标题: [新闻&资源] 怪不得日本动漫状况越来越不好... [打印本页]

作者: fyyx    时间: 2013-7-2 11:17     标题: 怪不得日本动漫状况越来越不好...

子供你好
子供再见
作者: jianghutong    时间: 2013-7-2 11:29

怎么感觉和高达阿哥是同一个人设。。。。
作者: littlezoo    时间: 2013-7-2 12:34

前两年还说GTO要动画化,现在一点屁消息没有,又整出个儿童向高达,还嫌AGE死得不够惨吗。。。。
作者: fyyx    时间: 2013-7-2 12:40

这算是个安慰吧
作者: sleepd    时间: 2013-7-2 14:08

posted by wap, platform: iPhone

把初钢像2199那么整一下还是有看头的。
作者: 兰色风暴    时间: 2013-7-2 17:17

4楼是啥,0079重制??
作者: mofang    时间: 2013-7-2 17:24

the origin讲了这么久,什么时候上啊,好捉鸡
作者: littlezoo    时间: 2013-7-2 18:07

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2013-7-2 17:17 发表
4楼是啥,0079重制??
Gudam The Orign
安彦良和的史诗级重启作品啊。

http://www.dmzj.com/gaodaorigin/
作者: alcard    时间: 2013-7-2 18:08

Gudam The Orign   动画化???
作者: pacman    时间: 2013-7-2 23:39

ORIGIN要是动画化的话就良心了,比0079 tv加了一倍的东西
作者: 永恒之蓝    时间: 2013-7-3 15:43

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @pacman  于 2013-7-2 23:39 发表
ORIGIN要是动画化的话就良心了,比0079 tv加了一倍的东西
要是能把g3 高达什么的加进去我觉得就彻底完美了。

看着自护敌人左一个右一个的机体来回换,阿姨罗这边高达开到黑(我承认中间换了gm)
就tmd心急啊!
作者: zero3rd    时间: 2013-7-4 19:55

引用:
原帖由 永恒之蓝 于 2013-7-3 15:43 发表
posted by wap, platform: UC

要是能把g3 高达什么的加进去我觉得就彻底完美了。

看着自护敌人左一个右一个的机体来回换,阿姨罗这边高达开到黑(我承认中间换了gm)
就tmd心急啊!
去掉MA,论MS性能,一年战争中马沙最后用的红勇士也不如阿宝的78,如果还要换机的话吉翁就没活路了。
作者: 共产党员    时间: 2013-7-5 08:24

就凭现在这日本动画的水平,大家也别抱太高要求
作者: DarthVadar    时间: 2013-7-6 12:30

posted by wap, platform: iPhone

最近补了origin漫画
太棒
作者: littlezoo    时间: 2013-7-6 12:55

引用:
原帖由 共产党员 于 2013-7-5 08:24 发表
就凭现在这日本动画的水平,大家也别抱太高要求
现在独角兽水平也不差吧。。。。
作者: 吉高由里子    时间: 2013-7-6 17:31

GTO 2014啊。。
作者: doubeizhucele    时间: 2013-7-8 10:18

posted by wap, platform: Android

The Orign重制正好给我儿子看,传承不能断啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0