标题: kingdom rush2最终版Boss太你妈无敌了。 [打印本页]

作者: foxleelz    时间: 2013-6-6 16:03     标题: kingdom rush2最终版Boss太你妈无敌了。

posted by wap, platform: iOS

不断的分裂,打不过。求解救。
作者: foxleelz    时间: 2013-6-6 16:06

尼玛,分裂就算了。每次都打爆两个塔。
作者: jtboy79    时间: 2013-6-6 17:08

动作太快了。。。。

我刚通第一关啊!!!三个模式
作者: foxleelz    时间: 2013-6-6 17:24

艹,逼我用金手指过了~
简直就是比拼DPS。
作者: foxleelz    时间: 2013-6-6 17:26

作者: foxleelz    时间: 2013-6-6 17:32

:D :D :D
召唤野猪那个英雄真心好用~
不内购的召唤流。
作者: steshen    时间: 2013-6-6 17:41

请教LZ,一共15大关是吗?
作者: 设定    时间: 2013-6-6 17:42

试了两次全失败了,第一次不打爆,后面基本打不了,一次两个塔~~几下就回到解放前了。
作者: foxleelz    时间: 2013-6-6 17:55

全部15关,最终关兼职就是逼你买内购。:O
太无耻了。
作者: kiwin    时间: 2013-6-6 18:01

tg不是正版流么,付点钱就叫唤了,coc玩家还不起义啊
作者: 去日留痕    时间: 2013-6-6 19:28

posted by wap, platform: Firefox

恭喜楼主打到这么快
作者: 化骨绵掌    时间: 2013-6-6 19:45

动作蛮快的嘛~~
作者: 田中健一    时间: 2013-6-6 19:45

普通难度到7、8关就已经比较难了,莫名其妙最后一大波飞行部队,2个满级弓箭塔都射不完,没拿到3星只有重来。
作者: 猪肉白莱    时间: 2013-6-6 20:14

中午就通关了
很无耻的修改了宝石数据
作者: YUIIIIIII    时间: 2013-6-6 20:23

咋修改的?????要越狱?
作者: ioridx    时间: 2013-6-6 20:26

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-6-6 19:45 发表
普通难度到7、8关就已经比较难了,莫名其妙最后一大波飞行部队,2个满级弓箭塔都射不完,没拿到3星只有重来。
第9版打了2次才过,漏了1个小蜘蛛

战术失败就在想哪里需要改进

英雄是第2个飞镖女,8级

7,8难吗?还好吧

作者: 8-7    时间: 2013-6-7 03:52

最终战就是被毁塔后钱略吃紧嘛,其他还好。。。这BOSS皮薄肉嫩的4个自走炮几下就轰散了- -
作者: 3479443    时间: 2013-6-7 07:34

posted by wap, platform: iPhone

飞镖女已经10级了。
作者: 设定    时间: 2013-6-7 08:48

主要是塔没了DPS不足,后期处理召唤都越来越吃力
作者: hsu    时间: 2013-6-7 09:20

感觉1后期尝试道具的加入真的是一个败笔
现在2里不用道具,后期想完美是不可能的任务
每关能刷150左右的gem,等于3个鞭炮,忒有用了。。。

作者: 设定    时间: 2013-6-7 09:24

一个道具不用看来不行了,建低级塔骗BOSS的招也不好使啊
作者: 田中健一    时间: 2013-6-7 09:31

posted by wap, platform: iPhone

最终boss分裂的时候丢全屏冰冻。
作者: coolswan    时间: 2013-6-7 10:26

分裂非常好打啊  正中间放四个满级弓箭,升级分支选择可以打机枪和放乌鸦的。把机枪升满。这样在它下来的时候四个机枪正好对着它突突突。时不时放点火山炮。一般每次都是秒。

在旁边加一个大炮升满,升级分支选载具,把载具的跟踪炮弹升满 轻松过无压力

留点钱等他毁炮塔时再建一个再升满。

BOSS的血残量取决于组合前的那几个小球的数量,尽量在它组合前多打爆一个小球。
BOSS死一次那些小兵自动就没了,所以可以无视,尽量集中火力打BOSS,只要毁了四个炮塔之中的一个就重建。满血无压力过
作者: ioridx    时间: 2013-6-7 10:31

刚打完

有点以前山口山RAID的感觉,蛮好

说白了就是拼DPS

作者: ioridx    时间: 2013-6-7 10:33

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-6-7 09:31 发表

最终boss分裂的时候丢全屏冰冻。
这是什么,别跟我说是道具,我到现在还没在商店买过东西过

我的存钱控

作者: coolswan    时间: 2013-6-7 10:36

就是道具 全屏冰冻好贵的啊……

我一般都买小鞭炮 满血过关用的

还会买钱 一个500 应急用
作者: se7en    时间: 2013-6-7 11:25

过了,普通难度,很好打
作者: se7en    时间: 2013-6-7 11:27

慢慢补了
作者: abrina    时间: 2013-6-7 16:24

刚刚打通了,就围一圈建箭楼,然后把连射全部升满,后面就看着机关枪扫射就行了。
作者: tonyunreal    时间: 2013-6-7 16:27

第五关普通难度过不去的膜拜了
作者: nvidia    时间: 2013-6-7 22:52

第六关普通就已经死出吃奶的劲打了几次才过。。。
作者: hsu    时间: 2013-6-7 23:15

最难下不用道具基本不可能
作者: fhqwb    时间: 2013-6-8 11:58

不难啊,到他出场已经满屏高达了吧,第一次分裂就能打个一半血了,虽然他会打塔,但分裂回来自身也弱了很多。他召唤的怪给钱都很少,不够重造高级塔,也就是说,boss登场的时候,你的布局就是最终阵容。
作者: GreatFireWall    时间: 2013-6-8 20:20

无修改简单难度已经通关,42颗星,准备继续战斗,争取明天拿到75颗星
作者: QueQ    时间: 2013-6-8 20:34

努力中~~原来这就是最后一关了,我刚打到这儿。
作者: shinsuke    时间: 2013-6-8 21:31

分裂了三四次 开始很紧张补充建造 后面有点懒得补塔升级的时候 这厮自己死了.......... 貌似也不会往下面走啊 就是上下移动等被打死
作者: hsu    时间: 2013-6-8 21:39

分裂次数是固定的
开始布局的时候中间也都是强攻塔,看起来已经没什么攻击力了,BOSS其实也差不多
被灭就不用补塔了。。。。
作者: 绯雨流    时间: 2013-6-9 00:17

posted by wap, platform: iPad

一次过,太轻松了
作者: GreatFireWall    时间: 2013-6-9 09:40

本人伪非玩家,休闲难度拿到75颗星就再没追求了
作者: ono    时间: 2013-6-9 16:59

一次过太简单了
作者: nickmaster    时间: 2013-6-9 17:15

我在玩休闲模式的时候,不知道是不是出bug了。老boss一出来就被秒了,直接游戏结束
作者: dd80t    时间: 2013-6-9 18:38

posted by wap, platform: Nokia (E71)

第十三波敌人的时候基本阵形就定了,后面两波敌人用来攒钱。等最终boss出场攒个五六千没问题。然后就是机枪扫射的时间问题了。
作者: GreatFireWall    时间: 2013-6-9 19:47

刚过了老兵难度下的全15关战役模式
作者: 残忍小红帽    时间: 2013-6-13 16:06

多修一些一级的废塔给他轰就行了,我就是一次过的
作者: dyago    时间: 2013-6-14 23:34

打完最终boss才知道是老兵难度的飘过……
机器人+骷髅法师塔+巫毒塔乐胜
作者: JSRF    时间: 2013-6-15 06:24

貌似这游戏IP版和IPAD版难度不同?两个同时进行的,IPAD明显难一些
作者: 道林格雷    时间: 2013-6-16 10:31

posted by wap, platform: iPad

神速。。。。。。。
作者: skyhits1984    时间: 2013-6-16 21:21

膜拜下通关的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0