标题: [维修改装] 弱弱的问一下,那些爆改的车改到连他妈都不认识,他们不审车吗? [打印本页]

作者: 机智的毅哥    时间: 2013-6-22 23:59     标题: 弱弱的问一下,那些爆改的车改到连他妈都不认识,他们不审车吗?

感觉看到那些改了图标的车,就完全不认识了.这种就算找关系改了行驶证也过不了审车这一关吧.
可能是我孤陋寡闻了
作者: 四轮驱动    时间: 2013-6-23 00:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我也是同好奇
作者: hkt3010    时间: 2013-6-23 00:28

改行驶证不需要找关系,补办一个15块,重新拍照...233
作者: 机智的毅哥    时间: 2013-6-23 00:38     标题: 回复 3# 的帖子

但是改成那样 改行驶证能通过?
作者: lnclt    时间: 2013-6-23 00:45

posted by wap, platform: iOS

魔都验车就不看行驶证,我同学的车就改得连他妈都不认识了
作者: Tanabi    时间: 2013-6-23 01:40

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

黄牛????爹叫李刚???
作者: ch8hj61    时间: 2013-6-23 10:45

MD我朋友汽修厂连没刹车的面包车都能去做年审 改装车 小意思了
作者: 装机工    时间: 2013-6-23 10:50

现在一个个网上牛逼吹得震天响,反正也不是自己的车改,怕毛

重庆这边验车,是临时工拍照后立即把照片传输到办公室里的电脑上,空调屋的JC对着档案验证外观,有点不对都过不了,而且JC不在现场,现场就一个累成狗的照相临时工,你找人都没法找

当然要过肯定是能过,你爸是李刚就行
作者: alcard    时间: 2013-6-23 11:47

门口不都是验车黄牛吗?200还300来着。
作者: 百鬼    时间: 2013-6-23 11:57

交200 就算4个轮子少了个都给你过
别说这么点了
作者: 女神化蝶    时间: 2013-6-23 12:28

动力查吗? 天一的车貌似顶置凸轮轴都改过?
作者: T39的故事    时间: 2013-6-23 15:39

引用:
原帖由 女神化蝶 于 2013-6-23 12:28 发表
一大堆锐志2.5改3.0的还不是照样过
作者: lnclt    时间: 2013-6-23 16:01

引用:
原帖由 @女神化蝶  于 2013-6-23 12:28 发表
怎么查,还帮你开缸吗?
作者: waller    时间: 2013-6-23 16:10

以前找个黄牛就过了,现在越来越严了。尤其是排气,上辆车找了站长才过的。所以这辆车不敢大改了。不然验车太麻烦。
作者: 装机工    时间: 2013-6-23 16:20

以后黄牛顶多算是苦力,帮你跑腿,办各种手续

真的有什么需要疏通关系的,黄牛一样没戏

只有爹是李刚才行
作者: lnclt    时间: 2013-6-23 16:37

引用:
原帖由 @waller  于 2013-6-23 16:10 发表
以前找个黄牛就过了,现在越来越严了。尤其是排气,上辆车找了站长才过的。所以这辆车不敢大改了。不然验车太麻烦。
我上辆车三元挂了,验车的时候直接插后面一辆BMW的
作者: edwang    时间: 2013-6-24 10:06

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-23 10:50 发表
现在一个个网上牛逼吹得震天响,反正也不是自己的车改,怕毛

重庆这边验车,是临时工拍照后立即把照片传输到办公室里的电脑上,空调屋的JC对着档案验证外观,有点不对都过不了,而且JC不在现场,现场就一个累成狗 ...
我们这现在审车也这鸟样了
号称是专用的手机拍了上传,外观不对都不能过
以前都是现场看的,改装车什么的最多叫站长说一声就行
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2013-6-24 10:20

今年验车比2年前严了很多
作者: momo    时间: 2013-6-24 12:22

一些改装店有代验服务的,改成什么样都没问题,只是玛尼略高而已。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-6-28 16:39

posted by wap, platform: Nexus 7

没办法车管所这个项目很赚钱的
作者: nai    时间: 2013-6-28 16:43

帝都的话,外地验,没一点问题
车都不用去
作者: jzbora    时间: 2013-6-29 09:04

posted by wap, platform: iPad

帝都改个氙灯都过不了,反正我是不折腾了
作者: 游弋    时间: 2013-6-29 11:44

多大事,深圳300 某锐志改的妈的都不认得,就上星期 广州牌办的异地年审
作者: 狗娃    时间: 2013-7-1 10:06

我就是异地验车,一个星期。身份证原件+拓号去外地,但是价格有点贵~~~~~~~~
作者: 黄金12    时间: 2013-7-1 11:13

摩托车,改了风挡导流排气坐垫车把, 不算多也不算少的痛贴……

塞100块,过了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0