标题: [维修改装] 上个轮毂作业。。。。。 [打印本页]

作者: Tusk    时间: 2013-6-4 13:16     标题: 上个轮毂作业。。。。。

订的轮毂到了 昨天下班飞奔过去 期间因为店里动平衡机器坏了 还把轮胎运到别家去做动平衡 弄到晚上9点多。。。
轮毂是19寸的 ET45 因为接受不了日本订货2个月的等待 让店家找的国内现货 本来一直想换18寸的 不过现货只有19 8.5j ET45的 那就有啥用啥吧 3天运到 还算蛮快的
轮胎配的都是245/40R19 裸圈上机器测出来都是0-0 上了轮胎就误差蛮多的 后来回家才发现那个黄点要对准气门嘴。。。算了 将就着先用段时间
作者: Tusk    时间: 2013-6-4 13:19

还有就是把旧胎上的胎压感应器装上新胎了 胎压灯还是一直亮着。。。
改天还要去一次消掉
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-4 13:22

非常漂亮。。。想问下,是不是RAYS没有5X112的圈??
作者: toshiya115    时间: 2013-6-4 13:25

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-6-4 13:22 发表
非常漂亮。。。想问下,是不是RAYS没有5X112的圈??
有啊,我用的就是RAYS ,数据很好ET45 7.5J中心孔57.1完美对应,但是只有18寸
锻造的RE30,TE37,G12,VRG2都有5X112的

作者: toshiya115    时间: 2013-6-4 13:27

好胎 好圈 5星好评:D
作者: hkt3010    时间: 2013-6-4 13:30

很好看,颜色也很搭。换上6活塞鲍鱼+打孔盘就完美了
作者: Tusk    时间: 2013-6-4 13:33

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 13:27 发表
好胎 好圈 5星好评:D
换前问了你好几次了 对我帮助很大

还有问一下 这轮毂不装中心孔要紧伐 里面东西雨水进去会锈掉
装好中心孔盖没不装好看
作者: jiangst    时间: 2013-6-4 13:39

G37!
作者: toshiya115    时间: 2013-6-4 13:41

引用:
原帖由 Tusk 于 2013-6-4 13:33 发表

换前问了你好几次了 对我帮助很大

还有问一下 这轮毂不装中心孔要紧伐 里面东西雨水进去会锈掉
装好中心孔盖没不装好看
装了水也会进去的
喜欢不装的样子还能省点钱,日系圈都不送中心孔盖
最变态的是ADVAN 4个中心孔该要快2000 喷了
作者: KOSMOS    时间: 2013-6-4 13:43

是赛点改的?看到熟悉的RUSH字体
作者: Raven    时间: 2013-6-4 13:45

不错哦
作者: xxhunter    时间: 2013-6-4 13:57

看起来很漂亮
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-4 13:58

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 13:25 发表

有啊,我用的就是RAYS ,数据很好ET45 7.5J中心孔57.1完美对应,但是只有18寸
日本的官网上貌似查不到5X112。是要在欧洲的RAYS网站上能查到?有连接么。
我还纳闷怎么尚酷 GTI都能换。。。TE37
作者: Tusk    时间: 2013-6-4 13:59

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 13:41 发表

装了水也会进去的
送的中心盖。。。估计是仿的
前轮还好 是空的 后轮中心圈里面还有一根轴。。。
如果不装没关系就不装了 早上自己装上去了 下班去拆下来==
作者: Tusk    时间: 2013-6-4 14:00     标题: 回复 10# 的帖子

没错~~
作者: toshiya115    时间: 2013-6-4 14:01

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-6-4 13:58 发表

日本的官网上貌似查不到5X112。是要在欧洲的RAYS网站上能查到?有连接么。
我还纳闷怎么尚酷 GTI都能换。。。TE37
http://www.rays-msc.com/index.cgi
作者: yamazaki120    时间: 2013-6-4 14:02

都19寸了撸主上套刹车吧。。。G37的原厂刹车太软 。。。 要么弄一套G37S的原厂刹车前4后2的不错 不用改桥位 原厂直接拿来用
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-4 14:02

越看越漂亮,考虑再降个一指么?
作者: Tusk    时间: 2013-6-4 14:03

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2013-6-4 14:02 发表
都19寸了撸主上套刹车吧。。。G37的原厂刹车太软 。。。 要么弄一套G37S的原厂刹车前4后2的不错 不用改桥位 原厂直接拿来用
G25 见笑了
接下来准备弄套stoptech啊
作者: Tusk    时间: 2013-6-4 14:04

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-6-4 14:02 发表
越看越漂亮,考虑再降个一指么?
看太郎说下地库都要斜进斜出 缩了。。。
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-4 14:08

引用:
原帖由 Tusk 于 2013-6-4 14:04 发表

看太郎说下地库都要斜进斜出 缩了。。。
我找太郎定了套YELLOW,准备跟他弄一样高。
买菜车哈哈,只有低才能骚。。
作者: RANKS    时间: 2013-6-4 14:15

好看。原来很想换57XTREME那个偷轻版的。后来订货时间实在太久。换了ENKEI PF01。如果57的银色也有偷轻就好了。。。。
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-4 14:24

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 14:01 发表

http://www.rays-msc.com/index.cgi
大湿!多谢哈哈。。
作者: chopperwl    时间: 2013-6-4 14:29

感觉G37很难配轮圈……很多好看的装上去都觉得不协调,我见过最好看的就是TE37+G37的组合了。。。不过LZ这个也很漂亮……
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-4 14:33

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 14:01 发表

为啥TE37点开来所有的型号都是 114  110 还有少量120 就是没见112的捏。。。
作者: jiangst    时间: 2013-6-4 14:35

LZ换这个轮毂主要是为了性能还是歪了外观?性能能够提升百分之多少呢?
作者: toshiya115    时间: 2013-6-4 14:36

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-6-4 14:33 发表

为啥TE37点开来所有的型号都是 114  110 还有少量120 就是没见112的捏。。。
上面有个IMPORT CAR SIZE SELECTION...
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-4 14:42

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 14:36 发表

上面有个IMPORT CAR SIZE SELECTION...
喷了。。。找到TE37 TTA 有的。。。2333 多谢多谢哈哈。。。
作者: Tusk    时间: 2013-6-4 15:07

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-6-4 14:35 发表
LZ换这个轮毂主要是为了性能还是歪了外观?性能能够提升百分之多少呢?
25也别性能了。。。放弃性能 专注外观 233
作者: jiangst    时间: 2013-6-4 15:30

引用:
原帖由 Tusk 于 2013-6-4 15:07 发表

25也别性能了。。。放弃性能 专注外观 233
原来是这样......

不过就算G25也是后驱加V6,,10%的性能提升总有的吧?!
作者: toshiya115    时间: 2013-6-4 15:32

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-6-4 15:30 发表

原来是这样......

不过就算G25也是后驱加V6,,10%的性能提升总有的吧?!
怎么可能...
作者: jiangst    时间: 2013-6-4 16:15

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 15:32 发表

怎么可能...
原车17换19性能提升10%都没?那多少?不会5%吧?
作者: 狗娃    时间: 2013-6-4 16:28

喜欢G25~~~~~~~~~~
作者: leedsun    时间: 2013-6-4 16:28

我眼拙
第一眼看过去以为是长城c30。。。
作者: KOSMOS    时间: 2013-6-4 17:00

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 13:41 发表

装了水也会进去的
我4个只要1400,不过是中间空的,然后桥接下原车轮毂盖。不用的话原车盖太小,CAO nnd 改装暴利

[attach]540366[/attach]
作者: KOSMOS    时间: 2013-6-4 17:01

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-6-4 16:15 发表

刹车过弯提升有,加速提升应该无吧
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-4 17:06

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-6-4 16:15 发表

为啥尺寸大了性能会提升?指加速还是操控?
如果锻造轻量化轮毂一个能比原厂轻个1KG,那对簧下质量倒是一个大变化了。
作者: toshiya115    时间: 2013-6-4 17:07

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2013-6-4 17:00 发表

我4个只要1400,不过是中间空的,然后桥接下原车轮毂盖。不用的话原车盖太小,CAO nnd 改装暴利

你这个是转接环,ADVAN的盖子基本400-500一个 喷了
BBS价格贵,不过送盖子和螺栓...
ADVAN 7000多一个的F7居然连螺栓都没得送 还要另外买
作者: toshiya115    时间: 2013-6-4 17:10

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-6-4 17:06 发表

为啥尺寸大了性能会提升?指加速还是操控?
如果锻造轻量化轮毂一个能比原厂轻个1KG,那对簧下质量倒是一个大变化了。
簧下质量减轻了,但是转动惯性增加了...因为轮圈大了轮胎宽了质量更靠近外缘分布。
作者: chopperwl    时间: 2013-6-4 17:12

我觉得就算是7.5KG级的竞技用轮圈 对性能的提升也不能用百分比来衡量……最多就是加速快了点,过弯轮胎的作用更大点……
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-4 17:15

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 17:10 发表

簧下质量减轻了,但是转动惯性增加了...因为轮圈大了轮胎宽了质量更靠近外缘分布。
所以,还是同尺寸的圈,来比质量比较靠谱吧?控制变量法@@。。
作者: Tusk    时间: 2013-6-4 23:37

我听人说 rays不接受中心孔定制 真的假的?
不对的只能加环啊
这个环久了听说还有拿不下来的问题
作者: toshiya115    时间: 2013-6-5 09:09

引用:
原帖由 Tusk 于 2013-6-4 23:37 发表
我听人说 rays不接受中心孔定制 真的假的?
不对的只能加环啊
这个环久了听说还有拿不下来的问题
你定几百个轮毂应该可以定制的...我用的规格RAYS网站上就差不到,是香港的经销商找RAYS定做的。
还是那句话,能找不用套环的最好,实在样子不喜欢那也只能上环了,总归是麻烦点。
作者: NodGT    时间: 2013-6-5 09:59

好圈,同rays路过
作者: 野人之吼    时间: 2013-6-5 10:52

很好看~
引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 13:25 发表

这种级别RAYS,ENKEI的要多少一个- -

还是只打算换16寸的~
作者: toshiya115    时间: 2013-6-5 11:03

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-6-5 10:52 发表
很好看~

这种级别RAYS,ENKEI的要多少一个- -

还是只打算换16寸的~
16寸的改装轮毂现在基本都没有,要么就是专门给小车专门出的节油型锻造轮毂...那价码也不便宜
同是铸造圈,日本品牌最少要比雅范迪贵一半
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-6-5 15:21

posted by wap, platform: UC

真好看!!
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-6 00:33

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-5 11:03 发表

16寸的改装轮毂现在基本都没有,要么就是专门给小车专门出的节油型锻造轮毂...那价码也不便宜
同是铸造圈,日本品牌最少要比雅范迪贵一半
穷人的选择。。。哎
作者: zhaolinjia    时间: 2013-6-6 10:49

posted by wap, platform: iPhone

不好看,本身车就是灰色的,再配上灰色的轮毂,,,,,

当然,我穷逼,品味差
作者: Tusk    时间: 2013-6-6 13:48

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-6-6 10:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

不好看,本身车就是灰色的,再配上灰色的轮毂,,,,,

当然,我穷逼,品味差
我本来也觉得车身这个颜色配银色的好 可惜现货只有这个颜色 不用等2个月么 就别挑剔了。。。
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-6 17:04

引用:
原帖由 Tusk 于 2013-6-6 13:48 发表

我本来也觉得车身这个颜色配银色的好 可惜现货只有这个颜色 不用等2个月么 就别挑剔了。。。
我觉得灰色配暗银色蛮好的。
普通的银色我总是觉得跟原厂圈差不多。。
作者: KOSMOS    时间: 2013-6-6 18:55

主要是鲍鱼没改,鞋子不够出挑,换个BREMBO黄色卡钳就好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0