标题: [心得] 有人研究过 ipad1 升级cpu吗? [打印本页]

作者: babyking    时间: 2013-7-5 14:55     标题: 有人研究过 ipad1 升级cpu吗?

ipad1换ip4的cpu,可以把内存升到512M,据说体验直逼ipad2
tb有换cpu服务 500-600元,有点贵。
作者: unsword    时间: 2013-7-5 14:57

ipad2能到4的体验没。
作者: 神奇    时间: 2013-7-5 14:57

直接卖了买了ipad2不好吗
作者: babyking    时间: 2013-7-5 15:01

我有ipad3
ipad1用着越来越费劲了,卖不钱,又舍不得扔。
作者: 蚁力神    时间: 2013-7-5 15:03

从当年程序经常跳出卡退继而大家纷纷学习开虚拟内存可以得出iPad1的软肋不是CPU而是内存的结论
作者: 物是人非事事休    时间: 2013-7-5 15:04

400的U对现在900元的IPAD1来说有点贵
作者: jinyibo    时间: 2013-7-5 15:16

有人换过的,时至今日没必要了。
作者: JSRF    时间: 2013-7-5 15:21

posted by wap, platform: iPhone

至于吗?
作者: babyking    时间: 2013-7-5 16:05

引用:
原帖由 物是人非事事休 于 2013-7-5 15:04 发表
400的U对现在900元的IPAD1来说有点贵
是这意思
作者: gurdiola    时间: 2013-7-5 16:21

用惯了ipad4,抛开屏幕不说,速度真接受不了了
作者: czie    时间: 2013-7-5 16:23

昨天刷了自制固件 有些东西还是跳 唉
作者: babyking    时间: 2013-7-5 16:43

现在这个给宝宝看书专用,大部分勉强能用,有些新app已经跑不起来,想最小成本废物利用一下。
升级cpu看来是最有效的方法,但太贵了,价钱上不值。
作者: Teddy1    时间: 2013-7-5 20:00

it产品就不要想着发挥余热了
作者: tonyunreal    时间: 2013-7-5 20:36

iPad一代装iPhone 4的CPU应该是降级了吧
作者: babyking    时间: 2013-7-5 20:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2013-7-5 20:36 发表
iPad一代装iPhone 4的CPU应该是降级了吧
都是a4,装到ipad会自动运行在1g
作者: HKE    时间: 2013-7-5 20:40

posted by wap, platform: Firefox

背面涂胶水贴墙上当电子相框+音乐播放器吧
作者: 去日留痕    时间: 2013-7-5 21:55

楼上的方法不错
作者: 绯雨流    时间: 2013-7-6 01:22

我觉得先降到IOS3X,然后装虚拟内存,效果会好很多
作者: 江户川柯南    时间: 2013-7-6 06:49

当相框摆吧。。
作者: 扑街仔    时间: 2013-7-6 14:11

布卡+床头听音乐 够了
作者: 银白色的天秤    时间: 2013-7-8 20:18

IPAD1 最强大的功能是,打电话。
换U的话
主要就是增加主频和内存。其实能换是很好的。
就是价格太贵了
我研究过一段时间。CPU的价格太参差不齐了。
我有2台IPAD1 也想换U。如果能控制在200可能会好点
作者: HKE    时间: 2013-7-9 20:15

posted by wap
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2013/7/8 20:18 发表
IPAD1 最强大的功能是,打电话。
换U的话
主要就是增加主频和内存。其实能换是很好的。
就是价格太贵了
我研究过一段时间。CPU的价格太参差不齐了。
我有2台IPAD1 也想换U。如果能控制在200可能会好点
可以打电话,现在也能破蓝牙耳麦了

但是....小问题还是挺虐心的,出了~~~
作者: 纣王    时间: 2013-7-9 20:42

posted by wap, platform: iPad

手拿iPad4感觉上网是比二代流畅点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0