标题: [心得] 小学生放暑假真可怕系列 [打印本页]

作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2013-6-12 15:27     标题: 小学生放暑假真可怕系列

尽是些奇葩啊
作者: 精神日本人最高    时间: 2013-6-12 19:01

没有满级,一切皆有可能
作者: 易水寒风    时间: 2013-6-12 21:50

我已经看开了,被熊孩子拖累只能说明我水平不够
作者: 颠倒幻想    时间: 2013-6-12 23:22

补刀喷了,果然是没满级
楼主也刚玩没多久吧- -。。。
作者: 跳蛋    时间: 2013-6-13 05:52

五双鞋那个莫非是我认识的一个人?
作者: Xcross    时间: 2013-6-13 16:05

5鞋那个喷了
作者: maybach    时间: 2013-6-13 16:40

posted by wap, platform: Chrome

5鞋估计是后来赌气买的。不过这补刀所有人加起来还没男枪一个人多。。。

今天好不容易去打个排位定级赛, 遇到个傻逼蛮王死的比我们所有人加起来都多, 前面我和皇子下路俩人直接通关了都没有能拉回局势。

第二盘结果一开局又是这个傻逼, 心里噔一下, 傻逼说机器人辅助, 打完蓝我本来奔红buff去了, 结果看丫蹲中路不动, 那我就顺道去gank一下凯南。 结果这孙子拉了三次没中, 我看把凯南闪现都打出来我就走了, 结果傻逼机器人又奔上路去了, 我只好跟着又去上路打蛮王, 拉了两次不中我就不管这孙子了, 收了一圈buff gank了凯南和下路ez, 直到18分钟了这孙子呆上路不下来, 送了蛮王三个人头塔, 盖伦没法来下路辅助寒冰。 所有人都骂草泥马。
结局卡牌很给力, 我和卡牌俩人到处抓人终于赢了。
作者: tommy_lee    时间: 2013-6-13 16:54

补刀喷了。。。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2013-6-13 19:27

话说,很多外挂是买一堆同样的装备……比如6多兰……
作者: leica    时间: 2013-6-13 21:43

我擦,外挂那么给力了?
作者: 白死之二    时间: 2013-6-14 01:42

看看对面男枪补刀,再看看你这边
作者: only、烦烦    时间: 2013-6-14 02:06

五双鞋子是何解?五速鞋?
作者: zzfzz    时间: 2013-6-14 13:14

看着快有人挂机了把装备全卖了买鞋吧,我见过快输了买灯点心型的
作者: 易水寒风    时间: 2013-6-14 13:34

寒冰那啥装备都没有是啥路数?其实寒冰玩好了绝对不输维鲁斯啊,都是输出强力逃跑无门。求第三个强力ADC,我只会玩ADC
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2013-6-14 23:08

引用:
原帖由 易水寒风 于 2013-6-14 13:34 发表
寒冰那啥装备都没有是啥路数?其实寒冰玩好了绝对不输维鲁斯啊,都是输出强力逃跑无门。求第三个强力ADC,我只会玩ADC
关键是十个爱射九个坑……
那货挺难玩好的……韦屌丝的Q和E都是群攻,爱射就一个W还能藏小兵后面躲掉,这不科学!
作者: 道林格雷    时间: 2013-6-15 15:02

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @易水寒风  于 2013-6-14 13:34 发表
奎因,强到不讲理。
女警,对线妈妈也。
adc杰斯,不走寻常路。
蛋刀EZ,猥琐乃是我本性。无赖就是我的名号。
作者: 易水寒风    时间: 2013-6-15 21:35

朕跪了,今天连续三把匹配到三十级的,这特么符文都比我多一倍好伐
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2013-6-16 07:20

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-6-15 15:02 发表
posted by wap, platform: 华为

奎因,强到不讲理。
女警,对线妈妈也。
adc杰斯,不走寻常路。
蛋刀EZ,猥琐乃是我本性。无赖就是我的名号。
奎因那货我一直觉得难玩……估计我功力不够……
作者: 某小痕    时间: 2013-7-23 13:37

前阵子一群小学生,被拿53杀...
作者: 纣王    时间: 2013-7-24 18:33

现在排位也是小学生多,俺一辅助不给买眼直接挂机 刚出来就挂机啊
作者: ttk    时间: 2013-7-25 11:35

posted by wap, platform: Chrome

楼主,,,,你这是什么装备。。。。
作者: 农农    时间: 2013-7-28 00:59

引用:
原帖由 纣王 于 2013-7-24 18:33 发表
现在排位也是小学生多,俺一辅助不给买眼直接挂机 刚出来就挂机啊
辅助出来为什么不买眼?
作者: sonicae86    时间: 2013-7-28 10:11

出来不买眼肯定是等475的观察之石啊!
作者: robin911    时间: 2013-7-28 12:51

观察之石是950.。。。
那得等多久
作者: captor    时间: 2013-7-28 13:10

5只鞋子那个是脚本挂机的,应该是免费的那种,不停送死的,淘宝上卖的脚本比较智能,不会送得那么惨
作者: sonicae86    时间: 2013-7-28 17:36

引用:
原帖由 robin911 于 2013-7-28 12:51 发表
观察之石是950.。。。
那得等多久
出来475在加475就够了,一般5分钟内就能拿上啊!
作者: 少先队员    时间: 2013-7-30 11:18

引用:
原帖由 sonicae86 于 2013-7-28 17:36 发表

出来475在加475就够了,一般5分钟内就能拿上啊!
5分钟不插眼?
这是要坑死ADC么。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0