标题: [老游杂谈] 有没有喜欢饿狼SP的,很希望这游戏能重制啊 [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2013-7-13 11:57     标题: 有没有喜欢饿狼SP的,很希望这游戏能重制啊

我特别喜欢93年推出的饿狼传说SP
这游戏虽然很老,但对战性还是很强的,连招系统设计的也很完善
在kof推出之前应该是snk平衡性最好的格斗游戏了吧
饿狼系列除了garou我最喜欢它了
真希望以后有机会能hd化啊
作者: orx    时间: 2013-7-13 12:43

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

当时来说挺不错,就是ANDY和KIM太BUG了。
作者: DIO    时间: 2013-7-13 12:49

平衡啥?金家藩在里面是逆天的存在,和侍魂2里面的右京差不多。
作者: DIO    时间: 2013-7-13 12:51

饿狼最好的我觉得是rbs,rb2其次,后面的狼印虽然不错,但有点不伦不类。
作者: jhunsoon    时间: 2013-7-13 12:58

引用:
原帖由 DIO 于 2013-7-13 12:51 发表
饿狼最好的我觉得是rbs,rb2其次,后面的狼印虽然不错,但有点不伦不类。
RBS跟97感觉类似,华丽但基本没平衡可言
RB2则跟98类似,可惜完成度不够高就推出了
作者: bentiancai    时间: 2013-7-14 01:32

kim确实很厉害啊
换线攻击+蹲重拳可以连超杀的
作者: pcd    时间: 2013-7-14 10:39

rbs对战不行,日本比赛多的还是sp ,rb2,狼印
作者: clarkh    时间: 2013-7-14 13:02

饿狼系列的亮点是换线和连携技,可惜容易无聊的地方也是换线,两个水平不是很高的人对打,那个换线换到眼花……
作者: sigouqishi    时间: 2013-7-14 14:54

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

我还是喜欢饿狼3,初次见的时候被这华丽到爆的背景震撼了。
作者: 孙艺珍    时间: 2013-7-14 23:19

posted by wap, platform: Galaxy S II

饿狼sp的坂崎僚太bug了
作者: orx    时间: 2013-7-15 07:31

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

RYO本身就是作为BUG级而登场的。
作者: bbsbot    时间: 2013-7-15 10:12

饿狼SP NeoGeoCD版音乐赞
作者: kazuya    时间: 2013-7-15 13:22

喜欢RBS的OST
作者: START    时间: 2013-7-16 02:53

RBS玩起来爽快,但在这个双线都属于主线的系统下,对战基本没平衡性可言,光是一个比利就无赖到家了…………

作者: bentiancai    时间: 2013-7-22 09:15

发个连招视频
http://www.youtube.com/watch?v=aAkQ3okKojk
作者: 啤酒    时间: 2013-7-22 19:10

posted by wap, platform: Samsung (I897)
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2013-7-14 14:54 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

我还是喜欢饿狼3,初次见的时候被这华丽到爆的背景震撼了。
不能同意更多
作者: Sedna    时间: 2013-7-22 20:05

SP的Kim 很bug?

饿狼2跟sp最强的不是Terry么?
作者: 禦意見無用    时间: 2013-7-23 19:04

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

迈克
作者: killz    时间: 2013-8-10 07:14

忘了是哪作,最后那个年轻吉斯简直不是人。把女主角的衣服都破坏了。可恶
作者: 陆奥八云    时间: 2013-8-10 08:49

ls说的是SFC的龙虎之拳2吧。。。
作者: crazyjojo    时间: 2013-8-10 09:45

作为实质上饿狼续作的斗鱼你们都不玩啊。。。
作者: tcwlee    时间: 2013-8-11 15:22

SP的确好玩,93-94年玩的最多的就是饿狼SP,然后KOF94出来了~~~~
良是强,但街机是选不出来的,当时选的最多的还是比利

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0