标题: [咨询推荐] 现在卡罗拉值得买不,新轩逸or卡罗拉 [打印本页]

作者: gamiiu    时间: 2013-6-29 13:39     标题: 现在卡罗拉值得买不,新轩逸or卡罗拉

买第一辆车,原本看上的轩逸,空间大,看的差不多了,家人都很满意

结果今天看到卡罗拉搞优惠,1.8cvt顶配才12w,太值了
新卡罗拉马上就出来了,现在就是担心这个2013特装版会不会有猫腻啊

13w轩逸1.6cvt豪华 or 12w卡罗拉1.8cvt顶配
关键是看上轩逸的空间和沙发了,但比起来卡罗拉超值啊,真心纠结,大家给点建议吧

作者: yyss527    时间: 2013-6-29 13:49

新轩逸,等新卡罗拉出来以后你开着个旧款心里会相当不爽
作者: 混血王子    时间: 2013-6-29 14:01

看你什么需求了,新款出来你还想12w买1.8顶配么?:D
作者: gamiiu    时间: 2013-6-29 14:17

有道理
轩逸的问题就是优惠太少,配置低
如果不是非要3厢就选酱油车了

打算上轩逸1.6自动豪华,但买卡罗拉1.8顶配却能便宜两万,真纠结
作者: okpig    时间: 2013-6-29 14:22

posted by wap, platform: GALAXY S III

现在优惠两万很值了,但是就是旧款,主要是心态问题,这个问题解决了就没什么
作者: samuelz    时间: 2013-6-29 15:28

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @gamiiu  于 2013-6-29 14:17 发表
有道理

打算上轩逸1.6自动豪华,但买卡罗拉1.8顶配却能便宜两万,真纠结
1.6的轩逸?选其他吧
作者: superpip33    时间: 2013-6-29 15:41

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

轩逸不好。。
作者: ТheRock    时间: 2013-6-29 15:52

卡罗拉要看驾驶员的坐姿,如果是正常坐姿的话后排有点堪忧。。。但是上次我喝了酒叫朋友的老婆帮我开车。。。他一上去把凳子移到最前面。。。我坐后面竟然坐出了a6效果。。。
作者: crazyundead    时间: 2013-6-29 16:23

posted by wap, platform: iOS

买这两车的完全不会纠结动力上的差别,哪个便宜就买哪个呗,老款质量还有保证些
作者: advance    时间: 2013-6-29 17:38

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

刚带亲戚买了辆1.6新款顶配卡罗拉,落地13万5。就是空调不是旋钮的那种。丰田车经开质量好,我觉得挺值,油耗也低。

作者: kingjob    时间: 2013-6-29 18:10

posted by wap, platform: UC

9代花冠如何?
作者: cnmbanzhu    时间: 2013-6-29 20:51

卡罗拉没异响,0--1能到9.1秒。好车!
作者: 雾桑    时间: 2013-6-29 22:24

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-6-29 15:52 发表
卡罗拉要看驾驶员的坐姿,如果是正常坐姿的话后排有点堪忧。。。但是上次我喝了酒叫朋友的老婆帮我开车。。。他一上去把凳子移到最前面。。。我坐后面竟然坐出了a6效果。。。
你啤酒肚子太大了以致你的正常坐姿不正常。
作者: crazyundead    时间: 2013-6-29 22:41

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @cnmbanzhu  于 2013-6-29 20:51 发表
卡罗拉没异响,01能到9.1秒。好车!
9.1?逆天了啊
作者: 灰太狼    时间: 2013-6-29 23:02

posted by wap, platform: iPad

我觉得是卡罗拉。
作者: lunar651    时间: 2013-6-29 23:10

能等的话,新款卡罗拉帅爆了
作者: 继续飘着    时间: 2013-6-30 11:27

posted by wap, platform: BlackBerry

5月刚看的车,最后帮老头选得轩逸16豪华,落地143000。

卡罗拉18CVT顶配怎么也做不到12万吧,你最好仔细看看配置,这应该卡罗拉13款1.6 至酷版4AT的价格吧(当时看大概11万8)。要真是那你赶紧入吧,不用犹豫买卡罗拉18豪华!轩逸是老头开的,16CVT得内饰只能说凑合,假如你可以忍那简陋的手动空调。

卡罗拉纯黑内饰很酷得,只是16的无法调节座位高度,只有18才行
作者: 继续飘着    时间: 2013-6-30 11:32

posted by wap, platform: BlackBerry

另外16的轩逸动力居家已经很够用了,因为车轻,比我同事的1。6宝来自动好开多了。真要说比动力,同是16级别,花冠才是最好得~
作者: 装机工    时间: 2013-6-30 11:39

引用:
原帖由 gamiiu 于 2013-6-29 14:17 发表
有道理

重庆轩逸1.6豪华(13.5万那款),重庆优惠1万5,很便宜啊,就是配置太惨了
作者: cty212125    时间: 2013-7-5 11:13

1.8豪华,上年9月提的,到现在12000了
异响~我也不知道哪里响,也没去4S,只要过稍微颠的路就响,像是摩擦塑料的声音
油门~踩下去要迟钝一下才开始提速,关了ECO也一样
其他暂时没发现什么
作者: colappc    时间: 2013-7-5 13:48

卡罗拉目前全系优惠2.5万以上,值得入手的
作者: kingjob    时间: 2013-7-5 16:34

posted by wap, platform: UC

卡罗拉和9代花冠发动机差别大么?
作者: 大晶    时间: 2013-7-5 19:29

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

轩逸1.6配置不行,我犹豫了半天还是买了豪华酱油。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0