标题: [杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方? [打印本页]

作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 15:19     标题: 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

好像除了本土就是中国和香港有卖?
北美和欧洲就不提了,亚洲其他地方也买不到这么好的车这怎么理解?
棒子就不说了,有仇肯定没份
但是湾湾和东南亚各国都没得买这有点不可思议啊
液内解惑一下
作者: acesion    时间: 2013-6-18 15:21

新加坡的出租车是老版简配版crown
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 15:31

同问大众神车朗逸宝来为啥也是这样
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 15:32

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-18 15:31 发表
同问大众神车朗逸宝来为啥也是这样
朗逸宝来德国不卖啊,和皇冠完全是两种情况
没有可比性
作者: msforza    时间: 2013-6-18 15:43

posted by wap, platform: Galaxy Note II

整个东南亚都有卖皇冠的
欧美有高贵的德国车,所以只好注册了灵芝品牌来对抗
仔细搜一下,其实有灵芝之前皇冠也是出口欧洲和美国的
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 15:44

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-18 15:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

整个东南亚都有卖皇冠的
欧美有高贵的德国车,所以只好注册了灵芝品牌来对抗
仔细搜一下,其实有灵芝之前皇冠也是出口欧洲和美国的
马来西亚、泰国、新加坡算东南亚吗?
作者: colappc    时间: 2013-6-18 15:52

楼主是不是被丰田车撞得脑子傻掉了,好好开你的车,每天不发好几个黑丰田的帖子浑身不舒服?
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 15:53

https://www.borneomotors.com.sg/asp/ToyotaPriceListPassenger.aspx

新加坡当然有卖
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 15:53

引用:
原帖由 colappc 于 2013-6-18 15:52 发表
楼主是不是被丰田车撞得脑子傻掉了,好好开你的车,每天不发好几个黑丰田的帖子浑身不舒服?
喷了 又逼疯一个
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 15:54

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-18 15:53 发表
https://www.borneomotors.com.sg/asp/ToyotaPriceListPassenger.aspx

新加坡当然有卖
为什么丰田官网上没有?

作者: colappc    时间: 2013-6-18 15:54

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 15:53 发表

喷了 又逼疯一个
只有疯子才会天天发帖黑吧
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 15:56

引用:
原帖由 colappc 于 2013-6-18 15:54 发表

只有疯子才会天天发帖黑吧
你脑袋没问题吧 我黑丰田什么了这贴?
作者: msforza    时间: 2013-6-18 15:57

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 15:44 发表
马来西亚、泰国、新加坡算东南亚吗?
喷了,真不知道你想说什么
文莱算东南亚吗,爪哇算东南亚吗
皇冠这种车有特定消费群体的
毕竟不是灵芝
好就要人手一辆?
神车王在东南亚有卖的吗
作者: colappc    时间: 2013-6-18 15:57

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 15:56 发表

你脑袋没问题吧 我黑丰田什么了这贴?
你脑子有问题吧,一个神车铁托整天关注丰田干啥,好好托你的神车去
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 15:58

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 15:54 发表

为什么丰田官网上没有?
http://www.toyotasingapore.com.sg/cars/new_cars/crown/

为什么我看是有的?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2013-6-18 15:59

关你屁事
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 16:02

引用:
原帖由 colappc 于 2013-6-18 15:57 发表

你脑子有问题吧,一个神车铁托整天关注丰田干啥,好好托你的神车去
我关注丰田关你什么事?
精神股东也解释不通啊
太难以理解了
作者: colappc    时间: 2013-6-18 16:04

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 16:02 发表

我关注丰田关你什么事?
精神股东也解释不通啊
太难以理解了
随地大小便,就不要埋怨人家看不过眼,当然以你的智商,肯定是理解不了
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 16:05

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-18 15:58 发表

http://www.toyotasingapore.com.sg/cars/new_cars/crown/

为什么我看是有的?
不知道你怎么找到这个链接的,在首页上的确看不到链接啊
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2013-6-18 16:05

posted by wap, platform: GALAXY S III

lz疯了,让人失望,以前不这样。
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 16:07

引用:
原帖由 colappc 于 2013-6-18 16:04 发表

随地大小便,就不要埋怨人家看不过眼,当然以你的智商,肯定是理解不了
谈丰田还能谈出智商优越感来了
关注=随地大小便,这真是屎无潜力
作者: msforza    时间: 2013-6-18 16:07

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 15:54 发表
为什么丰田官网上没有?

为什么中国官网没有rs6?
这么神奇的车竟然没有出口中国?
为什么美国官网没有卖dsg车型?
美国人接受不了未来科技吗?
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 16:09

雷克萨斯ES在很多地方也不卖啊
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 16:10

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-18 16:07 发表

为什么中国官网没有rs6?
这么神奇的车竟然没有出口中国?
为什么美国官网没有卖dsg车型?
美国人接受不了未来科技吗?
我的理解,没有就是没得卖
没得卖有各种原因
我这不是在请教么
另外,北美真有配DSG的车卖
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 16:11

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-18 16:09 发表
恩,这个问题也可以探讨一下
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 16:13

卖不了多少,不赚钱呗

北美大众官网上照样连辉腾都找不到,很简单啊,美国人有买辉腾的钱的,谁会买VW
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 16:14

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2013-6-18 15:59 发表
关你屁事
买了IS250再来表忠心吧
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 16:15

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-18 16:13 发表
卖不了多少,不赚钱呗

北美大众官网上照样连辉腾都找不到,很简单啊,美国人有买辉腾的钱的,谁会买VW
和左右舵没关系?
作者: colappc    时间: 2013-6-18 16:16

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 16:07 发表

谈丰田还能谈出智商优越感来了
关注=随地大小便,这真是屎无潜力
所以说以你的智商的确也就是这个地步,天天发黑帖上蹿下跳
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 16:17

东南亚不正好是一帮右舵国家
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 16:17

引用:
原帖由 colappc 于 2013-6-18 16:16 发表

所以说以你的智商的确也就是这个地步,天天发黑帖上蹿下跳
你智商高车区多谈谈车啊,P说不出来一个就知道喷
看看楼下这才叫有学问

作者: VOLKSWAGEN    时间: 2013-6-18 16:17

posted by wap, platform: GALAXY S III

皇冠在以前是在美国卖的,不过那时候皇冠不属于豪华车,还是比较小的时候,丰田刚打入美国市场不久。但是皇冠失败了,花冠成功了,皇冠就退出美国了。后来推出凯美瑞一炮走红,才确立了丰田在美国地位。至于后来,我个人分析,皇冠进入豪华车级别后,丰田正好推出lexus,所以为了市场考虑就没有必要引入丰田高端车,换个马甲改名gs。至于中国是因为皇冠曾经在国内辉煌过,有名气有历史,就在中国引进了
作者: colappc    时间: 2013-6-18 16:19

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 16:17 发表

你智商高车区多谈谈车啊,P说不出来一个就知道喷
一个劲喷的是谁啊?您老是在谈车?
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 16:19

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2013-6-18 16:17 发表

皇冠在以前是在美国卖的,不过那时候皇冠不属于豪华车,还是比较小的时候,丰田刚打入美国市场不久。但是皇冠失败了,花冠成功了,皇冠就退出美国了。后来推出凯美瑞一炮走红 ...
必须顶
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 16:20

引用:
原帖由 colappc 于 2013-6-18 16:19 发表

一个劲喷的是谁啊?您老是在谈车?
我这贴谈的不是车?
不知道哪个人一进来就满嘴大小便?
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2013-6-18 16:21

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-6-18 16:09 发表
es这种属于细分市场车型,日本欧洲小车当道就别想了,有gs就够了。也就是在美国中国和一些爱大车的国家有卖
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 16:21

皇冠的设计逻辑可能本来就贴近东方人的审美和需求
作者: 狂涂    时间: 2013-6-18 16:22

LZ有个硬伤,就是经济能力比车区绝大多数日饭强出一块

把日饭弄的很不爽,直接抓瞎:D :D :D
作者: colappc    时间: 2013-6-18 16:23

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 16:20 发表

我这贴谈的不是车?
不知道哪个人一进来就满嘴大小便?
阴阳怪气就别抱怨这抱怨那
作者: chopperwl    时间: 2013-6-18 16:25

posted by wap, platform: Chrome

皇冠那外形我觉得美帝消费者肯定不买帐……而且竞争力太弱,凯美瑞乞丐2.3W刀,皇冠要卖多少?3W刀?3W刀以上就是另一个层次了。。。
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2013-6-18 16:26

引用:
原帖由 @狂涂  于 2013-6-18 16:22 发表

本来就是,没有实力,哪里伺候得起高贵的沃克死哇根
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 16:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @chopperwl  于 2013-6-18 16:25 发表

皇冠那外形我觉得美帝消费者肯定不买帐……而且竞争力太弱,凯美瑞乞丐2.3W刀,皇冠要卖多少?3W刀?3W刀以上就是另一个层次了。。。
皇冠本来就比凯美瑞高一到两个级别
作者: msforza    时间: 2013-6-18 16:30

引用:
原帖由 @狂涂  于 2013-6-18 16:22 发表

高级黑
作者: chopperwl    时间: 2013-6-18 16:32

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-6-18 16:30 发表

皇冠本来就比凯美瑞高一到两个级别
是高一个级别啊,只是你看下美帝3W刀左右都买什么车……皇冠如果订这个价毫无竞争力,不能赚钱还不如不引进
作者: msforza    时间: 2013-6-18 16:34

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 16:10 发表
我的理解,没有就是没得卖
没得卖有各种原因
我这不是在请教么
另外,北美真有配DSG的车卖
哪有?
在欧洲中国卖断货的
1.4t+dsg黄金组合?
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 16:36

皇冠相对而言是乘坐者之车,但是美国人雇司机开的估计起码得是D级了
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 16:48

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @colappc  于 2013-6-18 16:23 发表
阴阳怪气就别抱怨这抱怨那
就算阴也不是阴你啊,你着什么急?
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 16:50

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 16:34 发表

哪有?
在欧洲中国卖断货的
1.4t+dsg黄金组合?
别跑题,dsg有。你能证明没有我服
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 16:52

引用:
原帖由 @chopperwl  于 2013-6-18 16:25 发表

亚洲龙应该比皇冠要低一级吧,都卖三万起
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 16:54

亚洲龙我记得和皇冠差不多大,但是定位肯定是比皇冠低了
作者: msforza    时间: 2013-6-18 16:56

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 16:50 发表

别跑题,dsg有。你能证明没有我服
哎呦,可算揪住了
算我说错了,我真的以为一说dsg就默认是干式呢
dsg当然有,啥车不配gti总得配啊,高贵的六速是没有问题的
作者: msforza    时间: 2013-6-18 17:00

另外我想问问
也是你贴的
连续n年获得最佳发动机的1.4t为什么在美国没有卖啊
作者: chopperwl    时间: 2013-6-18 17:03

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 16:52 发表

亚洲龙应该比皇冠要低一级吧,都卖三万起
那皇冠要接近4W了,更没市场了……

也许美帝的亚洲龙就是代替这边皇冠的定位,就和尼桑的MAXIMA和天籁一样……
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 17:05

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 17:00 发表

另外我想问问
也是你贴的
连续n年获得最佳发动机的1.4t为什么在美国没有卖啊
美国人喜欢便宜排量大的2.5
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 17:06

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 16:56 发表

哎呦,可算揪住了
算我说错了,我真的以为一说dsg就默认是干式呢
dsg当然有,啥车不配gti总得配啊,高贵的六速是没有问题的
知错能改是好事
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 17:06

亚洲龙应该是前驱的吧,悬挂也是普通B级的配置

再看不起皇冠,人家是后驱,人家可不用麦弗逊
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 17:08

另外,丰田可没把皇冠当个宝,一汽要,它也就给了

再看看德国人美国人肯给的都是什么古代货色
作者: chopperwl    时间: 2013-6-18 17:08

天朝的93#如果1块多1升的话换做我也想搞个5.0以上的排量的车开…………
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 17:10

所以结论到底是因为皇冠太贵了不好卖还是丰田对中国特别好?
作者: msforza    时间: 2013-6-18 17:13

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 17:05 发表

美国人喜欢便宜排量大的2.5
喷了
为啥普锐斯这种昂贵排量小的车在美国卖的不错呢
我可没说卖的多好啊,不敢说
为什么经济性不次于普锐斯的黄金组合在美国没有卖呢
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 17:15

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 17:10 发表

原因我觉得很简单:会开车的人多了,纯为乘客设计的C级车就会不好卖,干脆甩给中国人造官车,正合适
作者: msforza    时间: 2013-6-18 17:15

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 17:10 发表

捷达二代没有在德国发售是因为大众对德国人太好了还是对中国人太好了?
作者: chopperwl    时间: 2013-6-18 17:19

所以有了亚洲龙皇冠就更没必要进来了…买这个级别车的消费者应该不会考虑前驱或者后驱……反正都和开船差不多
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 17:24

买皇冠的如果在乎开起来是什么感觉,那恐怕他就买错了车了

皇冠给人的感觉,应该就是“公司或者上级部门给配的有专职司机的车”

另外,前驱后驱什么悬挂可能确实不是特别重要,但是这在丰田的体系里面也算是区别一个车子等级的标志了

当年锐志不就是说比佳美高级么
作者: anubisx    时间: 2013-6-18 17:31

posted by wap, platform: Windows
引用:

有LEXUS还搞什么皇冠,皇冠现在只是一个区域车型
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 17:38

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 17:13 发表

喷了
为啥普锐斯这种昂贵排量小的车在美国卖的不错呢
我可没说卖的多好啊,不敢说
为什么经济性不次于普锐斯的黄金组合在美国没有卖呢
美国人最懂车啊,这还用问?丰田车最好所以……
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 17:40

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 17:15 发表

捷达二代没有在德国发售是因为大众对德国人太好了还是对中国人太好了?
见前面的回帖,这个例子和皇冠根本就是反的
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 17:45

引用:
原帖由 @anubisx  于 2013-6-18 17:31 发表
posted by wap, platform: Windows

有LEXUS还搞什么皇冠,皇冠现在只是一个区域车型
那就是因为皇冠太贵咯,卖个es的价格没人买账
作者: anubisx    时间: 2013-6-18 17:51

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 17:45 发表

那就是因为皇冠太贵咯,卖个es的价格没人买账
我开始受不了你了。GS和ES已经是一个中大型豪华车里的两个细分车型,加上个底下的入门豪华AVALON.已经是密不透风.连德国人都不敢乱搞个车型进去。请问如果你是市场人员你怎么定位皇冠?皇冠的成本摆在那里至少不会比ES低,介于ES GS之间吧.这么密的市场,有谁会买一个丰田标志但是价格跟GS差不多的车子??那我买GS不就行了?
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 18:01

引用:
原帖由 @anubisx  于 2013-6-18 17:51 发表

我开始受不了你了。GS和ES已经是一个中大型豪华车里的两个细分车型,加上个底下的入门豪华AVALON.已经是密不透风.连德国人都不敢乱搞个车型进去。请问如果你是市场人员你怎么定位皇冠?皇冠的成本摆在那里至少不会比ES低,介于ES GS之间吧.这么密的市场,有谁会买一个丰田标志但是价格跟GS差不多的车子??那我买GS不就行了?
那不就是皇冠太贵?
作者: msforza    时间: 2013-6-18 18:11

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 18:01 发表

那不就是皇冠太贵?
帕萨特3.0t带q能卖几辆
这价格谁不买奥迪
同理丰田在美国的产品线够全了,没必要冒险卖皇冠
除非卖2.5起步的版本
这样又把多年建立的佳美市场抢走
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 18:20

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 18:11 发表

帕萨特3.0t带q能卖几辆
这价格谁不买奥迪
同理丰田在美国的产品线够全了,没必要冒险卖皇冠
除非卖2.5起步的版本
这样又把多年建立的佳美市场抢走
我这么说你看对不对,美国消费者对雷认可度高产品线全,如果皇冠去那卖做为挂牛头标的车来说显得太贵了。但是亚洲其他地方呢?有些地方连官方雷克萨斯都没有
作者: msforza    时间: 2013-6-18 18:36

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 18:20 发表

我这么说你看对不对,美国消费者对雷认可度高产品线全,如果皇冠去那卖做为挂牛头标的车来说显得太贵了。但是亚洲其他地方呢?有些地方连官方雷克萨斯都没有
本来就是俩牌子啊,有没有哪个不冲突
另外亚洲本来就不像北美欧洲消费力那么平均
亚洲除了中日还有大型汽车消费市场吗?值得建豪华车生产线的?
用皇冠冲击马来西亚豪车市场?
丰田在新车型上本来就保守
再加上花冠认可度那么高,卖个买菜车得了
官网没有你就能说没人进口吗
天津那么多小贸车,不是哪个车型都在官网有介绍吧
以上是我瞎猜的
真正原因你得发信问丰田,比如说我是一位爪哇国居民,我强烈希望贵公司在我国建厂
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 18:39

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 18:36 发表

本来就是俩牌子啊,有没有哪个不冲突
另外亚洲本来就不像北美欧洲消费力那么平均
亚洲除了中日还有大型汽车消费市场吗?值得建豪华车生产线的?
用皇冠冲击马来西亚豪车市场?
丰田在新车型上本来就保守
再加上花冠认可度那么高,卖个买菜车得了
官网没有你就能说没人进口吗
天津那么多小贸车,不是哪个车型都在官网有介绍吧
以上是我瞎猜的
真正原因你得发信问丰田,比如说我是一位爪哇国居民,我强烈希望贵公司在我国建厂
没说要建厂啊,直接进口不就好了。不少地方es都不卖,不正好有空间。
另外我们探讨的是丰田为什么不在那卖皇冠而不是那里能不能买到皇冠。

作者: msforza    时间: 2013-6-18 18:56

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 18:39 发表

没说要建厂啊,直接进口不就好了。不少地方es都不卖,不正好有空间。
另外我们探讨的是丰田为什么不在那卖皇冠而不是那里能不能买到皇冠。

怎么就没有进口了?
随便一搜马来西亚卖车网站
carlist.my
你看有没有皇冠
作者: msforza    时间: 2013-6-18 18:57

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 18:39 发表

喷了,还带改帖子的啊
作者: leedsun    时间: 2013-6-18 19:02

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我挺喜欢皇冠,你们这么说,让人情何以堪啊
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 19:04

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 18:56 发表

怎么就没有进口了?
随便一搜马来西亚卖车网站
carlist.my
你看有没有皇冠
丰田马来官网没的,中国二手车网站上有人卖rs6和8c就代表厂家进口的?
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 19:11

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-18 18:57 发表

喷了,还带改帖子的啊
喷了,帖子也不能改了啊。
天地良心我就加了下面一句话
作者: msforza    时间: 2013-6-18 19:18

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 19:04 发表

丰田马来官网没的,中国二手车网站上有人卖rs6和8c就代表厂家进口的?
我觉得日本人或丰田一贯谨慎的原则
东南亚这些消费能力不高的国家只投放畅销车即可
其他车型用小贸弥补
前几年中国不也这样吗
很多我们认为的好车一样是由小贸先试水
中国这么大市场
gti才进来几年?
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 19:24

引用:
原帖由 msforza 于 2013-6-18 19:18 发表

我觉得日本人或丰田一贯谨慎的原则
东南亚这些消费能力不高的国家只投放畅销车即可
其他车型用小贸弥补
前几年中国不也这样吗
很多我们认为的好车一样是由小贸先试水
...
小贸车是什么你先好好研究一下
GTI从5代开始就是大众官方进口的,不是什么美规车也不是什么小贸车
天津港那成片的F150照你的意思也是福特授意那些进口商弄进来试水的?
作者: 狂涂    时间: 2013-6-18 19:25

速速引入最新版

不少锐志拥趸会考虑皇冠的。。。
作者: msforza    时间: 2013-6-18 21:12

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 19:24 发表
小贸车是什么你先好好研究一下
GTI从5代开始就是大众官方进口的,不是什么美规车也不是什么小贸车
天津港那成片的F150照你的意思也是福特授意那些进口商弄进来试水的?
先别说小贸啊,先说为什么不卖
说半天
你懂了么
不行就给丰田发一封信
你们不能这样对待消费者了,我们要全球车型,不要欧版美版
顺便请把捷达二代卖回德国老家
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 21:14

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 21:12 发表

先别说小贸啊,先说为什么不卖
说半天
你懂了么
不行就给丰田发一封信
你们不能这样对待消费者了,我们要全球车型,不要欧版美版
顺便请把捷达二代卖回德国老家
我不懂才来问啊……
小贸不是你先说的么?继不能改贴后,重复你说的词都不行了?喷了
作者: msforza    时间: 2013-6-18 21:17

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 21:14 发表

我不懂才来问啊……
小贸不是你先说的么?继不能改贴后,重复你说的词都不行了?喷了
我也不懂啊
以上我都是瞎编的
礼貌性回贴而已
作者: Romeo    时间: 2013-6-18 21:18

posted by wap, platform: iPhone

因为操控一泡污 车内空间一泡污(尤其纵向)
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 21:18

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 21:17 发表

我也不懂啊
以上我都是瞎编的
礼貌性回贴而已
知道了,到别的帖喷去吧,不送
作者: msforza    时间: 2013-6-18 21:38

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 21:18 发表

知道了,到别的帖喷去吧,不送
喷了,从主贴你说好车就知道你没憋好屁
谁看不出来似的
现在终于亮出来了
这贴只能展示你的下限
被玩坏了还美呢

作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 21:45

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 21:38 发表

喷了,从主贴你说好车就知道你没憋好屁
谁看不出来似的
现在终于亮出来了
这贴只能展示你的下限
被玩坏了还美呢

哟,怎么跳起来了
作者: msforza    时间: 2013-6-18 21:47

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-18 21:45 发表

哟,怎么跳起来了
没跳
我说礼貌性回贴我就真的是礼貌性回贴
你那点套路我不早就发帖说过了吗
作者: toshiya115    时间: 2013-6-18 21:48

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-6-18 21:47 发表

没跳
我说礼貌性回贴我就真的是礼貌性回贴
你那点套路我不早就发帖说过了吗
噢,没跳啊,说完了吗?
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-6-18 22:55

越改越丑的车,再过2年可能都在中国市场消失了。。。。
作者: zjjly    时间: 2013-6-19 00:24

我记得这个车应该最早是和通用在北美联合研制的
作者: ultra702    时间: 2013-6-19 00:44

没记错的话皇冠在其他地方也卖过 但反响不高
只有大陆和本国内认知度高所以是主要市场
鬼子老家不说了 皇冠在天朝是早期豪华车代表
优秀的质量表现也垫定了口碑
没必要阴阳怪气乱黑丰田
至少比起大众 皇冠的引进都显得诚意十足
作者: 迷失de卡卡    时间: 2013-6-19 01:43

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 16:14 发表

买了IS250再来表忠心吧
没什么忠心不忠心的,日系德系我都爱。
只觉得你管的太宽了而已
作者: toshiya115    时间: 2013-6-19 07:49

引用:
原帖由 ultra702 于 2013-6-19 00:44 发表
没记错的话皇冠在其他地方也卖过 但反响不高
只有大陆和本国内认知度高所以是主要市场
鬼子老家不说了 皇冠在天朝是早期豪华车代表
优秀的质量表现也垫定了口碑
没必要阴阳怪气乱黑丰田
至少比起大众 皇冠的引进 ...
我就想问 比起2005年引进的皇冠,1999年引进的A6没诚意在哪里?
奥迪100那时候也没见丰田给个发动机什么的啊
上海要国产轿车时丰田的诚意在哪? 婉言谢绝?

作者: xxhunter    时间: 2013-6-19 11:39

哈哈哈哈哈 不算高级黑 是为黑而黑
作者: hudihutian    时间: 2013-6-19 11:49

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-6-19 07:49 发表
我就想问 比起2005年引进的皇冠,1999年引进的A6没诚意在哪里?
奥迪100那时候也没见丰田给个发动机什么的啊
上海要国产轿车时丰田的诚意在哪? 婉言谢绝?

丰田的诚意谁都比不了
作者: toshiya115    时间: 2013-6-19 11:56

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-6-19 11:49 发表

丰田的诚意谁都比不了
面包车技术比轿车技术高?你这是高级黑啊
作者: hudihutian    时间: 2013-6-19 11:58

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 11:56 发表

面包车技术比轿车技术高?你这是高级黑啊
按上世纪的中国工厂的硬件设施,工人素质,供应链质量,丰田就是送轿车平台给中国,也造不出丰田质量标准下的小轿车

丰田的夏利就是活生生的例子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0