标题: [国内] 一男两熟女两萝莉香港自助游..多图杀猫 [打印本页]

作者: fisher_sj    时间: 2013-6-27 22:41     标题: 一男两熟女两萝莉香港自助游..多图杀猫

小孩子放假了,履行承诺,迪士尼的干活...
老婆研究了很久攻略,淘宝上定了酒店,迪士尼门票,电话卡,昂坪360海陆空门票,太平山顶缆车门票,出发。
大致路线:
上海直飞香港,机场买八达通,上N21直奔旺角,旺角警署下,走一会就走到2个小萝莉口中的,噩梦啊噩梦宾馆...生出来到现在住过的最逼仄的私人酒店,真想骂娘。下有详述述..

第一天: 起床,原来在旺角最繁华的地方西洋菜南街,通菜街,亚皆老街这块。上午乱逛,早饭,下午暴走金钟,乘6x路到浅水湾,玩了一会,继续6x到赤柱,逛赤柱集市,然后40路小巴回铜锣湾,逛逛逛,女人真能逛,我都累死了,然后中环逛逛逛,走道缆车站,上太平山顶,逛,然后继续逛上凌霄阁,赏夜景,然后几路电车下山,忘记了,反正又回中环,7号码头,天星小轮,2块钱到尖沙咀...吃夜宵,接着又暴走尖沙咀,女人们逛出瘾来了,孩子们也兴奋不己,可怜我啊,当苦力兼向导.他们妄图从尖沙咀沿着弥敦道逛回旺角睡觉,那时候是半夜1点多,我擦汗...结果走道佐敦,他们自己趟不住了...好吧,地铁回旺角困告...

第二天:一早起床前往荃湾西如心宾馆住下,79楼,放下行李。直奔迪士尼,玩到8点烟火后,女人们居然又折回去逛东荟名品城..还好那块太晚会关门,否则不知道他们乐此不疲要逛到几点。好吧,回宾馆睡觉。

第三天:昂坪360 ,直奔,先缆车,腾云驾雾,然后逛天坛大佛,雾太大,看不清楚。回缆车点,巴士站,换票,乘巴士上大澳渔村,,乘小汽艇出海...爽。。回来逛那边小集市..然后女人们惦记着购物,又原路返回,杀向尖沙咀,气势汹汹..这回来真的,我拎包命苦啊还要看孩子..小熊饼干+ 什么狗屁龙城大药房仿佛不要钱+ SASA (我擦,就是化妆品便利店吧,到处都是)+apple store + 星光大道。尽兴而归。瘫倒了我啊...

第四天: 起床享受如心免费游泳池,我擦,女人们又要去购物,荃湾新天地+ 众安街英皇娱乐广场...下午赶去机场赶飞机....

以下详述,激骚伺候,还好老夫有爬上黄山之巅,爬上峨眉金顶之体力,陪女人逛街这种小case,兼照顾小孩,兼拍照,兼向导,兼买单者,兼挑夫..这种起码还能抵挡的住,不过还是感叹..女人,好可怕。2个小萝莉,好烦心....
[attach]548243[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-27 22:46

上海飞香港航空,居然晚点,流控 ,到香港已经很晚很晚了,出香港机场买八达通的时候我看表的,12点05分...
女儿很happy 啊
[attach]548245[/attach]
N21通宵巴士直奔旺角,旺角警署下车。
[attach]548246[/attach]
小孩子累了,平时都睡觉了....
[attach]548247[/attach]

作者: fisher_sj    时间: 2013-6-27 23:00

你妹的私人旅馆,在旺角弥敦道上和弼街交界,全部私人旅馆,偶活到现在住的条件最最最...算了,不说了,省的被老婆打。
那天嘀咕了一句,谁tm淘宝定的这旅馆,谁推荐的攻略...被老婆一顿白眼。
用句上海话说就是:册那,屁股啊北不转啊...好吧,原谅老婆,毕竟旺角寸土寸金,看到外面的售房广告了,4室一厅,1000多万,哥想明白了,感情这一间房还得卖还得200-300万港币 ?
算了,不诋毁了,诚然,小是小了点,干净到还蛮干净的,麻雀虽小,五脏俱全,还有免费宽带.热水洗澡.算了,累死了,困告。
又想起了一句话,2个孩子评价: 噩梦啊噩梦...第二天还说,我打死也不回去那个噩梦之地了..500港币一晚就住这?
好吧,寸土寸金安慰自己....
[attach]548249[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-27 23:07

一早起来旺角乱兜。上点图片,早上,香港人还木有起床,很多店还没开,我要吃早饭啊,我要吃早饭,貌似推荐的什么豪太太鸡排,沙爹王,肥姐。。都还木有开啊木有开,册那,拍个女警。
所有的小街兜遍,其实不大的。。
西洋菜南街
[attach]548252[/attach]
通菜街洗衣街那块,感觉没有现代气息,有点上海老城区城隍庙的样子。
[attach]548253[/attach]
女警巡逻
[attach]548254[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-27 23:16

女人,永远对金子感兴趣,我搞不懂,她们第一批进去,吓我一跳,我册那,销售人员清一色制服,销售人员比买的人多。 结果30分钟后, 买的人全进来了,买的人就比销售还多了,疯狂啊,那天我记得老婆跟我说是人民币295一克..他们好像很开心的样子...
其实第三天金价又跌了,哈,最后一天变288一克了,他们大呼太急了太急了..
据我老婆批发来的经验就是: 早去,款式多..晚去,基本上款式都被挑完了...老婆他们比较挑剔,挑来挑去的,旁边一个中年大妈,直接龙凤金手镯一对,拿出来,看了5分钟,买单了,我册那...那个得毛1w多...
[attach]548256[/attach]
人群把我淹没,疯狂的人们
[attach]548257[/attach]
我还在思考中国大妈的闪电出手,老婆说这个是传家的,以后反正都是要传给女儿的.....哦原来如此,我册那,那以后嫁出去的女儿泼出去的水啊,都是人家的人,亏。
[attach]548258[/attach]
作者: helllee    时间: 2013-6-27 23:18

表示附近有一家只要 300港币 的带独立洗手间的旅馆
不过725去看eason live 无意中定了上环的 west60 也是 5xx 环境不错
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-27 23:24

买好金器,欢天喜地地铁直奔金钟,在金钟乘6路,前往浅水湾。。。
浅水湾一看,凑合吧, 感觉跟金山海滩差不多,趟了会水,看了会风景,陪小孩子玩了玩水..小孩子却无忧无虑的欢天喜地。
热。。。。。。。

上去有个必胜客,吃了点东西。传说中的浅水湾,我的评价是: 凑合吧。如果你去游泳的话,可能蛮开心的。
女人们带小孩子玩,我在研究外国美女背上的纹身和身材,哈哈哈
[attach]548273[/attach]
[attach]548274[/attach]
[attach]548260[/attach]
[attach]548261[/attach]
[attach]548262[/attach]
[attach]548263[/attach]
[attach]548264[/attach]

作者: fisher_sj    时间: 2013-6-27 23:29

浅水湾 后,吃饱喝足,继续6路上赤柱.....赤柱风景还是不错的,流连了好久....有山,有海,有天后庙,有现代化的商场,小资的喜好,有小集市,跟上海衣服批发差不多那条路的风格。
[attach]548269[/attach]
[attach]548270[/attach]
[attach]548271[/attach]
[attach]548272[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-27 23:38

继续赤柱。。。。。
[attach]548275[/attach]
[attach]548276[/attach]
[attach]548277[/attach]
[attach]548278[/attach]
[attach]548279[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-27 23:42

哦,忘了,赤柱还有一个天后庙,没进去,没有兴趣。
因为女儿在玩儿童乐园,乐此不疲,看着黄皮肤的小孩和白皮肤的小孩和黑皮肤的小孩在一起玩,感觉..我册那..
[attach]548280[/attach]

再上点赤柱的小东西,我比较喜欢拍小东西,还有好多,懒得编辑了。
[attach]548291[/attach]
[attach]548292[/attach]

作者: fisher_sj    时间: 2013-6-27 23:52

晚了, 大概上海吃夜饭的时候,可惜必胜客还没消化掉,决定吃晚饭到太平山顶吃,于是40路小巴哐当哐当,终点站就是铜锣湾。。
[attach]548282[/attach]
[attach]548283[/attach]
[attach]548284[/attach]
[attach]548285[/attach]
[attach]548286[/attach]
然后逛了一会,我说美女们不要逛了,还是上太平山顶吧,来不及啦,缆车排队排死人啊,于是就.直奔中环,轻轨直接什么出口出来,按照指示牌,很容易就找到了缆车点
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-27 23:55

一路进炮台里,到达山顶缆车点,果然排队排死人,还好票子买好的,只需要排队等车就好了。。

铜锣湾到中环,然后中环走过去
[attach]548290[/attach]
[attach]548287[/attach]
[attach]548288[/attach]
[attach]548289[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 00:00

在李嘉诚的陪同下,超多的人在耐心的等待。。。
[attach]548295[/attach]
[attach]548296[/attach]
[attach]548297[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 00:04

缆车45度,拍了好几张照片,可惜晃的厉害,都糊掉了..就不上图了。

往上走,往凌霄阁,一路上好多店铺,可惜熟女对那些小东西没有兴趣,直奔山顶。
[attach]548300[/attach]
[attach]548298[/attach]
[attach]548299[/attach]

作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 00:14

山顶吹风,吹了一会,拍了点照,单反,卡片机,手机都拍了,但是效果太差。。拍下来黑漆漆的,杀光灯基本无视。。。发了个微信朋友圈,然后女人们蠢蠢欲动的要shopping了,女儿还拼命问我,小黄鸭呢,小黄鸭,我说 ,不晓得啊,后来回来看报纸才知道小黄鸭已经离开香港了...

好吧,接下来乘几路巴士忘记了,反正直接到中环,看攻略直奔7号码头,天星小轮,怎么能不乘一乘呢...便宜,only 2块钱貌似..haha ,看看夜景,真心不错的。
出来过马路就看到传说中的:许留山,,想吃,结果小孩子不喜欢,要吃的饱的,于是下楼吃了我吃了叉烧饭,没办法,从小喜欢吃叉烧饭。可惜没拍,饿死了,那时候貌似已经10点多了。。。
门口就是sasa ,撩一张
[attach]548302[/attach]
[attach]548303[/attach]
[attach]548301[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 00:22

尖沙咀,女人的购物天堂么?  太屌丝了,都没进去,拍了点招牌。进去也买不起。。。。晚上11点多了累的要死了已经。
老婆还在惦记着加连威老道,加连威老道,其实我也想去,同事让我带Iphone ....可是真的累了。
女人们还不累,居然问我尖沙咀走到旺角要多少时间。
我嘴贱,我说这个么大概很近的吧,就佐敦和油麻地嘛,然后就是旺角了,按上海市中心的地铁么,3站路一点点啊,然后他们居然说走!!!可以一路逛回去,我擦..疯了,不过那时候已经快半夜了,居然居然还有那么多人再逛...
难道他们都不用睡觉的么??????

最奇葩的是后来走不动了,只好乘地铁回旺角,旺角出来,换若隔世,这是香港半夜1点多么?怎么热闹的跟徐家汇,人民广场8-9点钟时候一样? 我问还逛哇,女人们终于说不逛了,走不动了,小孩子也累的够呛了。。
其实我真的很想出来吃个夜宵,喝点啤酒的,可惜老婆没有approve ,说怕的,没办法,男人苦啊。。
奢侈品
[attach]548310[/attach]
[attach]548311[/attach]
[attach]548312[/attach]
[attach]548313[/attach]
[attach]548314[/attach]
[attach]548315[/attach]

作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 00:32

看到本论坛,有香港如心的广告哦,真心不错的。。。。。下次还住荃湾。。人稍微少一点,人多了,哥觉得有密集恐惧症。
第二天一早,就退房,直奔荃湾西, 香港如心宾馆。很方便的,地铁过去,看好那里换成,错不了,D出口出来穿过一个什么公园和一个小孩子的游乐场,就到了。。。宏伟,total 87层。。。
看下去下面像模型,老婆说晚上躺在床上感觉楼再晃...

孩子们说:终于从恶魔旅馆回到天堂了...我汗,价格差80快,咋就差别那么大呢,老婆说,旺角是徐家汇中心地段,荃湾顶多是徐家汇漕河泾七宝这块了。好吧。。。我认了。

[attach]548317[/attach]
[attach]548318[/attach]
[attach]548319[/attach]
[attach]548320[/attach]
[attach]548321[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 00:37

累死了,不行了,明天再传....待续。。。
后面就是白天暴走迪士尼,晚上再次暴走尖沙咀购物
在后面就是暴走昂坪360海陆空大体验,缆车,大巴,小艇,晚上暴走东涌的东荟名品城,outlet ,打折的...
在后面的后面就是临走时候,如心9楼免费露天游泳池,暴走荃湾,暴走机场,因为拿了登机牌,还要乘个狗屁的地铁,离得很远,差点连飞机都没赶上...汗...

明天待续。。
作者: umi360    时间: 2013-6-28 01:08

真狗嗎

作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 08:38

引用:
原帖由 umi360 于 2013-6-28 01:08 发表
真狗嗎
假狗,貌似是一个宠物商店,呵呵,2个小孩子看到狗怕的, 大澳集市那边好多真狗。。2个小孩躲着走。
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-6-28 09:39

哈哈楼主这种我们也住过 我觉得自己住还好~带父母确实不行 所以后来父母一起的住宿费就2倍了~

写不错~给亮
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-6-28 09:40

话说杀猫什么的……现在都杀不掉了吧 哈哈哈哈~玩笑~~~~~~~~
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2013-6-28 11:15

LZ那种我也住过。。。

全香港都有这种路牌?

[attach]548392[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 11:42

香港的天气运气不错,可是去迪士尼那天,一会下大雨,一会出太阳,一会又下雨,搞得雨衣一会脱一会穿。。
迪士尼还是蛮好的,跟松江的欢乐谷差不多,就是迪士尼偏重小孩子一点,欢乐谷就是稍微大一点的人玩的。
去迪斯尼很方便。八达通,果然四通八达...
[attach]548414[/attach]
[attach]548415[/attach]
[attach]548416[/attach]
[attach]548417[/attach]
[attach]548418[/attach]
[attach]548419[/attach]
[attach]548420[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 12:39

继续迪士尼。。。人还是挺多的,排队。。
那个灰熊山谷挺刺激的。后来吃淘宝定好的儿童套餐,105港元,就是这幅样子?晕死,吃了一碗面60几块,还加收10%服务费,70几块一碗面。 啊,屌丝觉得好贵啊。。。
小孩子的天堂,的确。。满眼满眼的玩具,衣服,米奇,动画人物。废话不说了,上图吧,迪士尼一直泡到了晚上8点,看完了烟火后,小孩子也买了好多礼物,心满意足的闪了。

继续上图
[attach]548489[/attach]
[attach]548490[/attach]
[attach]548491[/attach]
[attach]548492[/attach]
[attach]548493[/attach]

作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 12:45

继续上图。
迪士尼里面金器不讲克数,都是一口价。性价比不高。give up ..
[attach]548494[/attach]
[attach]548495[/attach]
[attach]548496[/attach]
[attach]548505[/attach]
[attach]548497[/attach]

作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 12:48

8点钟迪士尼的烟火...相机太渣,技术太差,拍不好。。。很多都是糊的,凑合着来一张。
[attach]548498[/attach]
[attach]548504[/attach]

作者: hp10161016    时间: 2013-6-28 12:51

幸福啊,下次也带两闺女出去晃晃~
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 12:58

继续迪士尼。。。
[attach]548499[/attach]
[attach]548500[/attach]
[attach]548501[/attach]
[attach]548502[/attach]
[attach]548503[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 13:08

迪士尼的小东西。。。2个小女孩逛得不亦乐乎。。。。也许,这一时刻,对2个小孩子来说,真的是记忆深刻的一天吧。
也算达成了自己的承诺,小孩子读书也不容易。 考好试放松一下心情吧。
[attach]548506[/attach]
[attach]548507[/attach]
[attach]548508[/attach]
[attach]548509[/attach]
[attach]548510[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 13:19

女人们今天没有逛街,还有所牵挂,看完烟火,直奔传说中的打折店,结果那边不比旺角,10点多了,很多店铺都关门了。逛了一会,好吧,今天迪士尼累了,回酒店休息。
没怎么拍照,拍不动了,跟着小孩子跑累啊...

很近,离迪士尼很近的,2站地铁吧。

[attach]548511[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 13:45

新的一天的行程: 网上定好票的360 海陆空 游大屿山...
先跑东涌站出来,按指示牌,缆车入口。。定的水晶缆车,就是脚底下那块是透明的,可以看到下面,缆车上还可以看到香港机场。还可以看到青马大桥。。。
山上雾气比较大,有腾云驾雾的感觉,缆车大概要乘30分钟了,爽。。
天坛大佛被浓雾笼罩,看的很迷糊。。
[attach]548529[/attach]
[attach]548530[/attach]
[attach]548531[/attach]
[attach]548532[/attach]
[attach]548533[/attach]
[attach]548534[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 14:58

缆车到达昂坪市集,大雾,大雾,浓雾,看都看不清楚,遗憾...
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 15:02

浓雾中的天坛大佛,遗憾,拍不出清楚的照片。
[attach]548557[/attach]
[attach]548558[/attach]
[attach]548559[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 15:13

看了天坛大佛,马上下山,到达缆车点附近的巴士站,换票,上大吧,奔向 大澳渔村。。。。。哐当哐当。。
到了渔村,其实说实话,挺破的一个村,哈哈。。。感觉就是上海松江的乡下还要乡下的地方..都是靠捕鱼为生的吧。。各种店铺腥味很大,我没兴趣,女人也没兴趣,小孩也没兴趣,所以直奔小汽艇出海的点,here we go , 出海...其实..就出去一点点就兜回来了, 感受一下吧。论风景,绝对没有厦门的鼓浪屿好。。。
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 15:20

渔村很老旧,上点照片吧,可能这些东西对长期生活在城市里面的TGER们挺有新鲜感的,但是对老夫这种在上海乡下黄埔江边长大的野孩子来说,基本都没啥新意。毕竟乡下的东西,见得多了。。。
[attach]548564[/attach]
[attach]548565[/attach]
[attach]548566[/attach]
[attach]548567[/attach]
[attach]548568[/attach]
[attach]548569[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 15:45

海( 小艇) 陆 ( 大巴士) 空 ( 水晶缆车) 都玩过了,打道回府,女人们又要去购物,购物,购物, 好吧。。。
直奔尖沙咀,扫货......先完成委托的任务...
第一站:小熊饼干,看攻略,尖沙咀D1出口,出来,往左手边走一点点,抬头有个很小的门头“美丽华大厦”进去, 走一点点就可以看到...没啥人? 刚想进去,门口大妈说:排队排队,我册那,排啥队...
往前右转门口排队....啊。。疑惑的按指示走,出门,我靠。。。。。买饼干还流行排队拿号制度? 我册那...没办法,传说中的小熊饼干,老婆一定要买,排队呗。。

终于买到了,负重直线增加........苦啊。。看到n多人在排队,都是大陆游客。
[attach]548573[/attach]
[attach]548575[/attach]

作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 16:08

第二站: 传说中的龙城大药房....
我册那,人太太太多了...仿佛不要钱的。老夫没有兴趣,拎包在外面等,东西太多, 没法拍照,随便撩了2张。。疯狂的女人们。
外面的霓虹灯招牌很大很大,我本来以为规模挺大的,结果就2个门面,炒的那么火...厉害啊。
而且我发现这种店都很牛逼的, 牌子大大的写好,只收现金,不刷卡..我擦,不至于这么屌吧。
我在外面看人来人往的mm和车子...

发现香港的面包车都有点小小的VIP风格..包围很低,有几辆奔驰和尚酷开过,改装的轮毂不错。加连威老道那边豪车蛮多的。还看到一辆GTR , 腾不出手来拍..
这条路不错的,有卖手表,还有apple store ,还有买那个啥鸡蛋饼??蛮好吃的。。

[attach]548579[/attach]
[attach]548580[/attach]

IPhone :
          帮人带了4个Iphone ,我靠,我不喜欢,街机....3570 RMB一台。。。
[attach]548581[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 16:29

最后一天, 早上起来,享受了如心的免费露天游泳,小内裤一条,其他光的,没带相机没法拍照...遗憾。
风景不错,游泳池可以看到大桥...

然后最后的大购物...
荃湾金店满讲诚信的哦,老婆又买一条手链,卡都刷了,然后服务员说,不好意思,就刚刚金价下跌了,重新更新下,最新是rmb 288一克, 请问是取消刷卡还是继续买,剪掉差价...
我估计是噱头吧,诱骗 看到黄金走不动路的老婆 ,激发她的购物欲望..其实就每克比之前便宜了7块钱而已...然后又被忽悠,再买的话,加工费可以打5折 (原来6折) ...
算了,难得来一次,于是老婆又给他老爸买了个戒指。
我对金器没兴趣,不喜欢戴戒指,老婆要给我买偶没要,省钱...
继续上荃湾的风景..和招牌,怎么跟小7一样了喜欢乱拍霓虹招牌了...
[attach]548589[/attach]
[attach]548590[/attach]
[attach]548591[/attach]
[attach]548592[/attach]
[attach]548593[/attach]
[attach]548594[/attach]
作者: fisher_sj    时间: 2013-6-28 16:31

好了,over ,吃力死了,要好好上班。。。。哦,4点半了,准备下班.....一滴汗。。。
作者: segaboy2006    时间: 2013-7-7 08:48

posted by wap, platform: iPad

看楼主的帖子看得我也气喘吁吁的
作者: Running82    时间: 2013-7-7 22:40

荃湾的如心那么便宜?
我在忙搜到的都要1K+啊?
作者: fisher_sj    时间: 2013-7-7 22:54

楼上的,淘宝上你搜”荃湾如心海景酒店,有500多,和600多的,我老婆提前一个礼拜定好的。赶早~~~
作者: fisher_sj    时间: 2013-7-7 22:55

引用:
原帖由 segaboy2006 于 2013-7-7 08:48 发表
posted by wap, platform: iPad

看楼主的帖子看得我也气喘吁吁的
这次是有点赶,哈哈,下次就有目的性和针对性了。
作者: Running82    时间: 2013-7-8 11:02

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2013-7-7 22:54 发表
楼上的,淘宝上你搜”荃湾如心海景酒店,有500多,和600多的,我老婆提前一个礼拜定好的。赶早~~~
我放淘宝搜了,最低也要800多啊。。。难道是我打开的方式不对?
作者: fisher_sj    时间: 2013-7-8 11:56

昨晚我搜还有500多,600多的,刚一查最低貌似最低一个665 ,其余全部800++, 现在小孩子放假了,旅游旺季开始了吧。。大概。
作者: vyou    时间: 2013-7-8 11:57

我之前在booking上看到如心500多的房间好像是普通的标间,看不到海景和地标景,就没预定。不过看LZ住的房间还不错,下次有机会去住一次试试。
作者: Alfons    时间: 2013-7-8 13:21

这是什么旅游质量。。。呵呵
作者: fisher_sj    时间: 2013-7-8 15:45

引用:
原帖由 Alfons 于 2013-7-8 13:21 发表
这是什么旅游质量。。。呵呵
没办法,屌丝第一次去香港,仓促了点。总体还算满意,主要拖家带口...但是拖家带口也是一种忙碌的幸福啊。已经离2人世界的甜蜜和漫无目的很远很远了。
作者: mas_sun    时间: 2013-7-27 14:02

还不错啊啊啊啊啊
作者: td07    时间: 2013-7-30 02:05

我也提前订了如心 ,下个月底 4天都是600.。。还不错,经常可以提升到海景房的。。几次去都是住这,不想便宜百来块找罪受
作者: hbgod    时间: 2013-8-3 23:44

才去完回来,旺角的荟贤居酒店很不错,就是要800多900,周末要上1000以上了
作者: jacksonC    时间: 2013-8-17 13:35

如心旁边街市有个吃豆腐的豆腐主义,味道还不错
作者: ac520    时间: 2013-8-18 21:29

Mark下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0