标题: [杂谈] 我开始受不了 18W买朗逸1.6 [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2013-6-10 23:13     标题: 我开始受不了 18W买朗逸1.6

裸车接近16W!!!头条上18.3W买朗逸我还以为是写错了 应该是13.8W吧,没有想到点进去......
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-3837191.html
作者: 经过    时间: 2013-6-10 23:20

不敢直视
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-6-10 23:22

真是好车。值
作者: 迷失de卡卡    时间: 2013-6-10 23:25

太TM值了。
作者: sarion    时间: 2013-6-10 23:26

new lavida这车谁买谁傻逼
作者: 尚未登录    时间: 2013-6-10 23:30

①速腾(简配严重)

速腾简配有简到比朗逸还简么?
作者: 星空寂    时间: 2013-6-10 23:30

难怪一个月能卖3W
作者: KARUTO    时间: 2013-6-10 23:48

posted by wap, platform: iPhone

太正常了,朗逸这车顶配上海指导价能到17万,哈哈
作者: 维特鲁威人    时间: 2013-6-10 23:52

XCP的意见是朗逸除了内饰,其他方面还不如新捷达和新桑塔纳
作者: KARUTO    时间: 2013-6-11 00:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @维特鲁威人  于 2013-6-10 23:52 发表
XCP的意见是朗逸除了内饰,其他方面还不如新捷达和新桑塔纳
最奇葩的是全系方向盘只能调高低,就算十七万那个都是手动座椅,这还是主打舒适家用空间的车型,哈哈
作者: zhuliang    时间: 2013-6-11 00:09

A级车高配办完接近20万很奇怪吗?惊叹这个的是不是从来没买过车?
主要是这车因为卖得太好所以溢价了,1.6豪华指导价应该是14万多,加了1万提的车.
作者: hudihutian    时间: 2013-6-11 00:10

posted by wap, platform: Galaxy S II

四代高尔夫平台,你要那么多新款车型才有的功能就要大改,不如直接速腾了
作者: zhuliang    时间: 2013-6-11 00:13

引用:
原帖由 尚未登录 于 2013-6-10 23:30 发表
①速腾(简配严重)

速腾简配有简到比朗逸还简么?
其实我觉得还是因为速腾更贵,然后配置还低些他觉得划不来,驾驶感这些应该完全不在乎.
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2013-6-11 00:27

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-11 00:09 发表
A级车高配办完接近20万很奇怪吗?惊叹这个的是不是从来没买过车?
主要是这车因为卖得太好所以溢价了,1.6豪华指导价应该是14万多,加了1万提的车.
你认为1.6很高级那我也没有办法
作者: arenaking    时间: 2013-6-11 00:45

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-6-11 00:09 发表
1.6L就算了吧,1.8t速腾算上优惠办完也不到20万,这还是很贵的a级车
作者: lnclt    时间: 2013-6-11 00:58

posted by wap, platform: iOS

绝壁真爱,怪不得一个月能上3W,把其他高端车型抽得啪啪啪
作者: zhuliang    时间: 2013-6-11 03:08

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2013-6-11 00:27 发表

你认为1.6很高级那我也没有办法
你多看看其他合资品牌的话就知道1.6的高配a级车指导价14万左右还是很多的.

作者: msforza    时间: 2013-6-11 03:38

posted by wap, platform: Galaxy Note II

朱良大神喷了,这是要买大众车的前兆啊
作者: gnorz    时间: 2013-6-11 06:58

09年18.4W买civic vti的无压力
作者: toshiya115    时间: 2013-6-11 07:45

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

受不了哈哈哈
作者: kerorozhou    时间: 2013-6-11 07:56

真爱无敌,这价够上1.4T的速腾了吧
作者: zhuliang    时间: 2013-6-11 08:40

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2013-6-11 07:56 发表
真爱无敌,这价够上1.4T的速腾了吧
1.4T自动豪华裸车接近17万,估计在这里被喷得更惨.
作者: kamuiyay    时间: 2013-6-11 08:51

233 我相信我同事迈腾1。8中配下来28w多是真的了
作者: 狂涂    时间: 2013-6-11 09:01

朗逸价格区间还是没问题的

走量版本是1.4T的舒适版本和豪华版本,分别是14.79和16.09

喷别的定价其实没啥意思,本来也就没多少人买
作者: zhing86    时间: 2013-6-11 09:08

楼主的意思是朗逸车型的顶配都是摆设?谁买谁傻逼?
作者: 装机工    时间: 2013-6-11 09:10

人家买这车咋了?!在贵州大巴山区乡亲们眼里肯定特有面儿!!!!
作者: 八子    时间: 2013-6-11 09:16

我们单位就18w买了朗逸…大众真是老司机最爱啊…因为是我们部门用车,买之前也询问我们意见过,我们建议2.0凯美瑞或者雅阁,但真到买的时候看到个大众拦都拦不住。
作者: jiamiao    时间: 2013-6-11 09:23

太麻痹真爱了
作者: crazyundead    时间: 2013-6-11 09:25

17万可以买卡罗拉骐达等的顶配了吧,多来福
作者: 餐具中的杯具    时间: 2013-6-11 12:13

真是好车。值
作者: supermaneverbk    时间: 2013-6-11 12:14

posted by wap, platform: Android

两年前车价14.58拿的朗逸1.4t顶配,看来还算明智。
作者: 东の君    时间: 2013-6-11 13:19

这是3年全险后的价钱吧。裸车18就真心傻逼了。。。
作者: 灰太狼    时间: 2013-6-11 15:12

posted by wap, platform: Chrome

18w买了个1.6自动天朝特供车。。。 我开始相信真爱了
作者: 勇者无畏    时间: 2013-6-11 15:49

选择朗逸,没有什么理由:性价比高,常年销售冠军,外形线条刚硬、稳重,内部空间较大!

太便宜了
作者: parasite    时间: 2013-6-11 16:22

黑外黑内2013改款朗逸1.6自动豪华版(原车导航,倒车影像)EA211发动机
裸车价:157900.00。
保险(交强险+商业险):7410.64。
装饰(雷朋膜、钛合金下护板、3D脚垫):5000.00。
车辆购置税:13495.72。
总共支出:183806.36。

作者: supermaneverbk    时间: 2013-6-12 21:54

posted by wap, platform: 优米 (X2)

钛合金,怎么验证?
作者: planar    时间: 2013-6-12 22:30

德味··值!
作者: zwxworld    时间: 2013-6-12 22:43

大众爱死天朝了。
作者: no1cat    时间: 2013-6-12 23:30

........韩泰的轮胎
作者: 星空寂    时间: 2013-6-13 07:07

我这边18W能买到思域2.0了(企鹅捶地
作者: newdasemo    时间: 2013-6-13 08:28

引用:
原帖由 八子 于 2013-6-11 09:16 发表
我们单位就18w买了朗逸…大众真是老司机最爱啊…因为是我们部门用车,买之前也询问我们意见过,我们建议2.0凯美瑞或者雅阁,但真到买的时候看到个大众拦都拦不住。
去修几次立刻vw黑,嘿嘿。
作者: 四轮驱动    时间: 2013-6-13 08:35

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @装机工  于 2013-6-11 09:10 发表
人家买这车咋了?!在贵州大巴山区乡亲们眼里肯定特有面儿!!!!
有次出差单位司机跟我说他开过朗逸,好车,上两百很轻松。。。我后面基本没理他
作者: norush    时间: 2013-6-13 08:39

喷了 人家爱买什么车买什么车 干你屁事  这里自我感觉良好的人不要太多
作者: kdscw    时间: 2013-6-13 08:42

表底240
比我的车强多了
作者: 大晶    时间: 2013-6-13 08:51

posted by wap, platform: Android

保险真贵,我31万的车第一年保险也没到7000。
作者: hkt3010    时间: 2013-6-13 08:56

保险喷了,跟BBA一个等级了,果然好车!
作者: hpkiller    时间: 2013-6-13 09:21

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2013-6-11 08:51 发表

233 我相信我同事迈腾1。8中配下来28w多是真的了
这个有点扯了吧,我对象刚买的1.8豪华,全办完也就才23万多。包括税包括保险。
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-13 10:57

引用:
原帖由 norush 于 2013-6-13 08:39 发表
喷了 人家爱买什么车买什么车 干你屁事  这里自我感觉良好的人不要太多
喷了。那这坛子存在的必要是啥你到时说说。。。233
作者: crazyundead    时间: 2013-6-13 11:01

引用:
原帖由 @newdasemo  于 2013-6-13 08:28 发表
去修几次立刻vw黑,嘿嘿。
怪不得中国的VW黑这么多,都修怕了
作者: mskiller123    时间: 2013-6-13 12:11

关键还是简配吧,233,买的人还这么多,还要加价
作者: 狗娃    时间: 2013-6-13 12:26

不值~~~~~~
作者: zhuliang    时间: 2013-6-13 12:32

引用:
原帖由 hpkiller 于 2013-6-13 09:21 发表

这个有点扯了吧,我对象刚买的1.8豪华,全办完也就才23万多。包括税包括保险。
优惠就别拿出来说了,1.8豪华指导价就23.28,全国大部分地方都不愁卖,不加价算良心了.
作者: ppigadvance    时间: 2013-6-13 12:50

我单位就有一台18w的顶配朗逸。
作者: hpkiller    时间: 2013-6-13 14:05

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-13 12:32 发表

优惠就别拿出来说了,1.8豪华指导价就23.28,全国大部分地方都不愁卖,不加价算良心了.
优惠为什么不能说?这车现在优惠就是很大?随便一讲就是2万的优惠,而且现车有的是,内饰随便挑。想买的话,连定金都不用交,车行都能给你留一个礼拜。
作者: 餐具中的杯具    时间: 2013-6-13 14:16

引用:
原帖由 hpkiller 于 2013-6-13 14:05 发表

优惠为什么不能说?这车现在优惠就是很大?随便一讲就是2万的优惠,而且现车有的是,内饰随便挑。想买的话,连定金都不用交,车行都能给你留一个礼拜。
在中国买神车不加价就感谢4S感谢郭嘉了,还想优惠233...
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-6-13 14:43

保险和装饰被4s黑了
作者: wanghujin    时间: 2013-6-13 14:50

几年前朗逸刚出来时候,单位车库停我对面一中年男买了一辆,下车后绕车3圈,每个把手拉好几遍,就差没去掀一下引擎盖看看是不是关好了。有一次,该中年男对保安说,这车,德国车,好!
所以,VW在中国真心不愁卖。很多中年人思维里,车=Vw=桑塔纳/帕萨特。
作者: zhuliang    时间: 2013-6-13 15:11

引用:
原帖由 hpkiller 于 2013-6-13 14:05 发表

一个地方代表全国?地区差异太大,提了有什么意义?我们这里磨破嘴皮也就优惠3K.
作者: kenkyo0083    时间: 2013-6-13 15:37

我的1.8t昊锐全办完才18.7……他这保险7千多……果然德味……
作者: 美脆皮    时间: 2013-6-13 18:22

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-6-11 00:09 发表
即使是一个级别的车,也有定位不同的。朗逸定位明显比树藤低

308也是a级,你愿意20w买顶配308么?
作者: hpkiller    时间: 2013-6-13 19:00

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-13 15:11 发表

一个地方代表全国?地区差异太大,提了有什么意义?我们这里磨破嘴皮也就优惠3K.
随便去易车网一看,似乎全国都这个调调啊。现在中级车竞争太激烈了,一汽装大爷的情况早过去了吧。
作者: zhuliang    时间: 2013-6-13 20:29

引用:
原帖由 美脆皮 于 2013-6-13 18:22 发表

即使是一个级别的车,也有定位不同的。朗逸定位明显比树藤低

308也是a级,你愿意20w买顶配308么?
很显然很多人愿意买朗逸,不然不会销量冠军.
作者: zhuliang    时间: 2013-6-13 20:33

引用:
原帖由 hpkiller 于 2013-6-13 19:00 发表

随便去易车网一看,似乎全国都这个调调啊。现在中级车竞争太激烈了,一汽装大爷的情况早过去了吧。
我们这里就是整个省都优惠极少,不只是某个经销商的问题,所有优惠到这边都要缩水,无解.所以我说你那里优惠大不能代表全国.
作者: hpkiller    时间: 2013-6-13 20:34

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-6-13 20:33 发表

我们这里就是整个省都优惠极少,不只是某个经销商的问题,所有优惠到这边都要缩水,无解.所以我说你那里优惠大不能代表全国.
来我们这买吧,:D 顺便请你喝啤酒。
作者: 美脆皮    时间: 2013-6-14 18:57

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-6-13 20:29 发表
很显然很多人愿意买朗逸,不然不会销量冠军.
朗逸卖的好是事实,但大家好奇的不是买朗逸,而是花18w买1.6的朗逸,对吧

audi也卖的好,但200w的价位都还要买audi那只能233了

作者: xeron52    时间: 2013-6-14 19:38

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2013-6-13 15:37 发表
我的1.8t昊锐全办完才18.7……他这保险7千多……果然德味……
这个价难道不应该是1.4T的昊锐嘛!!
作者: 醒了就睡觉    时间: 2013-6-14 23:36

加上购置税、保险等等总共19W出头,入了英朗GT 1.6T,是不是弱爆了……
作者: 小糜痘驴    时间: 2013-6-15 02:38

posted by wap, platform: HTC (Butterfly)

绝逼真爱啊
作者: ppigadvance    时间: 2013-6-20 11:19

引用:
原帖由 gnorz 于 2013-6-11 06:58 发表
09年18.4W买civic vti的无压力
FD2起码比高4好。
作者: toshiya115    时间: 2013-6-20 11:33

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2013-6-20 11:19 发表

FD2起码比高4好。
科普一下,只有日规8代TYPE-R才叫FD2
国内卖的是FA1
作者: ppigadvance    时间: 2013-6-20 13:11

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-20 11:33 发表

科普一下,只有日规8代TYPE-R才叫FD2
国内卖的是FA1
笔误,抱歉,多谢更正,FD2想太多。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0