标题: [咨询推荐] 30W买途观算是真爱吗? [打印本页]

作者: 机智的毅哥    时间: 2013-6-18 12:17     标题: 30W买途观算是真爱吗?

我说这价都能买Q3了,况且还是分期付款 5/5给清
我爸还是要买途观..完全无法沟通啊!!
我也想上ABB,想哭了.
作者: Xerxes    时间: 2013-6-18 12:18

到底是你买还是你爸买,我没看懂
作者: jiangst    时间: 2013-6-18 12:18

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不算!33万加价3万买国产非顶配才是真爱!
作者: 狂涂    时间: 2013-6-18 12:19

途观顶配,Q3低配

尺寸不一

如果Q3有加长版,那可比性大点

都是大众集团的,LZ你想到的,厂家早想到了
作者: lnclt    时间: 2013-6-18 12:50

posted by wap, platform: iOS

配置差远了,能一样嘛。你当大众傻呀
作者: pppkkk    时间: 2013-6-18 12:50

买一壶
作者: allspace    时间: 2013-6-18 13:04

posted by wap, platform: iPhone

那买进口途观的怎么理解?
作者: allspace    时间: 2013-6-18 13:05

posted by wap, platform: iPhone

进口途观也不加长。呵呵。
作者: 狂涂    时间: 2013-6-18 13:43

引用:
原帖由 allspace 于 2013-6-18 13:04 发表

认为进口品质好很多,国产垃圾。

当然变速箱拖慢,异响等毛病还是一样存在。
作者: yichen113    时间: 2013-6-18 13:46

引用:
原帖由 allspace 于 2013-6-18 13:04 发表

进口优惠几万 国产经常加价 至于加长嘛可以参考宝马3系
作者: ft1959541    时间: 2013-6-18 14:08

30万买土罐跪了!
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-6-18 14:23

Q3乞丐版还不然途观高配呢,,那车太小气了。
作者: Seiker    时间: 2013-6-18 14:58

lz竟然觉得30w也算真爱 有点侮辱途观的感觉
作者: 天使在拉稀    时间: 2013-6-18 14:58

我觉得30万买低配Q3才233
作者: ベルゼバブ    时间: 2013-6-18 15:00

买途观本来就得30W
作者: raysu423    时间: 2013-6-18 15:08

30W顶配和30W乞丐版,打肿脸都要上BBA果然美
作者: 狂涂    时间: 2013-6-18 16:24

车是谁开也很重要

老爹一把年纪,开Q3和广大妇女同志同好,情何以堪啊。。。
作者: zhdongb    时间: 2013-6-18 16:47

posted by wap, platform: Android

两驱舒适版的q3才三十万出头,差不多价钱买途观图个啥?
作者: msforza    时间: 2013-6-18 17:25

posted by wap, platform: Galaxy Note II

30万开a4l不比开个小suv强多了?
作者: 睡睡平安    时间: 2013-6-18 19:33

有朋友37w买进口土罐那是什么爱?
作者: 王小猪    时间: 2013-6-18 19:35

刚发现途安居然没用DSG
作者: crazyundead    时间: 2013-6-18 19:48

30万为什么不买CRV?还有的找
作者: 甲级战犯    时间: 2013-6-18 20:59

es240欢迎你
作者: taida1982    时间: 2013-6-18 23:27

不买大汗?
作者: 机智的毅哥    时间: 2013-6-18 23:33

今天订车了..
25W+2W
估计30W落地吧 还得等2个月,据说25W的这个配置还不一定能选到自己要的车身颜色和内饰颜色
快哭了
车平时我和我妈开,我爸不会开车..
作者: 包子无双    时间: 2013-6-18 23:37

posted by wap, platform: 华为 (A199)

现在还要加两万,绝逼真爱了
作者: 机智的毅哥    时间: 2013-6-18 23:38

我爸说说Q5一次性拿不出那么多钱.而且我家是做生意的.必须要保持流动资金.
说等两年途观开腻了再换ABB...
简直无语了啊
分期3年给完就能买Q5了..为毛还要买途观开两年再换..简直无法沟通了.这逻辑
我驾校毕业买的辆瑞纳,到现在开了一年半了,感觉换途观没多大的意义.宁愿多等2年
瑞纳一样我能开到180...
作者: 机智的毅哥    时间: 2013-6-18 23:39

我有个叔叔才是真的真爱...
50W买的进口X1
作者: pigudada    时间: 2013-6-19 00:01

还真认识一个45W落地买进口途观的 
作者: aqi    时间: 2013-6-19 00:57

引用:
原帖由 机智的毅哥 于 2013-6-18 23:38 发表
我爸说说Q5一次性拿不出那么多钱.而且我家是做生意的.必须要保持流动资金.
说等两年途观开腻了再换ABB...
简直无语了啊
分期3年给完就能买Q5了..为毛还要买途观开两年再换..简直无法沟通了.这逻辑
我驾校毕业买的 ...
Q5的低利率分期优惠方案貌似只针对Q5的超高配,就是45TFSI和Hybrid,都是60w+的车型。
话说,我LD看上Q3了,我可能也要被迫从新320i迁移到Q3了,原因是LD超爱四环素品牌+全景天窗,超不喜欢蓝天白云螺旋桨,而Q5又买不起。。。
作者: 花溅泪    时间: 2013-6-19 07:52

Q3我也喜欢,奥迪的脑残粉
作者: wingzero    时间: 2013-6-19 08:32

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

可以说服父母买x1啊,途观新款还行,价钱太贵,神车在中国地位不可动摇
作者: msforza    时间: 2013-6-22 21:46

posted by wap, platform: Galaxy Note II

这贴必须再顶一次,今天我一哥们全价33万提了一辆图冠。。。。。
拆迁户真有钱。。。
作者: aqi    时间: 2013-6-22 22:19

看到33万提途观,我被迫入手四环素这事也就释然了。。。
作者: 天空の軌跡    时间: 2013-6-22 22:30

posted by wap, platform: iPad

naive,昨天还碰到个32万提的。。。
作者: wanghujin    时间: 2013-6-22 22:43

其实买一个车的顶配都是真爱。
作者: maghana    时间: 2013-6-23 09:57

30万买1.8T的途观才是真爱
作者: kerorozhou    时间: 2013-6-23 10:09

Q3现在一汽大众产能不够,去买没准能遇见贴了一汽奥迪的进口Q3
作者: 餐具中的杯具    时间: 2013-6-23 10:41

差不多价钱买途观图个啥?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0