标题: [咨询推荐] 酱油车主们,你们的前挡贴膜了么??? [打印本页]

作者: 阿鬼    时间: 2013-6-13 20:15     标题: 酱油车主们,你们的前挡贴膜了么???

4S销售称由于贴膜的水渗下会引起电路故障blablabla,因此店里的酱油车前挡都不贴膜。。。
想问各位酱油车主,有这么回事么?

此外由于4S送侧窗膜,我十分怀疑是由于节约成本不送前挡贴膜而找的借口。
作者: leelearx    时间: 2013-6-13 20:18

posted by wap, platform: Android

这理由喷了。。。
作者: willkon    时间: 2013-6-13 21:12

posted by wap, platform: GALAXY S III

贴了
作者: xtpl    时间: 2013-6-13 21:24

posted by wap, platform: Android

的确有这个可能,我的车型很多人贴完膜甚至连遥控都会失灵,不过等几天水干了就好了,当然,我自己是啥膜都没贴,夏天用遮阳挡。
作者: tking    时间: 2013-6-13 22:21

没贴~~~~~~~~
作者: rb    时间: 2013-6-13 22:23

这理由绝壁喷了
作者: MichaelStar    时间: 2013-6-13 22:55

马六也很多反映有这个问题,我找的贴膜师傅说是先把电路部分覆盖保护之后再贴的膜
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-14 08:35

因为贴膜,我前档的两个坑没有扩散,好多年了
作者: leedsun    时间: 2013-6-14 08:37

我不知道我的车贴了没
怎么看?
作者: sceic    时间: 2013-6-14 10:47

坚决不帖,这点钱够买多少年玻璃险了,玻璃坏了换新多好。
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-14 11:07

引用:
原帖由 sceic 于 2013-6-14 10:47 发表
坚决不帖,这点钱够买多少年玻璃险了,玻璃坏了换新多好。
心态真好。。。时间真多
作者: sztzh    时间: 2013-6-14 11:09

贴了,碎了,不贴了
作者: 阿鬼    时间: 2013-6-14 11:17

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @leedsun  于 2013-6-14 08:37 发表
我不知道我的车贴了没
怎么看?
看前档玻璃边缘,很容易的
作者: 阿鬼    时间: 2013-6-14 11:26

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

看来贴膜渗水确有可能引发故障,姑且相信销售说的话吧
作者: Darun    时间: 2013-6-14 13:14

朋友现代4S的装潢部经理
我五门都是他送我的免费的原装雷朋膜,
我考虑前档是不是也去贴了
反正不要钱。。。
作者: leelearx    时间: 2013-6-14 14:37

所谓雷朋膜,和rayban一毛钱关系都没有,是台湾人搞出来的,真正靠谱的只有3M,龙膜和威固。。。
作者: 极品青蛙    时间: 2013-6-14 14:43

好吧,我贴的膜是强生的,用了三年很好,一点没起泡~~~~~~~~
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-6-14 15:59

渗水那个只要贴的时候保护好,在下面垫一层毛巾就可以了。

4s就是为了省钱,因为前挡膜最贵。。。
作者: leelearx    时间: 2013-6-14 16:19

这个强生也非那个著名美国日化企业,都是国内JS搞出来的。。。
作者: 阿鬼    时间: 2013-6-14 18:30

其实买辆车十几万都出去了,我也不会在乎千把块的前档膜,只是不想让人忽悠而已,所以上来问问
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-6-14 18:39

posted by wap, platform: iOS

贴的3M膜,不贴热啊!
作者: ppboc    时间: 2013-6-15 22:40

喷了,我买车的时候4S都全贴的。。
作者: 陈惯吸    时间: 2013-6-16 08:21

posted by wap, platform: iOS

除了第一辆车贴膜,以后就再也没贴过,清清爽爽,也没觉得比贴膜热多少,这辈子也不打算贴膜了
作者: 特攻一番鬼    时间: 2013-6-17 00:36

posted by wap, platform: Galaxy Note

眼神不好,不贴
作者: 动感操人    时间: 2013-6-17 11:34

喷了~4S送的还贴了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0