标题: [杂谈] 喷了。今天把小智殴打了。 [打印本页]

作者: 道林格雷    时间: 2013-6-26 15:06     标题: 喷了。今天把小智殴打了。

喷了,今天打了1把LOL。我全新猎头者皮肤的奈德丽中单打对面男刀锋、对线基本能勉强压他。队友来GANK时,杀过他一次。然后他基本上就开始游走。说实话收益也很大。我们上下两路都崩的厉害。我支援来不及了,趁机拿掉了对面还剩下大半血的中路外塔。这时候我方中路外塔还是基本满血。中期大家又被对面无限抓。局势基本要输了。后来对面玩大了、一次团的时候被我们逆袭。最后其实还是很胶着。我们这边基本还是守势。这时候对面突然投降了、......。原来对面内讧了。对面的雪人吐槽男刀是做LOL视屏的小智...在录这场比赛呢。准备起名叫殴打小朋友。结果被反殴打了。

也不知道是真是假
作者: 被K汉姆    时间: 2013-6-26 15:20

那个什么葫芦岛吴奇隆?
他的视频打开过两次 一听那个口音和说话的味道就关了。。
作者: 跳蛋    时间: 2013-6-26 16:13

ls+1 一听到他猥琐的嘿嘿嘿 我就觉得这人有点傻
作者: milklion    时间: 2013-6-26 16:39

posted by wap, platform: Nokia

小智刚出了一个男刀视频按道理不会这么快再出一个啊
作者: 农农    时间: 2013-6-26 17:31

posted by wap, platform: iPhone

最强王者是不是经常碰到这些人?
作者: phearnoone    时间: 2013-6-26 17:44

上截图看看ID啊
作者: 易水寒风    时间: 2013-6-26 18:00

posted by wap, platform: iOS

最强王者还能遇见小朋友?
作者: 道林格雷    时间: 2013-6-26 19:36

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @农农  于 2013-6-26 17:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

目前为止碰到的还是那有限的几个,但是也有一些自称名人小号的。无力也无兴趣去考证。
在这个区被喷怕了。所以下面打的字爱看看不爱看别喷。

其实所谓大神,比1千56分段的玩家真正厉害的地方就在于超强的执行力和不犯浑。
线上能力还真的就是半斤八两。区别就在与人家的伤害,距离。cd计算别你强那么一点点。要说线上能力真能找出明显差距的就在与我遇到的一些大神,犯错真的很少。滚雪球的能力更是畜生级别的。打个比方你中单,你线上被压了。基本上你就没太多机会抬头了。然后基本上一条线被压,3条线都吃不住,压力徒增。
作者: milklion    时间: 2013-6-27 18:52

引用:
原帖由 农农 于 2013-6-26 17:31 发表

小智经常玩的号不是最强王者,旧排位分也就1700 1800的样子
作者: EpilogueSKM    时间: 2013-6-27 19:32

小智根本打不上最强王者。。别想了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-6-27 21:48

这几个解说没一个能上最强王者吧。小智这种先录后配的更不可能了。
作者: chuxia1314    时间: 2013-6-27 23:08

解说当中,真正有料的,推荐一个上海马超,思路清楚,操作犀利.国服前30的水准。小智的话,视频开着当相声听,画面可以不看的
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2013-6-28 07:58

都是先录后解说吧?
作者: HHH2000    时间: 2013-6-28 11:29

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

戴尔水平不错,yd也很强,不过目前都在电一钻一至钻三徘徊,都是老牌解说了,毕竟不识职业,想进大师很难,高分就看tabe吧,电一大师前十吧,马超的也不错,不过现在一直在做低端排位教学,自称能打进大师,不过我观察有点悬
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-6-28 12:56

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2013-6-28 07:58 发表
都是先录后解说吧?
有些是边打边说的录下来的。但是不一定会成功,所以每打一场都要解说一次。效果不好就得重打。。我记得有次看JY还是谁的用笔记本打的,听那声音感觉键盘都要被他按穿了。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2013-6-28 23:48

最近比较迷恋tabe的解说,他要说一些技巧啥的,比我前面看的7m的感觉要好一些……7m就感觉一直在和旁边的女人调情……
有哪些解说要说英雄的技能技巧啊对线技巧啊之类的?晚上看了个iG的sy解说的螳螂打野也不错,讲了一些打野的思路之类的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-6-29 21:45

哎。7号都辞职了。比较喜欢看7M虽然也就那水平但是总感觉很舒服。我说的是7号和MISS的时候。
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-7-4 11:54

LZ不要怕喷,大家都是逗你玩呢。你说说你ID什么的 好让大家去抱大腿 打个游戏图个乐对不
作者: jazzgao    时间: 2013-7-4 12:08

那个什么东方教主挺搞笑的,他的还能看看,别的都太严肃了一点都看不进去。
作者: phearnoone    时间: 2013-7-4 15:15

解说怎么没有最强王者。。推荐一个洛阳来的海王SEAKING,团战思路细节处理堪称完美。就是普通话说不好,总带一股洛阳半自动的味道,韦鲁斯老读成伪炉撕
作者: 神魔冰翼    时间: 2013-7-8 18:09

那些解说实力都有神一般的队友,你有见过那个主播又要救上路又要救下路的么?
都是打着打着对面上下路崩了的
作者: 液体蜘蛛    时间: 2013-7-9 22:20

海王看过。是挺强。不过就解说来说感觉他就是自顾自的打。tabe在讲解方面比他好点。不过tabe好像只有中单。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2013-7-10 00:54

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-7-9 22:20 发表
海王看过。是挺强。不过就解说来说感觉他就是自顾自的打。tabe在讲解方面比他好点。不过tabe好像只有中单。
tabe最强的是辅助……他上中下都做,就是没见过他的打野……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0