标题: 百万亚瑟王好玩么?国服开了。 [打印本页]

作者: 阿毛    时间: 2013-7-18 10:25     标题: 百万亚瑟王好玩么?国服开了。

posted by wap, platform: iPhone

谢谢。
作者: SeraphZtoA    时间: 2013-7-18 10:32

psv版天天在玩
作者: 就一中年人    时间: 2013-7-18 10:58

PSV版有绅士福利
最早开始就在日服玩的,表示比较闲的还是可以玩的,收集画面每次都截图的路过
真说游戏性,那么回事吧,纯图个好看
作者: yplxf    时间: 2013-7-18 11:00

比智龙迷城差远了~~~
除了图好看外 真没啥可玩性。。。
还是PND好玩些
作者: qevilcrystal    时间: 2013-7-18 15:58

觉得没啥意思,不怎么好玩
作者: L.G.Y    时间: 2013-7-18 16:26

数据库App查询下载:https://itunes.apple.com/cn/app/ ... an/id666169451?mt=8
作者: 阿毛    时间: 2013-7-18 17:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yplxf  于 2013-7-18 11:00 发表
比智龙迷城差远了~~~
除了图好看外 真没啥可玩性。。。
还是PND好玩些
更新数据没成功过…删了
作者: sarion    时间: 2013-7-18 20:55

别入坑,没有一点玩的乐趣,另外国服垃圾
作者: 焚岚    时间: 2013-7-18 23:07

日服玩了一年多了,不舍得卡所以留着app没删,开始的一个多月还是有乐趣的。
作者: ioridx    时间: 2013-7-19 09:52

我身边一堆90后在玩

纯收图的游戏

作者: 去日留痕    时间: 2013-7-19 10:05

听起来不好玩
作者: 阿毛    时间: 2013-7-19 10:52

玩了下。。。

好吧,所有卡片类游戏都无爱。。。删

另外日系手游能不要进入游戏下载吗,吐了。
作者: tonyunreal    时间: 2013-7-19 11:19

图好看么,为啥我觉得看了就提不起兴趣
作者: firesun    时间: 2013-7-19 18:42

我觉得是挺脑残的标准日系走路型卡牌游戏,大多数操作都要联网,以前玩日服时候被卡的受不了。

体验下国服,邀请码56808,欢迎各位添加。
作者: BeastMa    时间: 2013-7-20 12:36

posted by wap, platform: iPad

半小时,删了
作者: 鬼嫁    时间: 2013-7-23 18:38

posted by wap, platform: iOS

看到这贴想到了一年多没上的日服,发现堆了100多卷,怒抽4mr,数不清的sr+和sr,现在出高级卡的几率好高。于是又掉坑里了…
作者: marsghost    时间: 2013-7-24 09:31

为啥我下载的app又没声音 而且还总闪退 动不动就Loading……主要loading的时候总说话很烦人。而且上来之后完全没教程啊 感觉总在自动战斗,就像个半成品似的

作者: freaky    时间: 2013-7-24 10:27

引用:
原帖由 marsghost 于 2013-7-24 09:31 发表
为啥我下载的app又没声音 而且还总闪退 动不动就Loading……主要loading的时候总说话很烦人。而且上来之后完全没教程啊 感觉总在自动战斗,就像个半成品似的
音乐包需要单独下载把。到选项里下。闪退没碰到。
作者: ayaso    时间: 2013-7-24 10:38

娱乐下还不错,放个我的邀请码ef22

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0