标题: [新闻] 你妹的,我的帐号不知不觉间竟然被用来刷榜了…… [打印本页]

作者: 蚁力神    时间: 2013-7-19 20:25     标题: 你妹的,我的帐号不知不觉间竟然被用来刷榜了……

今天看到iApps的一篇文章“新闻调查 刷榜刷到家门口了!你的账号是帮凶吗?”http://www.iapps.im/single/15924
本着看热闹的心态围观了一下,iTunes正好在更新软件,一边点已购记录,一边心里鄙夷地想这些人都一帮废柴,好好的帐号不做好安全措施怎么能不被彳…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
擦你大爷,擦你妹,擦你XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!
我日他大爷的,竟然我被不知不觉间下载了一堆垃圾(除了雅虎天气、小鸟、阿兹肯德、Recordium、墨客、FileTransfer、WeddingDash、多看、NOVA3)
1、我的帐号从不给别人,只在自己的几台电脑上使用;
2、我的AppleID邮箱号从没对外对内说过,只用来当AppleID;
3、我的密码是6位数字+2个大写字母+5个小写字母+2个符号的随机生成的复杂密码;
4、从99年上网以来,因为自己玩过一些黑客工具,所以对电脑安全环境非常重视,从没中过病毒、木马;
5、越狱了,但没装乱七八糟的东西
我只想继续和这些刷榜的厂商家的女性发生超友谊的关系,这尼玛神技术啊,大家赶紧看看自己的吧
作者: 蚁力神    时间: 2013-7-19 20:29

帐号上还有100多块钱,看了下这些纱布还没敢动
作者: 去日留痕    时间: 2013-7-19 20:35

posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了,什么情况?什么工具?
作者: 蚁力神    时间: 2013-7-19 20:40

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-7-19 20:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主悲剧了,什么情况?什么工具?
不知道,唯一解释就是八门神器有问题或者狗日的水果中国公司有内鬼盗号
作者: qyqgpower    时间: 2013-7-19 21:01

越狱了一切皆有可能。不知道楼主有没有装SSH,如果装了有没有改root和mobile用户的默认密码。
作者: 蚁力神    时间: 2013-7-19 21:07

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2013-7-19 21:01 发表
越狱了一切皆有可能。不知道楼主有没有装SSH,如果装了有没有改root和mobile用户的默认密码。
木有装,越狱之后我就从CYDIA购买下载了bitesms、folderhancer、kuaidial、百度输入法,装了PP助手(玩过我是MT PP版),以及八门神器,APP都是从APPSTORE里面下载的……
作者: 伪    时间: 2013-7-19 21:15

LZ的机器 一直是自己一个人使用的吗?会不会有朋友在玩例如保卫萝卜之类的游戏中为了获得免费的饼干而下载的呢?
作者: doraamon    时间: 2013-7-19 21:15

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-7-19 21:07 发表

木有装,越狱之后我就从CYDIA购买下载了bitesms、folderhancer、kuaidial、百度输入法,装了PP助手(玩过我是MT PP版),以及八门神器,APP都是从APPSTORE里面下载的……
看这这些app我呵呵厚
作者: 蚁力神    时间: 2013-7-19 21:20

引用:
原帖由 于 2013-7-19 21:15 发表
LZ的机器 一直是自己一个人使用的吗?会不会有朋友在玩例如保卫萝卜之类的游戏中为了获得免费的饼干而下载的呢?
是啊,从没给人用过
作者: 蚁力神    时间: 2013-7-19 21:21

引用:
原帖由 doraamon 于 2013-7-19 21:15 发表

看这这些app我呵呵厚
CYDIA官方下载的……我现在怀疑是PP助手,因为iApps里很多人也用了这个
作者: sarion    时间: 2013-7-19 21:23

无所谓啊,不动你钱不就可以了
作者: solduchamp    时间: 2013-7-19 21:26

pp助手和itools据说输入过账号都可能是帮凶
作者: qyqgpower    时间: 2013-7-19 22:48

越狱之后还装国产软件就是给自己找不自在
作者: beterhans    时间: 2013-7-19 23:00

越过于一次 第一个动作就是 改 root 和 mobile 密码
但是发现 iOS 和 Linux 差别好大,就没感动。 UDF 进狱了
作者: 绯雨流    时间: 2013-7-20 00:08

100%是第三方同步助手,比如PP,ITOOLS
作者: SONIC3D    时间: 2013-7-20 00:50

PP助手和iTools确认。
作者: Lucifer6E    时间: 2013-7-20 02:27

用过PP助手还喊啥啊~
作者: 小文    时间: 2013-7-20 07:19

看了下,没中招,没用过PP助手

终于明白PP助手靠什么赚钱了……
作者: 3479443    时间: 2013-7-20 08:38

从来没越狱,什么助手也从来不用,应该不会有问题吧?
作者: silenty    时间: 2013-7-20 08:40

应该是PP助手,得修改密码了,我说最近怎么莫名其妙的下载那些垃圾应用呢
作者: oversleep    时间: 2013-7-20 08:43

只用过itools 没用过PP助手,没LZ的情况

顺便说下,用这些国产软件,只能说明LZ对安全的认识还不够

作者: 去日留痕    时间: 2013-7-20 09:07

同意楼上,真的要小心了
作者: TG废材    时间: 2013-7-20 13:55

喷了。。。我也中招了。。再也不用PP助手了!!!
作者: 离神最近的人    时间: 2013-7-20 15:37

国产软件,越狱,呵呵厚
作者: zztg    时间: 2013-7-20 16:09

posted by wap, platform: HTC

PP助手这还是栽了啊....cydia里买的那些东西目前看来还是没问题的
作者: Ryndia    时间: 2013-7-21 10:00

从没装过pp助手和itool 但是装过八门,之前也发生过自动下载一大堆垃圾的问题,改了密码之后就没了
作者: AndMe    时间: 2013-7-21 11:26

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

凡是第三方,要求itunes帐号密码的,就说明有问题
作者: yx1120    时间: 2013-7-21 11:50

很明显是pp助手啊,我用了itools没问题,不过看到这事件后我去把itools上登陆过的美区帐号注销了
作者: 去日留痕    时间: 2013-7-21 12:02

不用PP助手的
作者: offtrack    时间: 2013-7-21 15:07

越狱IPAD,只装了iFiles,另外用过itools导出导入文件,看了下没什么问题。
应该就是PP助手了。
话说iTools怎么盗号?我用iTools根本没问我要用户名和密码啊。
作者: 被单飞走了    时间: 2013-7-21 16:52

itools我用来备份智龙迷城的帐号文件了,不记得有登录过itunes帐号,这样轻度使用应该没问题吧?
作者: ☆炫    时间: 2013-7-21 17:07

posted by wap, platform: iOS

追溯了一下购买记录,差不多是去年11到12月开始中招的,前面还是偶尔一两个,最近一整版都是垃圾APP,真特么恶心了
作者: 夕雨    时间: 2013-7-21 17:54

itools确实也有问题。我的机子没越狱 但是某天也自动下载了几个奇怪的app
然后我就注销了itools上的id
作者: marsghost    时间: 2013-7-21 18:25

越狱了还敢用国产软件...只能说楼主你自认为不错的安全意识还有待加强
作者: Hopeless    时间: 2013-7-22 09:01

posted by wap, platform: iOS

妈蛋,同被盗,感觉iTools嫌疑最大
作者: aso    时间: 2013-7-22 09:39

楼主,越狱之后,你还装有联网功能的国产软件,节哀吧。。。
作者: 被单飞走了    时间: 2013-7-22 11:50

有个疑问,在别的设备下载,不是会发个邮件到账户邮箱的么?
作者: iyxg    时间: 2013-7-22 22:59

八门自带ssh

这软件刚出来就有人质疑强制装ssh开后门
作者: limboking    时间: 2013-7-23 00:18

美服帐号没有遇到这种情况。。。
作者: ooo    时间: 2013-7-23 07:15

iphone不越狱,ipad越狱仅下载xbmc,帐号暂时安全。
作者: 城里的月光    时间: 2013-7-23 08:33

从不越狱,只用itunes的人没有中招
作者: eva3d    时间: 2013-7-23 10:45

越狱软件全是cydia官方源的,没weiphone,没178,没xsellize
没用过任何助手
一直itunes

没中招
作者: se7en    时间: 2013-7-23 11:27

没越,没助手,国服,一切安好
作者: realbobo    时间: 2013-7-23 12:04

用itools登陆过美国区的账号,好像没有发生什么事情,我那账号还有钱呢……
作者: voxvox    时间: 2013-7-23 13:59

用过同步推,中招了
作者: zecrios    时间: 2013-7-23 14:29

草中招了
作者: 美脆皮    时间: 2013-7-23 16:03

用过同步退什么助手之类的,但是没看见要输入账号啊,所以发现我的账号没问题
作者: richiter    时间: 2013-7-24 09:08

我也中招了
作者: James50    时间: 2013-7-24 12:11

用过iTools,仅仅用来导入导出一些数据,没输入过账号密码,暂时安全
作者: 转子引擎    时间: 2013-7-24 15:18

posted by wap, platform: UC

只用itools,很老的版本了,一直不更新,也没要求过输密码。只是用来装程序和备份程序,昨天看购买记录发现,六月22 23号和昨天也被人用来刷那些垃圾国产游戏和软件,整整三页购买记录,擦!
作者: ndslmylove    时间: 2013-7-28 08:10

:D itools绝壁有问题,我和老婆的ID都被用来刷过同一个游戏。
貌似他们都是刷的免费游戏,账号里面的钱没少过。
删除itools保存的ID,修改密码后,再没出现过自动下载垃圾应用的情况。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0