标题: [咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么? [打印本页]

作者: arex    时间: 2013-6-18 10:19     标题: 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

车展上看了下,行李箱空间挺大的,售价未定,说是价格会比朗逸便宜一点儿,不知道会不会加价提车呢? 侧面看很像某个车啊....

[attach]544863[/attach]

价格出来了

车型                          售价(万)
1.6L 风尚型 MT        11.59
1.6L 风尚型 AT        12.79
1.6L 舒适型 MT        12.89
1.6L 舒适型 AT        14.09
1.6L 豪华型 AT        15.29
1.4TSI 舒适型 MT        13.69
1.4TSI 豪华型 MT        14.99
1.4TSI 舒适型 DSG        15.09
1.4TSI 豪华型 DSG        16.39

这价格如何,比朗逸要贵点儿...

作者: arenaking    时间: 2013-6-18 10:24

车去喷朗逸难道LZ看的还不够吗??

朗逸落后福克斯10年
谁买朗逸谁傻逼
作者: arex    时间: 2013-6-18 10:37

新手才刚来车区啊...

福克斯这么厉害啊,感觉坐里面空间比朗行要小一些啊,尤其是前排腿那里...而且做工好像比朗行要差些,当然这些都是表面上的东西。领先10年具体体现在哪些方面呢?
作者: ken999927    时间: 2013-6-18 10:37

posted by wap, platform: iOS

换个标就A3了。
作者: 狂涂    时间: 2013-6-18 10:40

可以参照销量,量大的不代表车好,但各方面总不至于不靠谱。。。
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-18 10:44

引用:
原帖由 arex 于 2013-6-18 10:37 发表
新手才刚来车区啊...

福克斯这么厉害啊,感觉坐里面空间比朗行要小一些啊,尤其是前排腿那里...而且做工好像比朗行要差些,当然这些都是表面上的东西。领先10年具体体现在哪些方面呢?
这个。。。郎什么的用的是高尔夫4的PQ34平台,都多少年了。换个新壳继续用PQ34平台。 我敢肯定他再改款还是用这个平台。。。。
至于空间。。。楼主喜欢就买吧,空间是蛮大的。。
作者: iceblusky    时间: 2013-6-18 11:17

喜欢就买咯,过来问肯定被喷
作者: 迷失de卡卡    时间: 2013-6-18 11:36

大众A3,你值得拥有
作者: arenaking    时间: 2013-6-18 11:49

引用:
原帖由 arex 于 2013-6-18 10:37 发表
新手才刚来车区啊...

http://club.tgfcer.com/thread-6699736-3-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6719808-1-1.html
楼主可以参考这个帖子。。。

作者: arex    时间: 2013-6-18 12:14

汗,这样啊...再去研究下吧
作者: 百鬼    时间: 2013-6-18 13:59

天朝专供谁买朗逸谁傻逼
每个月都能多出3W个SB,神奇的天朝啊
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2013-6-18 14:07

posted by wap, platform: GALAXY S III

真饭大众的,上个高尔夫。无所谓的,要操控就上个福克斯两厢,要舒适就上酱油。疯子才买什么狼性
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-18 14:11

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2013-6-18 14:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

真饭大众的,上个高尔夫。无所谓的,要操控就上个福克斯两厢,要舒适就上酱油。疯子才买什么狼性
人家就一句话,我不飙车,我喜欢空间大。。。。各种建议全部关掉。。。
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2013-6-18 14:20

引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2013-6-18 14:11 发表
人家就一句话,我不飙车,我喜欢空间大。。。。各种建议全部关掉。。。
大能大过骐达?vw标志饭算我没有说
作者: hudihutian    时间: 2013-6-18 14:21

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-6-18 14:11 发表

上海通用五菱最好,空间巨大(面包啊),保有量巨大(世界第一啊),配件巨便宜(街边店到处有售),渠道巨丰富(从4S到小摊子,全国哪里都有),牌子巨NB(美国通用,造飞机航母的),价格极其亲民(从两万多到六万多),动力系统先进(雪佛兰当家小生爱唯欧共用发动机),真是要啥有啥:D
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-18 14:21

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2013-6-18 14:20 发表

不是VW标的问题。人家就一句话,日本车不考虑。。。咋办。然后德国车只买得起大众。。。无解
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-18 14:22

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-18 14:21 发表

上海通用五菱最好,空间巨大(面包啊),保有量巨大(世界第一啊),配件巨便宜(街边店到处有售),渠道巨丰富(从4S到小摊子,全国哪里都有),牌子巨NB(美国通用,造飞机航母的),价格极其亲民(从两万多到 ...
人家不喜欢和挂白完牌最多的车一样。。。
作者: Tanabi    时间: 2013-6-18 15:08

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @VOLKSWAGEN  于 2013-6-18 14:20 发表

人家会说日系,软。。。。。
作者: 下雨了    时间: 2013-6-18 20:20

别人买什么车需要你们在这里BB?奇怪了
你们喜欢福克斯就买福克斯不就好了,不买福克斯不买骐达买朗逸就成傻逼了?
虽然朗逸这车确实不如福克斯,但是也不用人身攻击吧
作者: 六研    时间: 2013-6-18 20:46

看下发动机参数,你就知道这车有多原始
作者: arex    时间: 2013-6-19 10:07

看来车区比战区数码区还恐怖啊,战区顶多反串一下,数码区也就是冷嘲热讽一下,车区直接就喷成傻逼了
作者: toshiya115    时间: 2013-6-19 10:10

引用:
原帖由 arex 于 2013-6-19 10:07 发表
看来车区比战区数码区还恐怖啊,战区顶多反串一下,数码区也就是冷嘲热讽一下,车区直接就喷成傻逼了
呵呵
作者: hudihutian    时间: 2013-6-19 10:13

引用:
原帖由 arex 于 2013-6-19 10:07 发表
数码区你要花一样的钱买一台97年设计的普通手机,就不是喷成傻逼的问题了
作者: toshiya115    时间: 2013-6-19 10:19

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 10:13 发表

数码区你要花一样的钱买一台97年设计的普通手机,就不是喷成傻逼的问题了
买2000年原汁原味的就不一样了,精明之选
作者: zysama    时间: 2013-6-19 10:25

引用:
原帖由 六研 于 2013-6-18 20:46 发表
看下发动机参数,你就知道这车有多原始
桑塔纳的吗
作者: cecily家的胖子    时间: 2013-6-19 11:28

这货有1.4T大傻瓜加成吗?
作者: zhuliang    时间: 2013-6-19 11:53

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2013-6-18 14:20 发表

骐达的空间在TG被神话了,除了后排大一点,后备箱空间是硬伤,虽然各大网站评测都没有量出具体的长宽,但是肉眼也能看得出有点小,这对于家用车来说不应该,这又不是商务接待车需要很大的后排,空间分配完全不合理.
作者: 狂涂    时间: 2013-6-19 11:59

后排的使用频率还是比后备箱要高

骐达这么考虑没问题
作者: zhuliang    时间: 2013-6-19 12:11

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-6-19 11:59 发表
后排的使用频率还是比后备箱要高

骐达这么考虑没问题
完全不这么认为,大多人其实是把后备箱当一个小杂物间,经常看到有人往车里塞大点的东西要重新把里面摆整齐,按占用率来说后备箱绝对要大过后排.
作者: 装机工    时间: 2013-6-19 12:33

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-19 12:11 发表

完全不这么认为,大多人其实是把后备箱当一个小杂物间,经常看到有人往车里塞大点的东西要重新把里面摆整齐,按占用率来说后备箱绝对要大过后排.
大众可不这么认为哟,不然大众不会拼了命来加长
作者: sarion    时间: 2013-6-19 12:45

这车就样子还行,其他的呵呵厚
作者: 六研    时间: 2013-6-19 12:51

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-19 12:11 发表

要是天天后备箱塞满,还是建议买面包车,即使是微面。轿车乘员空间的权重应该大于后备箱,尤其是两厢车后排还能放倒的情况下。
作者: zhuliang    时间: 2013-6-19 12:59

引用:
原帖由 六研 于 2013-6-19 12:51 发表

要是天天后备箱塞满,还是建议买面包车,即使是微面。轿车乘员空间的权重应该大于后备箱,尤其是两厢车后排还能放倒的情况下。
微面档次低同类至少奥德赛吧,事实是很多人买SUV,三厢车卖得好也是这个原因,近几年2厢开始卖得好也是因为第一代骐达后备箱比较大,没想到新一代反而缩回去了.
作者: 下雨了    时间: 2013-6-19 14:53

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 10:13 发表

卡罗拉貌似也是很老的车了吧,之前车区大推特推的马六更老,不还是推荐,买了大众就成傻逼了,买了日车就是懂车,这双重标准美
TG车区就是日车的车托之家,还好意思说汽车之家是车托之家,可笑之极
自己买了日车就贬低别人的,妥妥的100年,还好意思说别人100年:D :D
作者: 百鬼    时间: 2013-6-19 15:27

引用:
原帖由 下雨了 于 2013-6-19 14:53 发表

卡罗拉貌似也是很老的车了吧,之前车区大推特推的马六更老,不还是推荐,买了大众就成傻逼了,买了日车就是懂车,这双重标准美
TG车区就是日车的车托之家,还好意思说汽车之家是车托之家,可笑之极
自己买了日车 ...
卡罗拉,马六是全球上市的
卡罗拉怎么说北美也卖过NO1,马6有B的空间A的价格,你朗逸出了天朝专供还有什么?
性能好?还是价格便宜?除了VW标你还有什么?
这价格性价比高的车大把大把,你买个伪VW车图什么?
作者: 百鬼    时间: 2013-6-19 15:31

鄙视神车党
问题是你朗逸连神车都算不上,所以连鄙视的资格都没
作者: 大晶    时间: 2013-6-19 16:58

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-6-19 12:11 发表
家用车的后排空间和后备箱空间哪个重要我觉得没有什么讨论的必要吧?
作者: 六研    时间: 2013-6-19 17:05

引用:
原帖由 下雨了 于 2013-6-19 14:53 发表

自己买了日车 ...
老车价格便宜大家也没喷,朗逸底子和花冠一个年代卖目前这个价格就真心不厚道了。另外你查查,朗逸卖那么贵,狗屎1.6L发动机还不如比他便宜很多的花冠。
作者: 六研    时间: 2013-6-19 17:13

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-19 12:59 发表

微面档次低同类至少奥德赛吧,事实是很多人买SUV,三厢车卖得好也是这个原因,近几年2厢开始卖得好也是因为第一代骐达后备箱比较大,没想到新一代反而缩回去了.
奥德赛高了吧,价格是B级车的区间了。买A级车很难照顾方方面面,必然有取舍,你要是经常满载5人加满满的后备箱,那自然骐达不满足你的要求,但大部分人大部分时间1,2个人,后备箱也不放满,即使偶尔去趟宜家也能放倒后座装载,太实用了。至少我的凯美瑞去宜家不如骐达有优势,超过1.5米桌面类板材就无能为力,还不如骐达。
作者: hudihutian    时间: 2013-6-19 17:14

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @下雨了  于 2013-6-19 14:53 发表
自己买了日车就贬低别人的,妥妥的100年,还好意思说别人100年:D :D
首先我从来不说什么100年,其次也不说买速腾和高尔夫的人傻逼

但是花同样甚至更多的钱,不去买21世纪的新车,不去享受21世纪的安全配置,仅仅为了牌子和造型就去买什么朗逸宝来,这个明显是不太合理的事情
作者: supermaneverbk    时间: 2013-6-20 00:24

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

代步车只要样子喜欢,省油,维护成本低,质量可靠就可以了,天天平台挂嘴边的基本上不是键盘车神就是毛还没长齐的小朋友。
作者: 尚未登录    时间: 2013-6-20 00:32

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 17:14 发表
posted by wap, platform: Chrome

首先我从来不说什么100年,其次也不说买速腾和高尔夫的人傻逼

但是花同样甚至更多的钱,不去买21世纪的新车,不去享受21世纪的安全配置,仅仅为了牌子和造型就去买什么朗逸宝来 ...
菜鸟新手请教配置具体的区别,最近正好有关注过这几款,速腾、宝来、朗逸,只知道速腾相对来说较好但也贵一些
我本身也最为关注安全相关的配置,但是翻了几个网站的数据,似乎这三款差不多,当然我看的主要是低配款
能否请讲一讲主要差在哪些项目上,安全配置方面。谢谢
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 00:43

posted by wap, platform: Galaxy S II

简单讲,97年出encap,之后的车才会按照现代安全标准去设计

朗逸宝来用的就是97年以前的pq34平台,encap对同平台的高尔夫4做过测试,25分,勉强四星

现在的速腾和高尔夫几乎都是满分
作者: 尚未登录    时间: 2013-6-20 09:46

原来是这样,谢楼上
作者: arex    时间: 2013-6-20 09:51

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 00:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

简单讲,97年出encap,之后的车才会按照现代安全标准去设计

朗逸宝来用的就是97年以前的pq34平台,encap对同平台的高尔夫4做过测试,25分,勉强四星

现在的速腾和高尔夫 ...
看来和战区路数也差不多,销量,评分.... 请问这个评分去哪里查啊?
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 09:53

难道有人又来不信科学信神功的路子?
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 10:09

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 00:43 发表

现在的速腾和高尔夫 ...
IIHS 93年就在做碰撞测试了好不好? 相比早期ENCAP和NHTSA的100%正面碰撞,IIHS采用的40%偏置碰撞更科学,速度也更高...事实也证明现在几乎所有正面碰撞测试都是偏置的。
那么PQ34平台的4代高尔夫/捷达碰撞成绩怎么样呢? IIHS测试99年款捷达给出的答案是GOOD
另外,时代是在发展的...同一款车随着碰撞标准改变厂家是会适时作出改进的,更别说变速箱引擎全部换掉的一台车,制造技术还会是97年的技术吗? 钢材强度和车身结构设计不会更改?
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 10:17

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 10:09 发表

IIHS 93年就在做碰撞测试了好不好? 相比早期ENCAP和NHTSA的100%正面碰撞,IIHS采用的40%偏置碰撞更科学,速度也更高...事实也证明现在几乎所有正面碰撞测试都是偏置的。
那么PQ34平台的4代高尔夫/捷达碰撞成绩怎 ...
我们就不必争论IIHS好还是ENCAP好了,看看IIHS唯一一个不是绿色的,正好是车身结构

也就是说,四代高尔夫的问题就是车身结构不合理

好了,您跟我说宝来朗逸改进了车身结构,那请您指点一下哪里改进了

哪怕是本田给理念这种GD平台硬是凑了个G-CON上去的也算
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 10:31

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 10:17 发表

我们就不必争论IIHS好还是ENCAP好了,看看IIHS唯一一个不是绿色的,正好是车身结构

也就是说,四代高尔夫的问题就是车身结构不合理

好了,您跟我说宝来朗逸改进了车身结构,那请您指点一下哪里改进了

哪 ...
不是大师你说的么 2012年的朗逸、宝来和97年的高尔夫因为是同一平台,所以安全性一模一样,麻烦你能证明一下什么都没改么? 所用钢材完全没变化? 座椅设计没变化?
你能证明这些你才能证明你前面说的话啊
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 10:33

03年造的卡罗拉同一个测试撞出来 脚部还是勉强合格呢
连ESP都没有是不是安全性最好了?
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 10:38

我再给你举个例子,
同一代的RAV4 仅仅隔了2年,那一片黄色就变成了绿色
是丰田特别厚道,只有它会因为碰撞成绩不好去更改设计?还是IIHS撞了2次,前面一次没收钱后面收钱了?
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 10:40

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 10:31 发表

不是大师你说的么 2012年的朗逸、宝来和97年的高尔夫因为是同一平台,所以安全性一模一样,麻烦你能证明一下什么都没改么? 所用钢材完全没变化? 座椅设计没变化?
你能证明这些你才能证明你前面说的话啊
我可没这么说

只不过朗逸宝来用的是上个世纪的PQ34平台是事实,PQ34车身安全设计落后于时代也是事实,没有多少事实甚至PR稿可以证明朗逸宝来对PQ34车身做过针对安全的结构性调整也是事实,任何人去查查卖零部件也能看到朗逸宝来仍然和高尔夫四代共用很多车身关键部件比如悬挂也是事实

当然了,你也可以认为上海大众和一汽大众默不作声的改进了PQ34的安全结构,对外没有宣传,做了活雷锋
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 10:42

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 10:38 发表
我再给你举个例子,
同一代的RAV4 仅仅隔了2年,那一片黄色就变成了绿色
是丰田特别厚道,只有它会因为碰撞成绩不好去更改设计?还是IIHS撞了2次,前面一次没收钱后面收钱了?
这不正说明一个平台,车身结构都是G么
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 10:44

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 10:40 发表

我可没这么说

只不过朗逸宝来用的是上个世纪的PQ34平台是事实,PQ34车身安全设计落后于时代也是事实,没有多少事实甚至PR稿可以证明朗逸宝来对PQ34车身做过针对安全的结构性调整也是事实,任何人去查查卖零部 ...
用的是97年的PQ34平台就是97年的安全设计? 那上面的RAV4怎么解释?
所以只有丰田是活雷锋?
只要你能证明97年的高尔夫和现在的朗逸/宝来所用的钢材、车身结构设计完全一样,我服。
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 10:47

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 10:42 发表

这不正说明一个平台,车身结构都是G么
那亚洲龙那? 雷锋又一次出现了?
看你怎么洗
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 10:49

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 10:44 发表

用的是97年的PQ34平台就是97年的安全设计? 那上面的RAV4怎么解释?
所以只有丰田是活雷锋?
只要你能证明97年的高尔夫和现在的朗逸/宝来所用的钢材、车身结构设计完全一样,我服。
我相信,比如头枕、气囊、ESP等等自然是可以和可能改进的

但是汽车安全最最关键就是车身结构,朗逸和宝来用的是97年的PQ34是明摆的事实,你能找出朗逸和宝来针对这方面的改进出来,我也服
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 10:50

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 10:49 发表

我相信,比如头枕、气囊、ESP等等自然是可以和可能改进的

但是汽车安全最最关键就是车身结构,朗逸和宝来用的是97年的PQ34是明摆的事实,你能找出朗逸和宝来针对这方面的改进出来,我也服
不是你说的吗 12年买了97年的手机
现在又要反过来问别人?
还跟人科普现代碰撞测试是97年才有的
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 10:51

请大师正面回答一下 亚洲龙怎么从M变到A的
我真想看看你要怎么把它洗好
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 10:53

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 10:47 发表

那亚洲龙那? 雷锋又一次出现了?
看你怎么洗
亚洲龙是明明白白写了,The Toyota Avalon was introduced in the 1995 model year and was structurally modified beginning with 1998 models to improve performance in frontal offset crashes.

就跟本田给GD平台的理念加了G-CON一样

我早就请教了,朗逸和宝来加了啥?
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 10:55

您说了半天朗逸宝来可能会改进车身结构,烦请给出官方或者权威第三方的任何有说服力的证据
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 10:55

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 10:53 发表

亚洲龙是明明白白写了,The Toyota Avalon was introduced in the 1995 model year and was structurally modified beginning with 1998 models to improve performance in frontal offset crashes.

就跟本田给 ...
The Volkswagen Jetta and Golf were redesigned during the 1999 model year (the old design continued into the early part of the 1999 model year). The Jetta continued in production through 2005 models manufactured until the end of October 2004 (note: information about when a specific vehicle was manufactured is on the certification label typically affixed to the car on or near the driver door). A redesigned 2005 Jetta was introduced in March 2005 as a midsize car. The Golf redesign will be delayed until late in the 2006 model year.

只有丰田才是活雷锋啊
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 10:57

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 10:55 发表
您说了半天朗逸宝来可能会改进车身结构,烦请给出官方或者权威第三方的任何有说服力的证据
你说了半天12年买了97年的车,请给出证据证明啊
我已经给了99年大众就更改了PQ34平台的4代高尔夫/捷达设计
你要怎么证明这13年来大众一直没更改? 脑补? 呵呵
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 10:59

引用:

双重标准美啊
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 11:02

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 10:57 发表

你说了半天12年买了97年的车,请给出证据证明啊
我已经给了99年大众就更改了PQ34平台的4代高尔夫/捷达设计
你要怎么证明这13年来大众一直没更改? 脑补? 呵呵
您这段无头无脑的东西能证明啥?

94-99年款的不是高尔夫3么?
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 11:03

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 10:59 发表

双重标准美啊
请问双重标准在哪里?

PQ34是不是97年乃至以前设计的?

朗逸宝来是不是PQ34?
作者: 六研    时间: 2013-6-20 11:12

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-6-20 00:24 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

代步车只要样子喜欢,省油,维护成本低,质量可靠就可以了,天天平台挂嘴边的基本上不是键盘车神就是毛还没长齐的小朋友。
所以没人喷花冠这类车啊,完美符合你说的条件。因为价格便宜所以也没人喷他车型老。朗逸没比花冠省油,动力却比花冠还小,和花冠一个时代的设计却卖到卡罗拉的价格。说白了,朗逸被喷的关键在于价格高了,但因为有个vw标志加成,还有大批人买帐,不少人看不过去喷喷而已。
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 11:16

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 11:03 发表

请问双重标准在哪里?

PQ34是不是97年乃至以前设计的?

朗逸宝来是不是PQ34?
用了PQ34就是97年的安全设计?
叫你给你又给不了
皮球踢来踢去
丰田同款会改设计,大众么15年都不会改,丰田活雷锋,大众必须死,是不是这个道理?
作者: 下雨了    时间: 2013-6-20 11:17

引用:
原帖由 百鬼 于 2013-6-19 15:27 发表

卡罗拉,马六是全球上市的
卡罗拉怎么说北美也卖过NO1,马6有B的空间A的价格,你朗逸出了天朝专供还有什么?
性能好?还是价格便宜?除了VW标你还有什么?
这价格性价比高的车大把大把,你买个伪VW车图什么?
各有各的需求
你以为所有人都看百米加速?都看过弯甩尾?就是家庭用车而已,好看、省油、空间大就是这些人的需求,朗逸比卡罗拉好看,省油的话也不是特别费油,空间更大,安全配置方面该有的也有,价格也查不了多少,这难道不是选择的需求?我管他用的是什么技术?只要能达到客户的需求不就好了?所有人买车都看什么发动机参数吗?
你们都说买福克斯,福克斯不可否认是比朗逸技术方面更好,但是福克斯就没有缺点?朗逸相比福克斯就没有优点?朗逸比福克斯更大,三厢比福克斯更符合国人的喜好
我还是那句话,你们喜欢福克斯喜欢日车就行,非要贬低别人买VW?
这不是托是什么?你们看不惯汽车之家捧大众,那你们在这里死捧丰田、日产等日车,又有什么区别?
作者: 下雨了    时间: 2013-6-20 11:18

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 11:16 发表

用了PQ34就是97年的安全设计?
叫你给你又给不了
皮球踢来踢去
丰田同款会改设计,大众么15年都不会改,丰田活雷锋,大众必须死,是不是这个道理?
日车之家而已
他们就是为了反VW而反,买了VW就是傻逼,买了日车就是懂车
全国人民都不懂车,就车区人懂:D :D
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 11:21

99年款的甲壳虫也是用的PQ34,怎么就拿全部GOOD了呢?
大师解答一下
收钱了?
作者: ppigadvance    时间: 2013-6-20 11:34

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 10:59 发表

双重标准美啊
断章取义美,往后多拉大两个字看看?
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 11:35

喷了,拿买菜车跟小资车比,这可不是普通手机的问题了:D

对了,什么全部GOOD最好少说,侧面碰撞可是个大红的P
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 11:36

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 11:34 发表

断章取义美,往后多拉大两个字看看?
朗逸是97年设计的?喷了
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 11:37

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 11:35 发表
喷了,拿买菜车跟小资车比,这可不是普通手机的问题了:D

对了,什么全部GOOD最好少说,侧面碰撞可是个大红的P
那个结构是G是怎么回事?
不要转移话题啊 大师 好好回答行吗?
作者: ppigadvance    时间: 2013-6-20 11:37

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 11:36 发表

朗逸是97年设计的?喷了
人一直在说平台,抱歉我不习惯像你那样大红字。
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 11:38

引用:
原帖由 下雨了 于 2013-6-20 11:18 发表

日车之家而已
他们就是为了反VW而反,买了VW就是傻逼,买了日车就是懂车
全国人民都不懂车,就车区人懂:D :D
您这个是立了靶子自己打

大家也就笑话笑话DSG召回,笑话笑话途观烧死老总,并没有人否认在其他方面看来速腾和高尔夫是好车,迈腾和帕萨特是好车
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 11:41

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 11:37 发表

人一直在说平台,抱歉我不习惯像你那样大红字。
那不是你断章取义了么?
他说了是97设计的手机平台/手机系统?
难道不是手机两个字吗?
作者: 装机工    时间: 2013-6-20 11:41

麻辣隔壁,那啥现在这工作量太大了……全方位360°洗啊
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 11:43

引用:
原帖由 装机工 于 2013-6-20 11:41 发表
麻辣隔壁,那啥现在这工作量太大了……全方位360°洗啊
昨天怎么停了呢,继续跳 跳好了哥给你讲解一下
这次说好了 不能停啊
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 11:46

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 11:37 发表

那个结构是G是怎么回事?
不要转移话题啊 大师 好好回答行吗?
这还用回答什么,跨类的车就不用去比了,甲壳虫会对PQ34做更大改进是毫无疑问的,价位、定位就不一样
作者: 装机工    时间: 2013-6-20 11:47

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 11:43 发表

昨天怎么停了呢,继续跳 跳好了哥给你讲解一下
这次说好了 不能停啊
一定要注意劳逸结合啊,工作量大了,容易工伤……
作者: 装机工    时间: 2013-6-20 11:48

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 11:46 发表

这还用回答什么,跨类的车就不用去比了,甲壳虫会对PQ34做更大改进是毫无疑问的,价位、定位就不一样
你还是脸皮太薄啊,你看看人家T片,多么简洁有力的回答啊
引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-18 15:31 发表
同问大众神车朗逸宝来为啥也是这样
引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 15:32 发表

朗逸宝来德国不卖啊,和皇冠完全是两种情况
没有可比性

作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 11:49

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 11:46 发表

不是讲平台么?又开始讲车了?
甲壳虫改进了哪里啊,大师科普一下好不好?
另外我还想请教一下,2000设计的卡罗拉这么先进的什么G车身结构,为什么侧面碰撞结构评价也是M啊?
没有气帘的车比97年设计的PQ34甲壳虫还惨啊?
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 11:58

前面拿手机打比方,也是说普通手机

你说我现在买个97年的vertu还要几千块,奇怪吗?

不奇怪

说实话甲壳虫改进了哪里我真不知道,不过我觉得没必要装大尾巴狼:朗逸宝来要真能改进高尔夫4的车身结构,显著提升安全性,大众它不可能不大肆吹嘘,然则朗逸宝来本来就是跑量的定位较低的车,如果再去费心思改结构那何必再用旧平台
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 12:01

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 11:58 发表
前面拿手机打比方,也是说普通手机

你说我现在买个97年的vertu还要几千块,奇怪吗?

不奇怪

说实话甲壳虫改进了哪里我真不知道,不过我觉得没必要装大尾巴狼:朗逸宝来要真能改进高尔夫4的车身结构,显著提 ...
甲壳虫比VERTU...............只能呵呵厚了
没宣传就是没有,这应该算脑补呢 还是有理有据?
咦,不是聊平台么? PQ34的甲壳虫怎么会有个G在STRUCTURE那里啊,真心求解释? 就像大师你科普现代碰撞测试那样给我科普一下。
作者: hudihutian    时间: 2013-6-20 12:06

您说有的话,给个证据

或者给个朗逸的IIHS或者E-NCAP也行

说我脑补我觉得没道理,因为比朗逸定位更高的PQ34的车,比如高尔夫4和捷达,车身结构都不是G
作者: ppigadvance    时间: 2013-6-20 12:07

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 11:41 发表

那不是你断章取义了么?
他说了是97设计的手机平台/手机系统?
难道不是手机两个字吗?
有哪个手机用97年设计的CPU和主板,我觉得是不是讲平台、系统都没什么区别。你把N8250拿来换个920的壳子就算全新手机了?
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 12:10

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-20 12:06 发表
您说有的话,给个证据

或者给个朗逸的IIHS或者E-NCAP也行

说我脑补我觉得没道理,因为比朗逸定位更高的PQ34的车,比如高尔夫4和捷达,车身结构都不是G
你先说的没有啊 大师
有你这样科普的吗
不卖到美国去做IIHS 不卖到欧洲去做E-NCAP,你怎么不让亚洲龙去做C-NCAP啊
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 12:11

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 12:07 发表

有哪个手机用97年设计的CPU和主板,我觉得是不是讲平台、系统都没什么区别。你把N8250拿来换个920的壳子就算全新手机了?
那个920里用了8250的CPU? 用了8250的操作系统?

作者: KARUTO    时间: 2013-6-20 12:12

posted by wap, platform: iPhone

狼行cncap五星,虽然用的老平台,但车身主要的abcd柱都用了新的高强度钢1300mpa,隔壁日产天籁上用900mpa的都搞个展台,和500mpa的同级竞品比喷了
作者: ppigadvance    时间: 2013-6-20 12:31

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 12:11 发表

那个920里用了8250的CPU? 用了8250的操作系统?
你先想好要说啥,这句话我读了3遍都不知道怎么回答你。

当然你可以认为我哑口无言。
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 12:33

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 12:31 发表

你先想好要说啥,这句话我读了3遍都不知道怎么回答你。

当然你可以认为我哑口无言。
汽车引擎比作CPU不过分吧?
ECU比作操作系统不过分吧?
你想怎么回答?
作者: ppigadvance    时间: 2013-6-20 12:41

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 12:33 发表

汽车引擎比作CPU不过分吧?
ECU比作操作系统不过分吧?
你想怎么回答?
不过分啊,朗逸引擎有多新?
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 12:42

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 12:41 发表

不过分啊,朗逸引擎有多新?
不是最新的么?
你难道让大众把未来引擎都装上去啊?
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 12:46

引用:
原帖由 KARUTO 于 2013-6-20 12:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

狼行cncap五星,虽然用的老平台,但车身主要的abcd柱都用了新的高强度钢1300mpa,隔壁日产天籁上用900mpa的都搞个展台,和500mpa的同级竞品比喷了
有两种可能:
一.97年就有1300MPA钢材用在高尔夫上了,用了也是差评
二.那根本就是假的,因为大师没听见大众宣传用了这样的热成型冲压钢材

作者: ppigadvance    时间: 2013-6-20 12:53

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 12:42 发表

不是最新的么?
你难道让大众把未来引擎都装上去啊?
好吧,高7的板悬也是最新平台配置,绝壁良心。
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 13:00

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 12:53 发表

好吧,高7的板悬也是最新平台配置,绝壁良心。
不是最新的么?
你喷板悬几乎可以把A级车喷个遍了
高7国内有卖了? 你怎么知道是板悬?
作者: ppigadvance    时间: 2013-6-20 13:12

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 13:00 发表

不是最新的么?
你喷板悬几乎可以把A级车喷个遍了
高7国内有卖了? 你怎么知道是板悬?
板悬A级车能卖到18万的也不是那么多。
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 13:19

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 13:12 发表

板悬A级车能卖到18万的也不是那么多。
C4L?
408?
不过比起原来卖20万的2.0卡罗拉都弱爆了
算上MPV的话,还有个24万板悬EZ
作者: lnclt    时间: 2013-6-20 13:57

posted by wap, platform: iOS

T大战力暴表,日青如土鸡瓦狗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0