标题: [微软] 【已出】一个品相极好的XBOX360双65豪华版JTAG自制主机 [打印本页]

作者: aironline    时间: 2013-6-30 19:00     标题: 【已出】一个品相极好的XBOX360双65豪华版JTAG自制主机

日版豪华版双65主机,标配去掉60G硬盘,换了320G硬盘。箱说全配件全,刷的是老自制JTAG自制,不是脉冲自制,系统版本刷到最新的16203了。

品相极好,充新的水准,开价1300。

被放鸽子了,图也拍好了链接也做好了,放上来吧。
http://item.taobao.com/item.htm?id=18989617006

作者: can201    时间: 2013-6-30 19:27

好东西,帮顶一下
作者: Hardkell    时间: 2013-7-1 01:34

光环老板的东西啊,支持一下了!
作者: nilren    时间: 2013-7-1 02:11

posted by wap, platform: Galaxy Note

当年两千大元买的东西,现在只值这个价啊
作者: 泰哥    时间: 2013-7-1 07:10

posted by wap, platform: Android

顶,当年2000从光环购入jtag,到目前稳定工作中
作者: Ander    时间: 2013-7-1 09:03

最早的90NM自制目前接灰中,但肯定会红
LZ这台1K能出的话我就留个备份:D
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-7-1 10:34

LZ好人。。好机器。帮顶。。
作者: Redfield    时间: 2013-7-1 10:50

帮顶了,还是请教怎么看是脉冲还是jtag,我有个机子也想出
作者: aironline    时间: 2013-7-1 11:03

脉冲机器里有芯片的,大部分芯片带个灯,通电就亮,少部分不带灯的,也有脉冲灯,脉冲的时候发蓝光,晚上应该能看到,而且脉冲的时候有一个细细脉冲音,安静的时候可以听到。

脉冲开机时间不大可能次次秒开,快的也要隔几秒,偶尔会几秒之内开不开机的。

生产日期超过2009年7月的必然不能刷jtag。

还可以提取固件看CB版本,6750或者更高的不能刷jtag,肯定脉冲。
作者: 有钱    时间: 2013-7-1 11:04

好东西,前年我也在光环老板那买过一部自制。
作者: aironline    时间: 2013-7-2 17:27

被放鸽子了,图也拍好了链接也做好了,放上来吧。
http://item.taobao.com/item.htm?id=18989617006
作者: chain416    时间: 2013-7-3 10:36

的确是好货啊,我之前买的那台硬盘没换过,成色也不如这台,都要1250了。
不过是同城交易,还送了上千张光盘。。。
作者: 310310    时间: 2013-7-3 10:39

引用:
原帖由 chain416 于 2013-7-3 10:36 发表
的确是好货啊,我之前买的那台硬盘没换过,成色也不如这台,都要1250了。
不过是同城交易,还送了上千张光盘。。。
太可怕了,上千张光盘.............................
作者: SFZERO3    时间: 2013-7-3 10:50

上海店铺自取有优惠吗?
作者: aironline    时间: 2013-7-3 11:01

没有,目前就这个价格。
作者: 本人拉灯    时间: 2013-7-3 15:09

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

这价无敌呀帮顶了
作者: yuiileo    时间: 2013-7-3 15:31

posted by wap, platform: GALAXY S III

光环老板确实不错 帮顶
作者: nightmare8424    时间: 2013-7-3 17:07

可否直接网上下载游戏玩?

作者: aironline    时间: 2013-7-3 23:49

可以啊,不然怎么叫自制机
作者: SEN    时间: 2013-7-4 07:50

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

喷了一年前买的1700,玩360破解的顶配
作者: Redfield    时间: 2013-7-4 21:40     标题: 回复 20# 的帖子

确实啊,时过境迁啊
作者: ikki_fxy    时间: 2013-7-5 18:50

LZ出了吗
作者: amm    时间: 2013-7-5 19:38

posted by wap, platform: iPhone

给个地址过来瞻仰下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0