标题: [任天堂] ~~150出张PSV的海贼无双2日文~~ [打印本页]

作者: loveyu    时间: 2013-6-23 21:40     标题: ~~150出张PSV的海贼无双2日文~~

裸卡无盒子。有意的PM

作者: nilren    时间: 2013-6-24 00:48

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我刚买了个全新你早几天卖啊啊啊啊啊啊
作者: mekonami    时间: 2013-6-24 01:31

包邮的话要了
作者: dreamlost    时间: 2013-6-24 10:05

包邮排队
北京的
作者: loveyu    时间: 2013-6-24 10:10

9.9成新190包邮 200包顺丰!
作者: mekonami    时间: 2013-6-24 10:22

posted by wap, platform: iPhone

楼上PM吧
作者: FantasyJim    时间: 2013-6-24 10:36

引用:
原帖由 loveyu 于 2013-6-24 10:10 发表
9.9成新190包邮 200包顺丰!
如果要没出的话,我要了
作者: loveyu    时间: 2013-6-24 10:45

鬼屋已出,海贼无双2继续
作者: stafy    时间: 2013-6-24 10:49

posted by wap, platform: Android

能否有个先来后到?我说要的,你先出别人算怎么个事?
作者: loveyu    时间: 2013-6-24 10:52

引用:
原帖由 stafy 于 2013-6-24 10:49 发表
posted by wap, platform: Android

能否有个先来后到?我说要的,你先出别人算怎么个事?
180真不能包邮费。。。。
作者: stafy    时间: 2013-6-24 10:56

我没跟你说包邮吧,包邮是他说出来的吧。我都准备拍下付钱你跟我说没了。没杀价的买不到,先卖给杀价的了
作者: stafy    时间: 2013-6-24 10:57

得了,我也不争着要,就是你的做法有点让人不懂
作者: loveyu    时间: 2013-6-24 11:00

引用:
原帖由 stafy 于 2013-6-24 10:56 发表

我没跟你说包邮吧,包邮是他说出来的吧。我都准备拍下付钱你跟我说没了。没杀价的买不到,先卖给杀价的了
我早晨10点打开电脑才看了你凌晨1点问如何交易,我说走淘宝,然后我看帖子上有人说180包邮要,然后我回复190包,3L就直接跟我要地址了,这时候你还未明确是否要。然后看你又短信问我180包邮不。。。。对不住了哥们我的错。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0