标题: [模拟相关] 讨论下SFC怀旧神器的问题,顺求个手感好的蓝牙手柄 [打印本页]

作者: pear1st    时间: 2013-6-29 19:05     标题: 讨论下SFC怀旧神器的问题,顺求个手感好的蓝牙手柄

最近疯狂的想在掌上设备中完美重温15年前疯狂了几个暑假的SFC,可惜手中的设备都不能称为完美:
1、4S:模拟速度和兼容性100分,可惜虚拟按键毁了手感,想买个和手机壳整合一体的蓝牙手柄,才发现目前为止基本都是山寨货,不敢乱买怕手感影响心情。
2、PSP:手感一流,模拟速度和兼容性让我这个60帧党无语了。
3、SE z1i:模拟速度和兼容性100分,键程太短,时间长手累。
最期待psv完全破解,利用机能开发的新模拟器一定可以实现要求。

求推荐个掌上神器吧,或者求个手感好的能和4s整合一起的蓝牙手柄,山寨也不在乎了
作者: carronot    时间: 2013-6-29 19:31

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

海外最近发售的zero应该满足楼主。
作者: 就一中年人    时间: 2013-6-29 20:55

4s整合一起的蓝牙手柄——那就PS3的吧,现在在安卓3.x下的驱动貌似比较完美了
作者: 264088719    时间: 2013-7-2 09:56

不考虑下NVDIA的SHIELD么。。。
作者: chengyutingyue    时间: 2013-7-3 14:44

4s或者andriod的手机+带底座的蓝天蓝牙手机,装上去就是一个便携掌机了。
听一哥们说的,哈哈。我只看图片。
作者: lyt777    时间: 2013-7-3 14:59

我想问问,有没有人买过可以兼容S3S4的安卓外接手柄?效果如何?
作者: idisleon    时间: 2013-7-13 14:12

SFC时代手感已经消失殆尽了,SFC应该是听音乐的时代,楼主表在过度追求了,PSV遥遥无期,即使破解了能不能出完美模拟器还未必。

不过PSP可以借助关闭背景降低采样等方式显著提高速度,楼主如果不玩超大作那么还是能满足。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0