标题: [咨询推荐] 请问思铂睿是TSX换标吗? [打印本页]

作者: carmark    时间: 2013-6-14 13:21     标题: 请问思铂睿是TSX换标吗?

说是欧版雅阁,那是美版TSX吗?求证
作者: yichen113    时间: 2013-6-14 14:05

差不多了 发动机好像也一样 就是调校不同 刷一下可能就一样了
作者: toshiya115    时间: 2013-6-14 14:08

我都在路上看到过挂讴歌中网的歌诗图了
作者: oando    时间: 2013-6-14 14:13

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

13款发动机马力一样了,楼主去买吧,好车。
作者: 王小猪    时间: 2013-6-14 14:15

posted by wap, platform: Chrome

刚对比了一下价格,貌似现在锐志比思铂睿便宜3w  

这样的话是不是锐志更有竞争力。话说如果两车价格一样,选哪个?
作者: 菲恩    时间: 2013-6-14 14:19

posted by wap, platform: Android

应该说天朝的tsx是思铂睿手工换标的
作者: NewRoaD    时间: 2013-6-14 14:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @王小猪  于 2013-6-14 14:15 发表
posted by wap, platform: Chrome

刚对比了一下价格,貌似现在锐志比思铂睿便宜3w  

这样的话是不是锐志更有竞争力。话说如果两车价格一样,选哪个?
mark x不是雷克萨斯,锐志差半级
作者: carmark    时间: 2013-6-14 14:49

我现在325唉

开过TL和MDX,中毒

要是有TL3.5带四驱的就好了
作者: 美脆皮    时间: 2013-6-14 18:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2013-6-14 14:31 发表

mark x不是雷克萨斯,锐志差半级
superior也不是讴歌啊,233

就锐志和superior来说,除了真爱,都会选锐志吧
作者: chenzhenmin    时间: 2013-6-14 19:30

斯博芮很好,请不要黑
作者: lnclt    时间: 2013-6-14 19:48

posted by wap, platform: iOS

我小区里就有一辆换了讴歌标的斯博芮,可惜方向盘气囊上的没换,一眼露相了
作者: ashbringer_k    时间: 2013-6-14 19:51

换标干嘛 贴个euro才嗲啊
作者: oando    时间: 2013-6-14 21:08

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

思铂睿优惠4万,比同价格的锐志配置高,13款01差不多,操控好过锐志,当然硬要说后期改装什么的那…
LZ都325了,眼红国内TL在大多数人眼里不科学阿
作者: 玩的就是心跳81    时间: 2013-6-14 21:11

思铂睿只好加97吧?
作者: DFLY    时间: 2013-6-15 07:37

换了发动机的思铂睿本来就是如假包换的tsx了,只是国产罢了,即便这样,做工底盘还是比同级车高一个档次的。个人觉得换标倒也名正言顺,不是牵强装逼

作者: carmark    时间: 2013-6-15 09:14

posted by wap, platform: HTC (One X)
引用:
原帖由 @oando  于 2013-6-14 21:08 发表

思铂睿优惠4万,比同价格的锐志配置高,13款01差不多,操控好过锐志,当然硬要说后期改装什么的那…
LZ都325了,眼红国内TL在大多数人眼里不科学阿
325木有舒适性。。。。自己都觉得喷了
作者: terence630    时间: 2013-6-15 11:48

最近怎么跟这车干上了呢!?
作者: 平凡的幸福    时间: 2013-6-15 11:59

思铂睿一个月几百台的销量,前景堪忧啊。。。。
作者: oando    时间: 2013-6-15 18:50

杭州能见度不低。
作者: Anytime1112    时间: 2013-6-15 18:56

咱觉得这车蛮好的,就是卖不动唉
作者: MichaelStar    时间: 2013-6-16 11:35

引用:
原帖由 oando 于 2013-6-15 18:50 发表

杭州能见度不低。
确实,但不见得有多少人是冲着TSX的底子去买的。
作者: oando    时间: 2013-6-16 12:16

引用:
确实,但不见得有多少人是冲着TSX的底子去买的。
是的,开这个车,特别红色的女人开的,有多少知道TSX是怎么回事。
作者: 一闪毛球    时间: 2013-6-17 00:55

思铂睿是欧版雅阁,上一代的美版TSX...
这车和奥迪A4L,宝马3系,C级级别的,所以从机械性能来看,性价比很高的,只是国人好面子,比较在意空间!!
作者: 一闪毛球    时间: 2013-6-17 00:56

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2013-6-15 11:59 发表
思铂睿一个月几百台的销量,前景堪忧啊。。。。
思铂睿一个月几百台??不止吧,我们这边思铂睿挺多了,全国月销量应该也有1,2000吧!!
作者: kagez    时间: 2013-6-17 12:32

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2013-6-17 00:56 发表
思铂睿一个月几百台??不止吧,我们这边思铂睿挺多了,全国月销量应该也有1,2000吧!!
5月份不到600台,真的.
作者: carmark    时间: 2013-6-17 13:09

好吧,准备下辆车换3.5排量的本田:D
作者: lnclt    时间: 2013-6-17 13:24

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2013-6-17 00:56 发表
只有1200的一半

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0