标题: [老游杂谈] GB热斗系列,是96更高,还是饿狼RBS更高? [打印本页]

作者: 陆逊    时间: 2013-6-28 11:12     标题: GB热斗系列,是96更高,还是饿狼RBS更高?

这两个游戏我总玩,感觉饿狼人物大一些,节奏比较好,打起来比较舒服

96感觉人比较小,节奏有点快

当然,我是用GBC玩,不是模拟器
作者: orx    时间: 2013-6-28 11:14

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

个人喜欢热斗96。
作者: zy19811005    时间: 2013-6-28 11:28

都没热斗侍魂3高
热斗系列最高就S3
作者: dwb    时间: 2013-6-28 11:32

当然是96了,rbs感觉有点单调
侍魂3也不错
作者: 真忘私绵    时间: 2013-6-28 11:41

还是NGPC好玩~
作者: gaojia005    时间: 2013-6-28 11:46

热斗95比较好玩
作者: 古兰佐    时间: 2013-6-28 12:02

先讨论96高还是RBS高,然后加上热斗两个字就直接是答案了。
作者: taida1982    时间: 2013-6-28 12:18

posted by wap, platform: iPhone

第一盘gb游戏就是热血96
作者: 谢霆锋    时间: 2013-6-28 13:02

热斗96太乱了,完全没平衡性~
作者: 毅UP    时间: 2013-6-28 13:59

rbs的背景画面能好一些,地面有卷轴效果
作者: 凤凰    时间: 2013-6-28 14:15

posted by wap, platform: Android

96最好,第一盘卡带就是96
作者: clarkh    时间: 2013-6-28 15:11

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-6-28 11:41 发表
还是NGPC好玩~
ngpc的格斗近似于街机,反而少了很多乐趣。
还是带点bug和无限连的热斗比较有趣。
作者: genesisx    时间: 2013-6-28 17:12

posted by wap, platform: Galaxy S II

只玩过改版的99里面太那啥了~~rbs还好,但后来接触了ngpc的svc觉得那个才有点味道~~
作者: tcwlee    时间: 2013-7-1 15:16

KOF在国内人气比饿狼高多了,所以选KOF的人肯定比RBS多
作者: jhunsoon    时间: 2013-7-1 15:26

引用:
原帖由 tcwlee 于 2013-7-1 15:16 发表
KOF在国内人气比饿狼高多了,所以选KOF的人肯定比RBS多
96简直堪称是考夫系列的黑历史啊
系列评价我觉得跟03差不多,都是半成品
作者: zelda50    时间: 2013-7-1 17:40

关键是大部分gb玩家玩过热斗96         饿狼有几个玩过?
作者: 成成    时间: 2013-7-1 17:45

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-7-1 15:26 发表

96简直堪称是考夫系列的黑历史啊
系列评价我觉得跟03差不多,都是半成品
KOF96有什么黑历史?
作者: 古兰佐    时间: 2013-7-1 19:54

posted by wap, platform: iPhone

96做得还是很不错的,只是96被95和97夹在中间所以存在感超级薄弱。
作者: 女武神    时间: 2013-7-1 20:38

热斗还是侍魂好点 还有语音
作者: hypergiant    时间: 2013-7-2 01:02

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

斩红郎无双剑最高
作者: goodboykiki    时间: 2013-7-2 09:06

单就比较GB版本的话,两个我都玩过很长时间,但是觉得还是96好点,可能是因为96有很多有趣的连招,“这都能连!?”是当时我们一群人玩96对战时经常听到的,玩饿狼对战就没那么欢乐了。
作者: 契卡    时间: 2013-7-2 17:00

居然没人说真寺魂斩红郞,那人物必杀招式
作者: 契卡    时间: 2013-7-2 17:01

引用:
原帖由 zelda50 于 2013-7-1 17:40 发表
关键是大部分gb玩家玩过热斗96         饿狼有几个玩过?
是人都玩过吧,95 96 饿狼 斩红郞
作者: 禦意見無用    时间: 2013-7-2 17:07

GB上还有款能变身的热斗游戏,很赞
作者: genesisx    时间: 2013-7-2 17:32

posted by wap, platform: Galaxy S II

takara貌似做过变形金刚野兽战争(国内叫超能勇士)的对战版gb
作者: 三星    时间: 2013-7-2 17:34

初中上课老和同学联
不过不知道为啥只能选草薙京。。。。
热斗真的很好玩,满满的回忆啊
作者: Toyger    时间: 2013-7-3 21:12

96的音乐不错,画面也倾向于写实,热斗版也很好玩。
作者: goodboykiki    时间: 2013-7-4 13:50

引用:
原帖由 三星 于 2013-7-2 17:34 发表
初中上课老和同学联
不过不知道为啥只能选草薙京。。。。
热斗真的很好玩,满满的回忆啊
因为真正的原版热斗拳皇只有95和96,而后来的那些什么97啊,98啊,99啊,2001啊,都是国内的HACK版,很多BUG,而且联机只能选草薙京。
作者: solbadguy    时间: 2013-7-4 16:27

明显是斩红狼最高。
作者: 墨屎田    时间: 2013-7-4 22:15     标题: 墨屎田

说起来以前看电软有期是介绍斩红郎的,明明看到选人画面是有花讽院和千两狂死郎的,为什么到手上的时候,却变成了黑块,即使输入秘技也只会出现柳生和斩红郎而已,是容量不够还是机能的原因呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0