有几张嘴和舌头能辩得清?

作证?谁替你作证,现场哪去了?
作者: gundambin    时间: 2013-7-23 15:44

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kk张  于 2013-7-23 08:41 发表
估计全责了,这个月朋友晚上行车道正常行驶撞上逆行的电动车,电动车车主多处骨折,交警73划分的责任。交警都没有为双方协调,估计也谈不拢。现在被撞方起诉法院,走司法程序啦。
谢谢 ,没分了,明天补上。开机动车真他妈弱势群体
作者: gundambin    时间: 2013-7-23 15:48

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @breakdown  于 2013-7-23 08:48 发表
当场不能私了的立即报警~~~~~~~~lz这个属于破坏现场,现在无非两个方案。
1.对方伤势不重,自己估算一下金额,额度不大在保险范围能补偿的就认全责了了吧~~~~
2.不认责,让对方起诉你,然后全程甩给保险公司。
切记不能垫付现金。
谢谢 ,没分了,明天补上。  是的,破坏现场。 当时还有熟人在那里,和对方老板认识 ,就说都是熟人好说话。。事后觉得自己真他妈SB。   对方伤势不重的,锁骨折,但是没有移位,所以不用动手术,差不多一个月骨头就可以愈合。医药费住院费等不会超过2w,我第三者买了20w 。现在就是怕治好之后对方赖上我,狮子大开口
作者: gundambin    时间: 2013-7-23 15:50

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2013-7-23 12:45 发表
第二天报警回头诬陷你一个当时肇事逃逸然后被事主追到了才料理的医疗费今天才报的警,敢问你有几张嘴和舌头能辩得清?

作证?谁替你作证,现场哪去了?
谢谢。是我SB了。。不过那条路有监控录像,不知道到时真的要取证的话有没有用
作者: 野人之吼    时间: 2013-7-23 15:57

引用:
原帖由 gundambin 于 2013-7-23 15:50 发表

谢谢。是我SB了。。不过那条路有监控录像,不知道到时真的要取证的话有没有用
你吃亏就吃亏在一开始没报警。下次长着点记性,哪怕是机动车之间擦碰了无伤大雅的小事故,要私了,也尽可能留下证据,身上带个小录音笔什么的。
作者: gundambin    时间: 2013-7-23 18:56

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2013-7-23 15:57 发表
你吃亏就吃亏在一开始没报警。下次长着点记性,哪怕是机动车之间擦碰了无伤大雅的小事故,要私了,也尽可能留下证据,身上带个小录音笔什么的。
是啊 学习了。今天保险去找伤者,伤者十问十不知(包括姓名年龄),完全不配合,真他妈有病!
作者: 夏多南纳特    时间: 2013-7-24 15:48

又学习了,楼主好教材啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0