标题: [心得] ni mabi你妈逼我被IOS系统的BUG搞崩溃了“使用蜂窝数据下载app” [打印本页]

作者: 乳迅    时间: 2013-7-8 17:39     标题: ni mabi你妈逼我被IOS系统的BUG搞崩溃了“使用蜂窝数据下载app”

“使用蜂窝数据下载app”
这功能设置有BUG 我从没开过 一直是关的 吗比 原来的IOS系统离开WIFI环境自动停止下载
现在牛逼了 智能了 可以选择是不是在没WIFI的时候用3G下载
但这个开关没毛用 从IOS6开始到现在 我经常中招 今天中的比较猛 刚反应过来的时候话费已经被扣掉100多了
好心疼 100多够买多少APP啊 你麻痹!

作者: PENNYSHAW    时间: 2013-7-8 17:42

我也遇到过

有一次在公司,连WIFI下东西

此时老板召唤开会,,于是拿着手机去会议室开会(会议室连不上WIFI)

会开到一半,就收到中国移动发来的:上网流量超限的提醒。。

我都疯了。。。。
作者: 去日留痕    时间: 2013-7-8 17:43

posted by wap, platform: iPad

楼主悲剧了
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2013-7-8 18:47

我有一次,每天晚上2点多,会走同样的流量,字节数都完全一样,我也不知道,结果超了60多,联通说不是他们的问题。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-7-8 18:55

posted by wap, platform: iPhone

主要是wifi休眠后会自动切换成3g
所以没事别拿手机下载
作者: beterhans    时间: 2013-7-8 19:01

posted by wap, platform: Firefox

从来就是 iTunes 下载的飘过
作者: Chang.    时间: 2013-7-8 19:17

所以要记得暂停
作者: assa    时间: 2013-7-8 19:42

那个是“将蜂窝网络用于自动下载”
作者: liang1120    时间: 2013-7-8 20:17

老婆遇到过,晚上下东西,结果路由器挂了,早上欠费停机了。。
如果是移动,好像每半年可以申请一次退款,我半年内去申请过两次
作者: xiduopan    时间: 2013-7-8 21:36

几年了这个BUG一直都在
作者: alucardx2004    时间: 2013-7-8 21:52

posted by wap, platform: iOS

我每次开wifi必关蜂窝,有一个月吃了大亏
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2013-7-8 22:24

posted by wap, platform: Chrome

苹果又一次改变世界……
作者: meltifa    时间: 2013-7-8 22:45

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

默念idc吧
作者: 真忘私绵    时间: 2013-7-9 00:09

posted by wap, platform: iPhone

将蜂窝网络用于自动下载

和你下软件没关系啊
作者: recfgtavic    时间: 2013-7-9 02:03

你对这个功能的理解有误,真的。
作者: recfgtavic    时间: 2013-7-9 02:04

这个功能的作用真的不是禁止在3G环境下下载app
作者: recfgtavic    时间: 2013-7-9 02:09

这个选项上面还有个选项,如果上面那个选项开了,你在设备A上买个程序,同一个账户下的设备B上也会自动下载这个程序(如果ipad是在wifi下)。
如果你把你帖子里说的选项也开了,在设备A上买程序时,设备B就算在3G/EDGE等蜂窝数据环境下也会自动开始下载这个程序。

这个功能不是你所理解的那样。
作者: 江户川柯南    时间: 2013-7-9 09:41

没遇到这个问题,除了蜂窝数据用于Facetime以外其他都是关闭的
作者: ggggfr    时间: 2013-7-10 11:19

posted by wap, platform: iOS

一直都是这样的bug
还有下载podcast会在关屏后跑流量,设置无用
作者: AndMe    时间: 2013-7-10 11:24

这个是典型的语死早...
作者: wascoo    时间: 2013-7-10 15:07

刚收到广东电信短信,可以办理5元1G,9元3G的App store专用流量包
作者: westlost    时间: 2013-7-10 15:16

喷了,苹果不是IDC?
作者: HKE    时间: 2013-7-10 15:37

posted by wap

1:我没遇到过
2:我遇到,是你功能理解错误
3:我遇到,IDC
作者: fenny    时间: 2013-7-12 08:50

20MB以下才能走蜂窝
怎么能扣100多?
同时下了几个?
作者: Veree    时间: 2013-7-12 15:24

我上个月两张数据卡都因为这个问题悲剧了,一张直接把剩下的200多余额用光,一张在流量用完前发现了
作者: hhhiro    时间: 2013-7-12 15:28

肯定是你们不会用
作者: leedsun    时间: 2013-7-12 22:42

本人也中招了,就前两天,APP5周年,下载那个坑爹之剑2,把我1g的流量用光了不算,还超了400m,赶紧买了个1.2元300m的流量卡…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0