标题: [咨询推荐] 雪花大进,关于刷Focus 自动落锁 [打印本页]

作者: johnnyf    时间: 2013-7-2 14:05     标题: 雪花大进,关于刷Focus 自动落锁

号称有重庆来的工程师来上海刷自动落锁赚外快,刷了靠谱不
作者: hkt3010    时间: 2013-7-2 14:08

自动落锁居然还要额外刷出来,长安傻逼到家了
作者: johnnyf    时间: 2013-7-2 14:10

据说号称安全,完全不知道在想啥啊
作者: lnclt    时间: 2013-7-2 14:10

posted by wap, platform: iOS

刷这个还要出钱?
作者: allspace    时间: 2013-7-2 14:20

posted by wap, platform: iPhone

不是刷吧。只是把这个功能开出来。

我买的时候就没这功能。但朋友比我早几年买的老款居然有。
作者: moomoo333    时间: 2013-7-2 14:24

我同事免费刷的,哪有要钱的。很安全,本来就带的功能,隐藏了而已
作者: johnnyf    时间: 2013-7-2 14:26

擦,弄下开价200
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-7-2 14:28

这跟iphone越狱收费有什么区别?
作者: 四百击    时间: 2013-7-2 14:33

这个去4S分分钟就能搞定吧,没听说过还有要收费的....
作者: FantasyJim    时间: 2013-7-2 14:34

我买的9代思域,也没自动落锁,能刷么
作者: 已婚群众    时间: 2013-7-2 14:35

这个功能不是都有么?还需要额外刷?
作者: johnnyf    时间: 2013-7-2 14:38

隐藏功能啊,4S没这服务吧
作者: jiangst    时间: 2013-7-2 14:44

引用:
原帖由 johnnyf 于 2013-7-2 14:10 发表
据说号称安全,完全不知道在想啥啊
说如果自动落锁后由于车祸导致电脑失灵就会打不开车门,我觉得一般安全点的城市真的没必要自动落锁!我一直关掉的......
作者: 总是注册不成功    时间: 2013-7-2 16:10

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

能刷自动关窗就好了,钥匙控制也行
作者: johnnyf    时间: 2013-7-2 16:23

2.0能一键关
作者: sevenbeen    时间: 2013-7-2 17:10

我这儿4s可以帮你开这个功能,但他们会告诉你不建议开这个功能。
作者: AndMe    时间: 2013-7-2 19:49

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2013-7-2 16:10 发表
posted by wap, platform: HTC (Incredible)

能刷自动关窗就好了,钥匙控制也行
钥匙关门按键长按
作者: hkt3010    时间: 2013-7-2 21:16

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @jiangst  于 2013-7-2 14:44 发表
说如果自动落锁后由于车祸导致电脑失灵就会打不开车门,我觉得一般安全点的城市真的没必要自动落锁!我一直关掉的......
很多车的车门锁都是机械机构,即使锁止,在里面开两次即可开门,完全不存在落锁安全问题。
作者: 九月雪花    时间: 2013-7-2 23:20

posted by wap, platform: Samsung

我负责的其中之一就是车锁,什么部门的人?那东西免费刷的,别被骗钱哦。另外那东西在欧洲是这么操作的,系统都可以耍,但是出厂默认是关闭的,因为法规不允许默认为on。神车最近新设计都是那把手拉一次就解锁,而不是两次了。
作者: leedsun    时间: 2013-7-2 23:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九月雪花  于 2013-7-2 23:20 发表
posted by wap, platform: Samsung

我负责的其中之一就是车锁,什么部门的人?那东西免费刷的,别被骗钱哦。另外那东西在欧洲是这么操作的,系统都可以耍,但是出厂默认是关闭的,因为法规不允许默认为on。神车最近新设计都是那把手拉一次就解锁,而不是两次了。
为什么不能默认on?请解答下
作者: jiangst    时间: 2013-7-2 23:58

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-7-2 21:16 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

很多车的车门锁都是机械机构,即使锁止,在里面开两次即可开门,完全不存在落锁安全问题。
出事故后一般都是救援人员从外面开车门,如果自动落锁后电子系统失灵外面的人就打不开门了,我以前看“新手上高速”有一条就是上高速前需要解除门锁......
作者: jiangst    时间: 2013-7-3 00:00

引用:
原帖由 leedsun 于 2013-7-2 23:48 发表

为什么不能默认on?请解答下
on有安全隐患,事故后外面的救援人员从外面打不开车门!
作者: 九月雪花    时间: 2013-7-3 00:32

楼上的说的都对。就是为了方便救援。而且越来越不允许不能第一时间快速开门了。我和很多车主电话回访过,很多都明知有儿童锁,却还希望把孩子放副驾驶,或者不想用儿童锁就实现内部打不开门,这些很危险的想法。
作者: alleni3    时间: 2013-7-3 00:52

救援的话很多车都是撞击之后自动解锁的
作者: 九月雪花    时间: 2013-7-3 01:01

引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-7-3 00:52 发表
救援的话很多车都是撞击之后自动解锁的
有这功能,但是怕万一,万一锁体电机本身出故障了呢,无法正常解锁,外门把手被排除了,就是最糟糕情况了。
作者: johnnyf    时间: 2013-7-3 09:59

4S能刷?
作者: 餐具中的杯具    时间: 2013-7-3 12:57

自动落锁居然还要额外刷出来
作者: van601030    时间: 2013-7-3 14:46

正好还想查一下这问题呢. 这下好了 哪天去4S刷一下去
作者: xeron52    时间: 2013-7-3 18:16

为什么网上神车有刷车的软件。。福特没见到啊。。
作者: 卜一哟欧欧欧欧    时间: 2013-7-3 23:09

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-7-3 01:01 发表

有这功能,但是怕万一,万一锁体电机本身出故障了呢,无法正常解锁,外门把手被排除了,就是最糟糕情况了。
请问专家,新福克斯有自动升窗?也能刷出来?
作者: 九月雪花    时间: 2013-7-4 01:13

引用:
原帖由 卜一哟欧欧欧欧 于 2013-7-3 23:09 发表

请问专家,新福克斯有自动升窗?也能刷出来?
你说的这个不是软件问题,是缺少升降器模块问题,新福克斯只有三箱2.0高配才有这个功能。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0