标题: [咨询推荐] 190的身高,15W以下的车有啥推荐没? [打印本页]

作者: 24241427    时间: 2013-6-18 19:36     标题: 190的身高,15W以下的车有啥推荐没?

主要是高度,这顶头无解啊~~
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 19:37

逸致

作者: 狂涂    时间: 2013-6-18 19:38

我有个同事以前上海男排的,2米

一圈试下来只有傲虎能打
作者: lnclt    时间: 2013-6-18 19:40

posted by wap, platform: iOS

途安
作者: iceblusky    时间: 2013-6-18 19:45

听说奇瑞瑞虎还行,学车的时候听说的,没研究过,不准就算了
作者: crazyundead    时间: 2013-6-18 19:46

卡罗拉据说头部空间很不错啊
作者: szgekko    时间: 2013-6-18 19:48

195cm   K2飘过
作者: 24241427    时间: 2013-6-18 19:48

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 19:37 发表
逸致
忘了说,要三厢车~~
作者: 24241427    时间: 2013-6-18 19:49

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-6-18 19:48 发表
195cm   K2飘过
靠背不往后放太多你不顶头?
作者: 错乱僧    时间: 2013-6-18 19:57

长城H系列suv不二选择。
作者: szgekko    时间: 2013-6-18 21:32

引用:
原帖由 24241427 于 2013-6-18 19:49 发表

靠背不往后放太多你不顶头?
我属于腿稍微长点的
靠背正常角度。另外  我开车不会坐的直挺挺的……

大概开了2W3公里 没发现太大的不适……

要说不定头 说实话  标致的车 空间真不错,我有时候回老家 懒得开车 就租车
标致的头部空间很不错!!!!哪怕是207 都不错……
作者: oando    时间: 2013-6-18 22:23

posted by wap, platform: iPad

酷熊
作者: 文丑但颜良    时间: 2013-6-18 22:36

我191 开过k2 感觉空间完全够用了头上三指空间有的。还有朗逸的空间也不错
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2013-6-19 09:22

188CM 卡罗拉 表示压力不大
作者: hudihutian    时间: 2013-6-19 09:25

座椅调低点就是了,你看欧洲有的国家男性平均都一米八的身高了,嘉年华卖得火得很
作者: kdscw    时间: 2013-6-19 09:26

围观高人
作者: 牛顿    时间: 2013-6-19 11:06

190,240斤,标志307坨坨的~~~
作者: 20121231    时间: 2013-6-19 11:19

昨天坐朋友的途安,很实用啊,他身高182,离车顶还有一拳多的距离
作者: 菲恩    时间: 2013-6-19 12:26

posted by wap, platform: Android

国人就是傲骄,欧美人都那身高感情都是把头伸在车顶开的
作者: 24241427    时间: 2013-6-19 12:31

引用:
原帖由 菲恩 于 2013-6-19 12:26 发表
posted by wap, platform: Android

国人就是傲骄,欧美人都那身高感情都是把头伸在车顶开的
你没事吧?这也喷,我坐进去脑袋直接顶到车顶了,如果没天窗还能有个2~3厘米,这要死过个沟沟坎坎的不是撞死了,所以才在这里问问有没有什么车里的空间能高些
心态有问题就去看心理医生,是不是不喷你就不舒服?
PS.190的身高即使在西方社会也是超过平均数的
作者: 24241427    时间: 2013-6-19 12:34

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 09:25 发表
座椅调低点就是了,你看欧洲有的国家男性平均都一米八的身高了,嘉年华卖得火得很
1.8和1.9差了10厘米,一般的车1.85以下都没问题,我不穿鞋身高192,这7厘米差不多1拳的高度了,所以你看那些测评的1米8进去说还有1拳距离,如果是我进去就是顶上了
作者: 春天哥    时间: 2013-6-19 12:42

190cm -思铂睿 座椅调最低 ,头顶两指妥妥的。。。。 但后排就苦逼了,驾驶位后面几乎无缝隙(就像双门跑车的后排)
作者: jjq2003    时间: 2013-6-19 17:16

我188,骐达,空间最好的15W以下轿车
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-6-20 17:06

posted by wap, platform: UC

进来仰视一下各位。。。
作者: 雾桑    时间: 2013-6-20 17:13

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2013-6-19 09:22 发表
188CM 卡罗拉 表示压力不大
我这183cm,卡罗拉自动档,表示稍有那么点儿压力...
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-6-20 18:15

引用:
原帖由 @雾桑  于 2013-6-20 17:13 发表
我这183cm,卡罗拉自动档,表示稍有那么点儿压力...
那个朋友大概是腿修长像男模一样吧。而你这情况,据我分析,肯定是小短腿儿,上半身特长:D
作者: 雾桑    时间: 2013-6-20 18:28

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2013-6-20 18:15 发表

那个朋友大概是腿修长像男模一样吧。而你这情况,据我分析,肯定是小短腿儿,上半身特长:D
兄弟你真是我的小棉袄啊,分析得极准!
我个子比老婆高10公分,腿没老婆长...
脖子倒是挺长的,难怪悲剧!
作者: ft1959541    时间: 2013-6-20 18:49

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-6-20 18:28 发表

卧槽羡慕长腿老婆!误伤爷人生赢家!
作者: anubisx    时间: 2013-6-20 20:25

新轩逸 综合空间最大
作者: 24241427    时间: 2013-6-20 22:53

引用:
原帖由 雾桑 于 2013-6-20 18:28 发表

我艹,173的老婆~~~~
作者: 雾桑    时间: 2013-6-20 23:18

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-6-20 18:49 发表

卧槽羡慕长腿老婆!误伤爷人生赢家!
老婆以前经常走路、讲课啥的导致大腿肌肉发达,腿长不细完全不性福啊。
大夏天的,我在街上看到一堆大细白长腿直流口水,可定睛一看确实没老婆腿长。
唉...常言道一白遮百丑,其实我倒觉得一细遮百短..

作者: 梦天海    时间: 2013-6-20 23:19

我现在看各位的姿势如我头像
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-6-21 01:10

引用:
原帖由 梦天海 于 2013-6-20 23:19 发表
我现在看各位的姿势如我头像

作者: 扑街仔    时间: 2013-6-21 04:01

TOP GEAR 里面JC经常测试小钢炮都没抱怨过头部空间。
作者: 菲恩    时间: 2013-6-21 08:16

引用:
原帖由 @24241427  于 2013-6-19 12:31 发表
你没事吧?这也喷,我坐进去脑袋直接顶到车顶了,如果没天窗还能有个2~3厘米,这要死过个沟沟坎坎的不是撞死了,所以才在这里问问有没有什么车里的空间能高些
心态有问题就去看心理医生,是不是不喷你就不舒服?
PS.190的身高即使在西方社会也是超过平均数的
呵呵哥们别生气没喷你,除去那些超级乞丐不能调座椅高低的,一般的车座椅调低你肯定坐得下
作者: vany    时间: 2013-6-21 08:43

posted by wap, platform: Chrome

我188cm,focus无压力,座椅总要调一下的吧,调整后驾驶位的座椅还没往后放满。坐别人的卡罗拉,不知道什么原因,不管是副驾还是后排都难过死了。
作者: 雾桑    时间: 2013-6-21 09:00

posted by wap, platform: iPhone

卡罗拉后排比福克斯好多了吧。
当年也考虑福克斯的,结果后排一坐就解毒。
作者: vany    时间: 2013-6-21 09:28

posted by wap, platform: Chrome

作为家里的司机,我从不坐福克斯后排。。。。 所以和我无关了。。。。
作者: zhuliang    时间: 2013-6-21 09:32

不是身长脚短的话一般车应该都没问题,JEREMY196开福特GT这种1.1米高的车都无压力.
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-6-21 12:13

引用:
原帖由 @雾桑  于 2013-6-21 09:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

卡罗拉后排比福克斯好多了吧。
当年也考虑福克斯的,结果后排一坐就解毒。
嗯。是不是腿部空间不错,头部空间渣渣了:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0