标题: [老游杂谈] 被皇家骑士团2最后BOSS虐的死去活来,救命啊???? [打印本页]

作者: 纣王    时间: 2013-5-28 19:08     标题: 被皇家骑士团2最后BOSS虐的死去活来,救命啊????

主角23级其实 最后一关BOSS弄了12个我方人物分神 变身之前躺了4个  之后变身成恶魔,群体攻击一下就秒了我方4个人物 剩下的被控,被扁还不能还手,BOSS600多血就打掉200多  主角用那个圣骑士留下的剑打一下BOSS才三四十 这还有救不 而且复活石也没有了 难道之前十几关都白打了?
作者: flusky    时间: 2013-5-29 08:22

用弓箭。近身打不动的。
作者: 疾风骑士    时间: 2013-5-29 08:48

psp的重制版连第三关都过不了……虽然不想承认但确实老了……
作者: bbqwert    时间: 2013-5-29 10:42

我记得当年玩的时候我是4个肉盾把他包着,然后其他人全员投石耗过去的,反正近身肉搏行不通
作者: 纣王    时间: 2013-5-29 11:03

弓箭打它全是1 雷神射也就是7  弓箭的必杀打一下才15,第一场战斗后期复活之后让所有人攒满TP BOSS变身之后就一阵乱丢 然后BOSS发无双我方除了主角全部扑街 最后主角还剩20滴血的时候本来以为要死了 结果主角一个暴击打了48点 正好把BOSS干死,太惊险太刺激了
作者: dalert    时间: 2013-5-29 11:19

我最喜欢SFC版的头像
作者: 逆鳞    时间: 2013-5-29 14:33     标题: 回复 5# 的帖子

600的体力打一下掉一,这也就当年的游戏能这么设计,现在谁还有精力这么挑战啊。
作者: 邪道骑士    时间: 2013-5-30 08:53

TO原版只要不用圣属性武器,怎么打都行,最后那把圣剑酱油了
PSP版拿有隐藏补正的武器配合高熟练的人做输出主力吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0