标题: [专题讨论] 我想买一个CRT玩模拟器,可行吗? [打印本页]

作者: Benthal    时间: 2013-7-8 12:39     标题: 我想买一个CRT玩模拟器,可行吗?

LCD玩起来实在是太糊了,找个好的CRT,接DVI或者VGA,大家觉得可行吗
作者: 新的太阳    时间: 2013-7-8 12:58

买监视器。
作者: 昵称无效    时间: 2013-7-8 14:06

posted by wap

lcd糊,换成crt也不会犀利到哪里去
作者: dark1234    时间: 2013-7-8 14:07

说实在的,怀旧就买只带AV的就行了。监视器太贵不说,能用多长时间也是问题,普通电视坏了再买没多钱
作者: Benthal    时间: 2013-7-8 14:56

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我没说清楚。我是玩模拟器。不是真机。我记得我小时候用crt玩模拟器,那效果太棒了。

我现在想买一个未来窗crt,然后双屏显示输出,然后crt用来玩sfc模拟器。

大家觉得如何,彩坚不考虑,不会鼓捣
作者: Benthal    时间: 2013-7-8 17:17

作者: VOIDBOY    时间: 2013-7-8 17:46

生命在于折腾,支持你!!!
作者: Yit    时间: 2013-7-9 01:57

posted by wap, platform: iPhone

狠便宜 不过ylj 夏普估计好些
作者: bluefly    时间: 2013-7-9 02:22

我觉得模拟器不错,还方便。

我就留了个旧三菱CRT打算以后玩模拟器。
作者: shooter556    时间: 2013-7-9 08:56

非常想入个监视器玩~可家里地方小放不下,ylj液晶就很好了~
作者: Benthal    时间: 2013-7-9 11:24

洋垃圾能接PC???
作者: 沧州任健    时间: 2013-7-9 11:38

难道现在的大屏幕液晶显示器不好看么。
作者: Benthal    时间: 2013-7-9 12:17

引用:
原帖由 沧州任健 于 2013-7-9 11:38 发表
难道现在的大屏幕液晶显示器不好看么。
我晚上上图,用27寸显示器玩的效果
作者: genesisx    时间: 2013-7-10 11:56

posted by wap, platform: Galaxy S II

其实买个分辨率低点的显示器也可以啊呵呵,想想分辨率无法点对点是一团糊的根源啊
作者: BigBangBang    时间: 2013-7-10 12:28

模拟器的仿CRT滤镜楼主都试过了吗?CRT比起液晶,也就对比度有优势,但现在能淘到的CRT基本都是翻新货,亮度对比度都已经不行了。
作者: masterking    时间: 2013-7-12 12:53     标题: 回复 5# 的帖子

我有台21寸的CRT显示器,日产军用货。有VGA和RGBHV接口

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0