标题: [意甲] 。《都灵体育报》也表示,在尤文图斯引进特维斯之后,AC米兰看上了马特里和武齐尼奇 [打印本页]

作者: bigbadpasco    时间: 2013-6-26 17:52     标题: 。《都灵体育报》也表示,在尤文图斯引进特维斯之后,AC米兰看上了马特里和武齐尼奇

@米兰新闻: 《自由报》就表示尤文图斯将同意28岁的马特里加盟AC米兰,而且此前的1200万价钱也将大幅下降,只需要500-600万欧元即可。

虽然前一天的消息说尤文图斯将会降价把马特里卖给AC米兰,以感谢加利亚尼没有争夺特维斯。不过《罗马体育报》则表示,武齐尼奇绝不是仅有的供AC米兰挑选的斑马锋线,还有武齐尼奇。《都灵体育报》也表示,在尤文图斯引进特维斯之后,AC米兰看上了马特里和武齐尼奇,由于后者跟AC米兰队内的各个前锋都能完美配合,在AC米兰引援排位上要高于马特里。

作者: bigbadpasco    时间: 2013-6-26 17:55

敞开无限量供应,来吧还有亚昆塔 原子蚂蚁 夸神 梅洛,客官慢慢挑~

作者: DoloresI    时间: 2013-6-26 18:01

高中锋?八神不够高不会头球么~~
作者: yy915cn    时间: 2013-6-26 23:45

posted by wap, platform: Android

泥马五六百万买这种废物,囧脸,不黑你黑谁!
作者: S.UNDAY    时间: 2013-6-27 02:17

的确扯淡,这种废物哪里值500万
作者: scalper    时间: 2013-6-27 03:40

posted by wap, platform: iPad

买迪亚曼迪都不会买这种废物
作者: SRWX    时间: 2013-6-27 08:23

posted by wap, platform: Android

免签我毛都懒得要…
作者: taida1982    时间: 2013-6-27 08:29

posted by wap, platform: iPhone

千万别买
作者: 神奇    时间: 2013-6-27 10:44

冷静点,你这帖子发的有啥意义,纯拉仇恨
作者: bigbadpasco    时间: 2013-6-27 12:12

引用:
原帖由 神奇 于 2013-6-27 10:44 发表
有啥仇恨,神圣同盟,但这回他毛不地道,砍价太凶残了~~~~~~~

主要是想喷马骡子,不过看在把野兽撸来了放过他
作者: ddqfans    时间: 2013-6-27 12:25

这种垃圾 减个0都差不多
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2013-6-27 13:16

马特里千万别来,傻逼一个,要了干嘛?
作者: yy915cn    时间: 2013-6-27 16:15

引用:
原帖由 @神奇  于 2013-6-27 10:44 发表
意义就是展示相信马特里可以卖千万的智商
作者: leedsun    时间: 2013-6-27 16:42

posted by wap, platform: iPhone

我也替你毛拙计,千万别买
作者: tgid    时间: 2013-6-27 16:46

拿巴神来现在所有前锋全部打包好了
作者: 头满屎    时间: 2013-6-27 16:47

买迪亚曼蒂吧~技术糙点~不过在前面能瞎搅合
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2013-6-27 18:08

买了!买了啊!
好歹还是我毛青训出品
作者: aslan    时间: 2013-6-27 18:12

现在又说毛片要拿小法老换约维蒂奇了
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2013-6-27 18:13

小法老卖给皇马吧,卡卡加钱来换
卡卡回归,剩下的钱买JOJO
作者: enix7501    时间: 2013-6-27 20:39

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2013-6-27 18:13 发表
身在巴营心在毛的典范啊!泪流满面。。。。。
作者: enix7501    时间: 2013-6-27 20:40

引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2013-6-27 18:13 发表
你一直活在我毛球迷的心中,是不是这个道理?
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2013-6-28 06:17

引用:
原帖由 enix7501 于 2013-6-27 20:40 发表

你一直活在我毛球迷的心中,是不是这个道理?
那必须的,我永远是我毛的人。等35了就回我毛效力

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0