标题: [模拟相关] 如果没有模拟器,可能大部分人都没机会接触电精1代吧 [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2013-7-1 04:30     标题: 如果没有模拟器,可能大部分人都没机会接触电精1代吧

我相信当年的机厅大部分电精1都是sfc版,直到后来有了模拟器我们才有机会接触到原版的1代
话说原版的出招还挺复杂的,试了很长时间都发不出一个必杀,莫非系统和sfc版不一样?
作者: ccf1st    时间: 2013-7-1 08:43

我从来没在街机上见过电神魔傀1代。
作者: newzxz    时间: 2013-7-1 13:04

1代在机厅玩多,很久才碰到个sfc版的,而且只见过一次。
出招有点不同,sfc类似2代的出招。1是按下按键输入方向后立即松手。
作者: tcwlee    时间: 2013-7-1 15:08

一代街机有幸玩到过,玩的人不是很多,2代出来后,玩的人真是多
作者: aichan    时间: 2013-7-1 15:09

拉稀内地小城市
中二那年起码看到8台电神魔傀
作者: twoson    时间: 2013-7-1 15:29

1代玩的很多啦,我们小镇就有,在我心中地位比2代高。
sfc那个也有,没怎么玩
作者: nesgba    时间: 2013-7-2 22:50

posted by wap, platform: Android

当年厅里引进1代的时候看呆了!双人合作全屏大范围必杀,连续冲击波,七拳!感觉太华丽了。
作者: genesisx    时间: 2013-7-3 16:24

posted by wap, platform: Galaxy S II

我还在街机厅见到finalfight3的街机版,感觉比后来玩sfc版难多了,但貌似这游戏就只有sfc版,街机是转接的?不过现在模拟器还没见到(二代倒是出了,纯正sfc转换)
作者: Toyger    时间: 2013-7-3 21:01

机厅里见过改装过的快打旋风3和电精,应该都是SFC版
作者: DIO    时间: 2013-7-4 10:03

1代街机当初都玩烂了,后来2代出来,我们都是尝尝鲜后又回去玩1代了,没别的,要打发时间的话,还是电精1、小飞侠、三国志2、恐龙快打、名将好啊,一个币玩N久。。。。
作者: hudihutian    时间: 2013-7-4 11:43

SFC版比街机版好玩多了
作者: funlove4099    时间: 2013-7-4 17:44

finalfight有街机版吗?
作者: sigouqishi    时间: 2013-7-4 18:49

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)
引用:
原帖由 @funlove4099  于 2013-7-4 17:44 发表
finalfight有街机版吗?
有,2,3代没有而已
作者: bentiancai    时间: 2013-7-10 13:49

sfc版电精1代可以用机器人变无敌
当时我在街机上就是这样通关的
作者: saiya0    时间: 2013-7-11 09:18

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 7%C9%F1%C4%A7%BF%FE
作者: 8dian30    时间: 2013-7-12 00:26

和sfc的不能比阿
sfc爽多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0