标题: [咨询推荐] 这么多说新福克斯的,今天预定了阿斯顿致胜的我是不是还有后悔的余地。。 [打印本页]

作者: trowa2045    时间: 2013-7-13 22:33     标题: 这么多说新福克斯的,今天预定了阿斯顿致胜的我是不是还有后悔的余地。。

因为急着用车,今天脑子一热就定下来了,本人对车不是很了解,这车到底怎么样,有没有以前的毛病
预计运动版2.0T的要26W,同价位还有什么推荐,不要奥迪4AL
作者: fayelna    时间: 2013-7-13 22:44

途观 迈腾 君威 帕萨特
作者: haidatana    时间: 2013-7-13 22:59

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

迈腾2t,外形内在偏商务,轴距过长,动力系统效率不错
君威gs,发动机强力,变速箱拖后腿,总体配置还行
天籁凯美瑞,完全商务配备,雅阁马上换代了
思铂锐地盘不错,动力实在太肉。。。。
锐志就v6后驱买点,其他真心一般。。动力操控其实也就那样
作者: trowa2045    时间: 2013-7-13 23:36

30岁不到未结婚无女友非老板不考虑商务车啊
作者: KARUTO    时间: 2013-7-13 23:40

引用:
原帖由 trowa2045 于 2013-7-13 23:36 发表
30岁不到未结婚无女友非老板不考虑商务车啊
那搞毛致胜,福克斯st 高尔夫GTI GT-86 brz里面选一台吧
作者: nvidia007    时间: 2013-7-14 01:38

posted by wap, platform: Android

新蒙运动版怎么可能26
作者: ТheRock    时间: 2013-7-14 01:44

我推荐大迈腾!

话说新cc26能买到2.0t吗?cc也不错啊
作者: nonstop    时间: 2013-7-14 09:10

新蒙还是致胜?

这是两个车啊,新蒙科技还是非常丰富,可惜价太高……
作者: 狂涂    时间: 2013-7-14 09:33

虽然脸改了,但还是福特

估计到时候该大优惠还是大优惠,原价买估计到时要后悔,这玩意儿保值率又差
作者: AndMe    时间: 2013-7-14 13:42

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2013-7-14 01:44 发表
我推荐大迈腾!

话说新cc26能买到2.0t吗?cc也不错啊
只能买乞丐版……老实说没意思
君威倒是可以买顶配了,就是下半年会改款
作者: alleni3    时间: 2013-7-14 17:00

君威都比蒙迪欧强    LZ没试驾就买车?
作者: trowa2045    时间: 2013-7-14 17:53

那车试驾感觉不出啥,市面上没有
阿斯顿马丁头的新蒙迪欧啦
作者: AndMe    时间: 2013-7-14 19:12

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-7-14 17:00 发表
君威都比蒙迪欧强    LZ没试驾就买车?
君威那些科技配置不够,方向盘也奇怪,手握不住
其实
作者: 狂涂    时间: 2013-7-14 19:14

科技配置要那么多干嘛??

这级别的车子其实没啥必要

福特有这功夫,把做工提高,把细部的设计水准提高才是正事
作者: waller    时间: 2013-7-14 19:15

posted by wap, platform: Galaxy Note

不考虑商务车,这个价位绝对上st啊!还用想么?我要是还没换车,也会选st
作者: 猛男乙    时间: 2013-7-14 19:40

posted by wap, platform: iPhone

那么简单的问题,要性能就st,要空间和实用就制胜
作者: henryzyl    时间: 2013-7-14 19:41

那就不是致胜了,还没上市不知道有什么毛病。
作者: AndMe    时间: 2013-7-14 20:06

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-7-14 19:14 发表
科技配置要那么多干嘛??

这级别的车子其实没啥必要

福特有这功夫,把做工提高,把细部的设计水准提高才是正事
那只能说各人需求不同了....
有人只买乞丐版觉得底盘最重要, 有人只买配置觉得简单舒适最重要
作者: parasite    时间: 2013-7-14 20:21

总之绕开双离合。
作者: 水煮青蛙    时间: 2013-7-14 23:20

引用:
原帖由 parasite 于 2013-7-14 20:21 发表
总之绕开双离合。
why
作者: alexacc    时间: 2013-7-14 23:34

迈腾还是算了,我同事去年2.0T,烧机油、转向轴异响,中控异响,小毛病没断过。隔音差,后排舒适性差,这个天13个油。麻痹啃爹呢,开空调起步跑不过2.0的索八
作者: 水煮青蛙    时间: 2013-7-14 23:39

引用:
原帖由 alexacc 于 2013-7-14 23:34 发表
迈腾还是算了,我同事去年2.0T,烧机油、转向轴异响,中控异响,小毛病没断过。隔音差,后排舒适性差,这个天13个油。麻痹啃爹呢,开空调起步跑不过2.0的索八
索八肯定是往死里踩的油门
作者: alleni3    时间: 2013-7-15 04:40

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-7-14 19:12 发表

君威那些科技配置不够,方向盘也奇怪,手握不住
其实
科技肯定是新蒙强  但就动力来说 我试过君威比新蒙明显强
作者: alleni3    时间: 2013-7-15 04:46

引用:
原帖由 alexacc 于 2013-7-14 23:34 发表
又是我同事系列  开空调起步跑不过索8 2.0喷了  7秒5的车跑不过10秒5的车  只能呵呵了
作者: toshiya115    时间: 2013-7-15 07:14

开S300起步被三轮车秒了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2013-7-15 07:30

新蒙迪欧开过了,中段加速还行。要买就买顶配吧,啥都有了。
作者: alexacc    时间: 2013-7-15 10:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-7-15 04:46 发表
又是我同事系列  开空调起步跑不过索8 2.0喷了  7秒5的车跑不过10秒5的车  只能呵呵了
喷什么喷,两种车你开过吗在这瞎嚷嚷。我是说起步你看不见?论地板油前50米我2.5的a6都彪不过索八。
作者: lippy    时间: 2013-7-15 10:25

新致胜肉的出奇,运动感还不如一壶,公司租了一辆做了至少一个月的测试了

本来看上的也是2.0T,但肉的真心感觉一点也对不起这名字

冲外观可以考虑,但开起来包你想骂街

还是一壶好
作者: alleni3    时间: 2013-7-15 16:31

引用:
原帖由 alexacc 于 2013-7-15 10:22 发表

喷什么喷,两种车你开过吗在这瞎嚷嚷。我是说起步你看不见?论地板油前50米我2.5的a6都彪不过索八。
单纯比起步有屁用?

另:A6有2.5吗  我只见过2.4和2.8的
作者: alleni3    时间: 2013-7-15 18:36

我弄错了  A6真有2.5的  。 彪不过索8又如何呢? 说明索8比A6好 ?  233
作者: 小阿福    时间: 2013-7-15 19:12

posted by wap, platform: HTC (New One)
引用:
原帖由 @lippy  于 2013-7-15 10:25 发表
新致胜肉的出奇,运动感还不如一壶,公司租了一辆做了至少一个月的测试了

本来看上的也是2.0T,但肉的真心感觉一点也对不起这名字

冲外观可以考虑,但开起来包你想骂街

还是一壶好
发动机差多,一壶还比制胜重,会开不过?
作者: dog540    时间: 2013-7-15 21:58

LZ比如说说后悔在哪些方面,才好针对这些部分重新选择啊……
作者: 九月雪花    时间: 2013-7-15 22:18

引用:
原帖由 小阿福 于 2013-7-15 19:12 发表
posted by wap, platform: HTC (New One)

其实是发动机的调教问题,估计过段时间换了发动机标定,变快很正常。
作者: 菲恩    时间: 2013-7-16 10:25

posted by wap, platform: Android

加钱选大师!不后悔!
作者: lippy    时间: 2013-7-18 14:14

引用:
原帖由 小阿福 于 2013-7-15 19:12 发表

一壶车身重没错,但新蒙的调教是偏舒适的,所以开起来一壶比新蒙更灵敏,也更具运动要素

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0