标题: [意甲] 伊布要回米兰了!!! [打印本页]

作者: huimei    时间: 2013-5-30 13:44     标题: 伊布要回米兰了!!!

作者: 掳卡古米    时间: 2013-5-30 13:58

假新闻吧
作者: austin316    时间: 2013-5-30 13:58

来中糙多好。。。
作者: ddqfans    时间: 2013-5-30 14:05

伊布真爱我片:D
作者: bigbadpasco    时间: 2013-5-30 14:11

一跟我文扯上点转会绯闻,球迷脱裤子正撸呢

就给人挖走了~~~~~~~~~~敢不敢来个准的 啥龅牙苏 小豌豆  伊瓜因  月底为期

麻痹能真来1个嘛???????????????????????
作者: flytao    时间: 2013-5-30 16:15

假新闻吧,毕竟现在有了思考人生的巴神了,还要伊布干甚,还不如把席尔瓦带回来了。
作者: 爱她就推倒她    时间: 2013-5-30 16:22

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-30 14:11 发表

就给人挖走了~~~~~~~~~~敢不敢来个准的 啥龅牙苏 小豌豆  伊瓜因  月底为期

麻痹能真来1个嘛???????????????????????
大明湖畔略伦特呢?
作者: leedsun    时间: 2013-5-30 17:06

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-5-30 14:11 发表

一般看那串名单最后一位比较靠谱
据现在形势,很有可能是奥斯瓦尔多
作者: playez    时间: 2013-5-30 18:07

看来我文明年要无冠了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2013-5-30 20:59

大巴黎 有野心啊,想得欧冠了!
作者: sheva1980    时间: 2013-5-31 15:53

引用:

最强之人已在阵中
作者: MarcoVanBasten    时间: 2013-5-31 17:04

弟媳才是米兰真正需要的人啊,伊布没几年可以踢了
作者: SONY大帝    时间: 2013-5-31 17:18

恒大不要30以上的非本土老将!
作者: ValuePack    时间: 2013-5-31 18:01

posted by wap, platform: iPhone

伊布真心帅气
作者: pzk369    时间: 2013-6-5 17:15

为什么这么多球员都爱米兰?
作者: wsldu    时间: 2013-6-5 20:54

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

加总又要放大招了?
作者: SRWX    时间: 2013-6-5 21:22

posted by wap, platform: SonyEricsson

加总威武!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0