标题: [老游杂谈] 有没有老游戏让你庆幸自己小时候没玩到 [打印本页]

作者: chain416    时间: 2013-6-18 14:23     标题: 有没有老游戏让你庆幸自己小时候没玩到

初,高中的时候迷过一阵子dos上的h-avg,什么同级生,乐园庄,无名指的教科书啥的。
当时光盘里有个《es方程式》的游戏,名字实在是不吸引人,就没玩过。
最近晚上宿舍没网,重温dos游戏,玩了以后真tmd庆幸自己以前没玩过,太阴暗+变态了,那时候玩肯定会留下心理阴影的。。。
作者: lyt777    时间: 2013-6-18 16:16

不存在,我高中开始玩我大ELF社的GALG,高中开始听VOA和RFA,也一样爱国爱党爱社会活到了现在。
作者: mamatoto    时间: 2013-6-18 16:20

ES方程式神作啊
玩完这个推楼主玩黑之断章
作者: yangjuniori    时间: 2013-6-18 18:07

posted by wap, platform: Galaxy S II

野球拳
作者: tzenix    时间: 2013-6-18 19:20

踢王
外星战将
作者: 飞龙将军    时间: 2013-6-18 20:56

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-6-18 19:20 发表
踢王
外星战将
这个太遗憾了,两个都是顶级好游戏,我洛克人没玩过。
作者: chain416    时间: 2013-6-18 21:18

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-6-18 16:16 发表
不存在,我高中开始玩我大ELF社的GALG,高中开始听VOA和RFA,也一样爱国爱党爱社会活到了现在。
elf这种纯爱的当然没问题,你去试试es方程式就知道了。
作者: tzenix    时间: 2013-6-18 22:13

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2013-6-18 20:56 发表

这个太遗憾了,两个都是顶级好游戏,我洛克人没玩过。
不遗憾
我后来找来这2个游戏玩过
感觉也就那样
远不如我小时候玩过的那些经典
所以我回答lz的问题,很庆幸小时候没玩过这2个游戏
作者: zhzh2006    时间: 2013-6-19 14:33

,黑之断章我以前可能是鼠标驱动还是什么内存问题
一直都无法顺利进入游戏。

这个游戏算是AVG神作,剧情非常不错,当然H的内容也很重口
作者: gspot    时间: 2013-6-19 14:45

臭作,得亏没玩到
作者: aichan    时间: 2013-6-19 14:49

引用:
原帖由 chain416 于 2013-6-18 21:18 发表

elf还纯爱
伊头家三兄弟会哭的
作者: okiyo    时间: 2013-6-19 15:09

勇者斗恶龙1+2
亚瑟传说
南晶的所有游戏
sfc的魂斗罗3
太多了
作者: 鬼影重重    时间: 2013-6-19 15:24

什么什么方块!!
作者: 马里奥派对    时间: 2013-6-19 15:30

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

fc上的龙珠文字卡,小时候看封面眼馋,现在模拟器玩玩跟小时候想的差远了。
作者: lyt777    时间: 2013-6-19 15:56

引用:
原帖由 chain416 于 2013-6-18 21:18 发表

啥纯爱,我当然在说河源崎和伊头大叔。
作者: lyt777    时间: 2013-6-19 15:57

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-6-18 22:13 发表

不遗憾
我后来找来这2个游戏玩过
感觉也就那样
远不如我小时候玩过的那些经典
所以我回答lz的问题,很庆幸小时候没玩过这2个游戏
外星战将素质比大多数FC游戏都高,错过那个年代真的是很可惜。
作者: shigeru    时间: 2013-6-19 16:00

posted by wap, platform: Android

基本没有
作者: 昵称无效    时间: 2013-6-19 16:25

posted by wap

鬼作最后骑自行车升天的结局相当纯爱啊。
作者: chain416    时间: 2013-6-20 14:17

引用:
原帖由 aichan 于 2013-6-19 14:49 发表

elf还纯爱
伊头家三兄弟会哭的
老实说,只是猥琐了一点,和阴暗扯不上边。
作者: alexey    时间: 2013-6-20 18:56

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-6-19 15:57 发表

外星战将素质比大多数FC游戏都高,错过那个年代真的是很可惜。
外星战将是FC一等一的极品,手感关卡音乐发色,还有快速卷轴的表现,都几乎是无敌
前几年还花90元收了盘原版裸卡,本来想收箱说全的,可是太贵了没敢出手
作者: tzenix    时间: 2013-6-20 23:59

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-6-19 15:57 发表

真没觉得……
作者: tzenix    时间: 2013-6-21 00:03

正如上面有人连DQ1、2都提出来了
外星战将不是人人都爱也就正常了吧
作者: bbsbot    时间: 2013-6-21 00:27

posted by wap, platform: iPad

外星战将小时候在JS处试玩过,当时没什么感觉,后来听说是神作,再拿模拟器来玩,还是没感觉……
作者: 豪华大拉面    时间: 2013-6-21 10:59

作者: 豪华大拉面    时间: 2013-6-21 11:01

外星战将属于难度高但是没什么太大乐趣的游戏。爽快感与难度不成正比,通关了也没什么成就感。
作者: kazuya    时间: 2013-6-25 20:27

所有机种的rpg类,真心浪费时间,个人
作者: SONIC3D    时间: 2013-6-25 20:59

黑之断章前几周偶然翻出以前备份的动画片,一看就觉得怎么以前就错过了这么好剧情的片子,赶紧去搜了一下,搜到了新发行的版本,下下来看完,真心佳作,可惜剧情有些短了,意犹未尽,完全可以发展成中长篇。

至于土星版的AVG是没功夫玩了。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2013-6-25 22:26

posted by wap, platform: UC

FC上的一个美式篮球游戏 当初替小伙伴只是试一试卡带 玩了几分钟非常有趣 后来就再也找不到了!也不知道叫什么名字! 昨天突然想到居然搜到名字《DoubleDribble》
作者: amaterasu_gz    时间: 2013-6-26 10:25

ES这么神的游戏你不要去黑它好不好。

“人的欲望是永无止境的”这么经典的台词错过了绝B后悔啊。

DOS时代神剧情的H游戏除了ES也就只剩下ELF的龙骑士4了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0