标题: [模拟相关] 猴机kawaks出了 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2013-6-28 22:36     标题: 猴机kawaks出了

http://www.mumayi.com/android-325448.html

xp简单测了一下,三国战记流畅,不用超频。
fba什么都可以丢了。
这个版本按键印射上有点小问题。
作者: 凤凰    时间: 2013-6-29 01:28

posted by wap, platform: Android

这个神了~
作者: ccf1st    时间: 2013-6-29 02:30

这个是披着k皮的fba吧。kawaks哪支持三国战纪啊
作者: clarkh    时间: 2013-6-29 02:53

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-6-29 02:30 发表
这个是披着k皮的fba吧。kawaks哪支持三国战纪啊
1.功能强大的游戏管理系统,全中文展示,可以添加收藏,并可一键删除不支持的游戏;
2.配合最新版本FBA,双内核智能加载,增强了游戏的兼容性;
明显是国人自己做的,再说winkawaks压根没开源,难道Mr.K是中国人?
作者: coldiori    时间: 2013-6-29 08:59

帧数正常?
作者: 123456xt    时间: 2013-6-29 09:22

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-6-29 08:59 发表
帧数正常?
帧数正常!
作者: ccf1st    时间: 2013-6-29 10:05

还不如直接玩fba呢
作者: jinny    时间: 2013-6-29 11:10

太好了,马上就去艹一下
作者: cc_cc_bear    时间: 2013-6-29 20:51

披着winkawaks外皮的fba(叫fba不丢人,用别人的招牌多少有点李鬼的感觉),支持的游戏都一样,xp手机圆圈键无法使用,和back冲突;另外并没感觉这版有什么功能强过其他fba版的模拟器,说丢弃其他fna模拟器说的太绝对了
说说不方便的地方
不能自定义rom目录(其他fba模拟器都可以支持的,我不想安装很多模拟器,rom还要准备很多份)
作者: 2012啊    时间: 2013-6-29 20:56

就是个fba,不过优化得确实还行,界面也不错,不能设置rom目录不好
m92和m72还是慢,要玩铁钩船长推荐RetroArch 里面带的mame,带声音基本全速
作者: yuhui    时间: 2013-6-29 21:45

posted by wap, platform: iPhone

感谢分享!
作者: Gillian_Chung    时间: 2013-6-29 23:57

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

圆圈键Bug仍未解决。
作者: Totall    时间: 2013-6-30 00:13

玩几下提示试用结束,要求装垃圾软件换积分,艹
作者: sf33er    时间: 2013-6-30 11:45

虚拟按键映射有问题,一按摇杆就狂掉帧,更正这个就不错。
作者: orx    时间: 2013-6-30 17:25

引用:
原帖由 Totall 于 2013-6-30 00:13 发表
玩几下提示试用结束,要求装垃圾软件换积分,艹
我这个版本没出现这情况啊?

不能设置DIP开关的按键比较麻烦。。
作者: Totall    时间: 2013-6-30 20:42

引用:
原帖由 orx 于 2013-6-30 17:25 发表

我这个版本没出现这情况啊?

不能设置DIP开关的按键比较麻烦。。
玩的时候长一些会出现的,然后我想按它给的页面去下软件想换积分,问题是下载好安装都失败........
作者: orx    时间: 2013-7-1 15:55

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

要是还需要积分之类的狗屁玩意儿就不用它了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0