标题: [硬件改造] wii硬盘版本能玩模拟器不? [打印本页]

作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2013-6-4 22:52     标题: wii硬盘版本能玩模拟器不?

500g硬盘插usb接口出现两个盘符。。
[attach]540466[/attach]
点开stsyem里面好多文件。。
[attach]540467[/attach]
很多模拟器,但是开wii找不到模拟器,藏哪了,我只能进cfg进去玩wii游戏。。

我是韩版硬盘版本,4.31中文。。
可以玩光盘吗?可以玩ngc游戏吗?
往硬盘灌游戏直接下载wbfs格式的游戏扔进去就可以了吧??

这日立硬盘每次时不时发出的吱嘎声音恨不得拿锤子砸。。
作者: clarkh    时间: 2013-6-4 23:36

wii游戏是硬盘直灌,推荐使用wiibackupmanager之类的管理器在PC端管理,至于ngc我没试过,但是应该是存在sd卡里的
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-6-4 23:37

posted by wap, platform: iPad

模拟器安装在sd卡的,有些模拟器可以读移动硬盘的rom,比如Hugo,有些不能,反正我8gsd卡够了。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2013-6-4 23:37

刚搜索了一下原来硬盘发出声音是供电不足的原因,要接两个usb接口辅助供电,果然两个亿插没怪声音了:D
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2013-6-4 23:40

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-6-4 23:37 发表

模拟器安装在sd卡的,有些模拟器可以读移动硬盘的rom,比如Hugo,有些不能,反正我8gsd卡够了。
不是吧。。那么sd卡在机子哪里?我怎么开机找到它?

我真小白啊。
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-6-4 23:41

你下载模拟器按要求安装了。。。有wad和dol格式的。安装好了在homebrew里直接有图表。
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-6-4 23:42

推荐91wii.com学习下吧。半小时内可以搞懂,很简单地说。
作者: sonicteam    时间: 2013-6-5 00:00

哦 看看
作者: coldiori    时间: 2013-6-5 08:18

sd卡在wii机器正面,有个小盖子,你找找
作者: 东门少帅    时间: 2013-6-5 10:46

posted by wap, platform: Android

make

作者: robin0014    时间: 2013-6-5 11:25

可能没放到频道吧,进HBC看看。可以玩NGC的,不过要看看有没有装DIOS MIOS。另外建议在WII吧置顶看教程,就是整理91WII的,直接看91WII的话太乱了,有基本认识再去找比较好

作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2013-6-5 22:23

翻开盖子,sd卡槽没有sd卡,空荡荡的。。怎么办
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-6-5 22:32

引用:
原帖由 @残忍分尸狂魔  于 2013-6-5 22:23 发表
翻开盖子,sd卡槽没有sd卡,空荡荡的。。怎么办
jd随便买一块了。。。。4.0以上还支持sdhc规范的卡呢。
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2013-6-6 13:54

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2013-6-5 22:32 发表

jd随便买一块了。。。。4.0以上还支持sdhc规范的卡呢。
问下,以前psp的闪迪16g马甲套装能用不?我刚插了一下好像插不进去。。

micro sd..
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-6-6 14:41

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2013-6-6 13:54 发表

问下,以前psp的闪迪16g马甲套装能用不?我刚插了一下好像插不进去。。

micro sd..
http://search.jd.com/search?keyw ... 04_4377%40&uc=0
作者: idisleon    时间: 2013-7-13 20:35

楼主要不是发烧友就直接找奸商给搞吧,如果是发烧友那么必须要去搞SD卡玩模拟器才靠谱,无论执行SD卡里的模拟器然后读取SD卡里的rom,还是直接把模拟器安装成WII频道再读取SD卡里的ROM,一个正版SD是必不可少的,想购买正版SD请远离淘宝,远离奸商,远离卡套。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0