标题: [咨询推荐] 刚才查了一下 差点流泪 mb等了1年多这回终于轮上我了 [打印本页]

作者: xxhunter    时间: 2013-5-27 21:55     标题: 刚才查了一下 差点流泪 mb等了1年多这回终于轮上我了

双方家里4个人 一起摇 摇了一年半了快 终于给摇上了 我终于可以不用置换我心爱的小车 去买新的小车了

瞬间不知道该买什么好了  

话说 十一真的要出三包政策的话 我这标儿也等不到内时候了吧

预算全包落地25w以内吧 家用 有小孩 想要耐操的车型 乘坐舒适性也很重要啊

球兄弟们推荐 谢谢
作者: zo    时间: 2013-5-27 22:09

posted by wap, platform: iPhone

恭喜……
要大车?
歌诗图如何?
作者: aweiwei    时间: 2013-5-27 22:11

posted by wap, platform: Chrome

LZ越来越有钱了啊。

就天籁吧。
作者: allspace    时间: 2013-5-27 22:24

posted by wap, platform: iPhone

R350
作者: joowoo    时间: 2013-5-27 22:35

昨天陪同事提了A180,奔驰全新的前驱平台,感觉非常好,全办好24.1w
作者: crazyundead    时间: 2013-5-27 22:37

posted by wap, platform: iOS

凯美瑞,嫌老气就上锐志
作者: 狂涂    时间: 2013-5-27 22:45

迈腾2t,帕萨特2t。。。
作者: 第七个男孩    时间: 2013-5-27 22:56

喷了,ls几位推荐的车型都没重复的
作者: ashbringer_k    时间: 2013-5-27 22:57

不推车 纯来沾沾喜气儿
作者: xxhunter    时间: 2013-5-27 23:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zo  于 2013-5-27 22:09 发表

恭喜……
要大车?
歌诗图如何?
谢谢走神
B200开着舒服吗 我也想咬牙弄一个
作者: xxhunter    时间: 2013-5-27 23:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2013-5-27 22:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

LZ越来越有钱了啊。

就天籁吧。
爽总表黑~
天籁前些日子试驾了 感觉不适合我
作者: xxhunter    时间: 2013-5-27 23:14

引用:
原帖由 @joowoo  于 2013-5-27 22:35 发表
昨天陪同事提了A180,奔驰全新的前驱平台,感觉非常好,全办好24.1w
哪儿? 这优惠幅度可以了
作者: xxhunter    时间: 2013-5-27 23:16

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2013-5-27 22:37 发表

凯美瑞,嫌老气就上锐志
恩 一直想要个锐志 找天试驾下新锐志
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-27 23:24

这双色球吧?????买个车都这么开心.................nnd,我跟我爸这个月又没中...........
作者: allspace    时间: 2013-5-27 23:24

锐志不是说空间不行吗?

卖相还是不错的!
作者: 菲恩    时间: 2013-5-27 23:34

引用:
原帖由 @joowoo  于 2013-5-27 22:35 发表
25.2裸车全办好24.1?算了下起码优惠4w了,这么快有这么多优惠了?
作者: ashbringer_k    时间: 2013-5-27 23:48

刚看见车区两个中的  太牛逼了   

不等等 阿斯顿蒙迪欧么? 或者9月的新雅阁? 锐志面对新雅阁比起来除了V6没优势啊 后驱跟假的一样
作者: zo    时间: 2013-5-28 00:19

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-5-27 23:10 发表

谢谢走神
B200开着舒服吗 我也想咬牙弄一个
我觉得开起来很舒服,视点高,油门轻,方向盘手感好,还有hold辅助十分方便。不过轮胎薄,过坎会有点震。
作者: xxhunter    时间: 2013-5-28 07:56

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-5-27 23:48 发表
刚看见车区两个中的  太牛逼了   

不等等 阿斯顿蒙迪欧么? 或者9月的新雅阁? 锐志面对新雅阁比起来除了V6没优势啊 后驱跟假的一样
你看这标儿半年不用就作废了 厂商跳票与否也不知道 我感觉最多我等到8-9月份
作者: xxhunter    时间: 2013-5-28 07:58

引用:
原帖由 zo 于 2013-5-28 00:19 发表

我觉得开起来很舒服,视点高,油门轻,方向盘手感好,还有hold辅助十分方便。不过轮胎薄,过坎会有点震。
恩 刚刚看了一下视频评测 陈震也说这车挺好 就是把那项安全功能给阉割了
轮胎薄的话 买的时候不能把轮胎卖给4s吗?或者去路边摊换一下自己喜欢的胎
作者: alexonline    时间: 2013-5-28 08:10

奥德赛?
作者: 东の君    时间: 2013-5-28 08:38

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

定睛一看,原是湿姐。
甭想了,湿姐买车的话,只选贵的,不选对的。
作者: jiamiao    时间: 2013-5-28 08:42

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-5-28 07:58 发表

恩 刚刚看了一下视频评测 陈震也说这车挺好 就是把那项安全功能给阉割了
轮胎薄的话 买的时候不能把轮胎卖给4s吗?或者去路边摊换一下自己喜欢的胎
4S不要 要不就180顶配
作者: weee    时间: 2013-5-28 08:54

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-5-27 21:55 发表
双方家里4个人 一起摇 摇了一年半了快 终于给摇上了 我终于可以不用置换我心爱的小车 去买新的小车了

瞬间不知道该买什么好了  

话说 十一真的要出三包政策的话 我这标儿也等不到内时候了吧

预算全包落地25 ...
我前几天问销售,订车不算购车,提车当天才算购车,不过你这标申请延长期限不晓得行不行,就说车订了,到要3个月才能拿到,也许可以特事特办,呵呵
作者: xxhunter    时间: 2013-5-28 09:15

引用:
原帖由 weee 于 2013-5-28 08:54 发表

我前几天问销售,订车不算购车,提车当天才算购车,不过你这标申请延长期限不晓得行不行,就说车订了,到要3个月才能拿到,也许可以特事特办,呵呵
哦? 可以延期? 回头去4s问问有没有这么干的
作者: SebastianBach    时间: 2013-5-28 09:22

就B200吧,这车不赖
作者: jiamiao    时间: 2013-5-28 09:22

这方面最好咨询衙门 销售说话不靠谱 上次买车 钱都谈好准备刷卡 他来句可能上不了牌
作者: msforza    时间: 2013-5-28 09:57

posted by wap, platform: Galaxy Note II

瞎了,叉1吧
作者: kdscw    时间: 2013-5-28 10:05

尊瑞

作者: toshiya115    时间: 2013-5-28 10:09

凯美瑞
作者: 王小猪    时间: 2013-5-28 10:10

尊瑞或者锐志
作者: 继续飘着    时间: 2013-5-28 10:17

posted by wap, platform: BlackBerry

锐志!
作者: xxhunter    时间: 2013-5-28 10:44

引用:
原帖由 @SebastianBach  于 2013-5-28 09:22 发表
就B200吧,这车不赖
恩 周末去试驾
作者: xxhunter    时间: 2013-5-28 10:45

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2013-5-28 09:22 发表
这方面最好咨询衙门 销售说话不靠谱 上次买车 钱都谈好准备刷卡 他来句可能上不了牌
这什么情况?
作者: xxhunter    时间: 2013-5-28 10:48

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-5-28 09:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note II

瞎了,叉1吧
宣武君表像爽总一样黑我T-T

X1还真没试驾过 回头这周末一块儿试了

能说说这车好在哪儿吗
作者: makebote    时间: 2013-5-28 10:49

新胜达!
作者: jiamiao    时间: 2013-5-28 11:07

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-5-28 10:45 发表

这什么情况?
他问我 指标什么时候到期 我说刚摇上 他说那应该没事 这车进口 又赶上京V什么的 需要弄什么一致性证书 然后我就犹豫了 囧
作者: joowoo    时间: 2013-5-28 11:12

引用:
原帖由 菲恩 于 2013-5-27 23:34 发表

25.2裸车全办好24.1?算了下起码优惠4w了,这么快有这么多优惠了?
在宁波,4S店的内部奖励车,内部员工低价买入后再过户的,有可能是宁波第一辆

刚出的车,优惠这么多我觉得很超值了,再过个半年一年,正常优惠可能也就这么大了
作者: ppigadvance    时间: 2013-5-28 11:14

家用有小孩有老人买个7座商旅挺爽的,但是一个人开出去就有点那啥
作者: msforza    时间: 2013-5-28 11:36

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2013-5-28 10:48 发表

宣武君表像爽总一样黑我TT

X1还真没试驾过 回头这周末一块儿试了

能说说这车好在哪儿吗
好不容易摇上了,预算也不低,加钱上个豪华品牌不后悔
作者: xxhunter    时间: 2013-5-28 11:47

引用:
原帖由 @msforza  于 2013-5-28 11:36 发表

好不容易摇上了,预算也不低,加钱上个豪华品牌不后悔
我想等三包出了用我之前那小车置换个豪华品牌车 要不看那些个修车费会抓狂
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2013-5-28 11:52

新汉兰达

暂时想不好可以拿自家的车先过到自己名下,然后再拿空出来的号去买车

最多可以花一年半考虑

现在的号的六个月+半年之内申请用旧号买车+原来的号六个月

作者: fishpopopo    时间: 2013-5-28 13:05

恭喜! 推荐宝马116 或者 丰田普瑞斯!都25万左右。普瑞斯现在北京能优惠5万多!都比奔驰保养便宜!
作者: xxhunter    时间: 2013-5-28 13:47

引用:
原帖由 jiamiao 于 2013-5-28 11:07 发表

他问我 指标什么时候到期 我说刚摇上 他说那应该没事 这车进口 又赶上京V什么的 需要弄什么一致性证书 然后我就犹豫了 囧
现在4s花花肠子太多
作者: xxhunter    时间: 2013-5-28 13:49

引用:
原帖由 fishpopopo 于 2013-5-28 13:05 发表
恭喜! 推荐宝马116 或者 丰田普瑞斯!都25万左右。普瑞斯现在北京能优惠5万多!都比奔驰保养便宜!
普锐斯也想试驾 但是上次去4s说没现车 有现车也不能试驾 不知道为毛
作者: ashbringer_k    时间: 2013-5-28 14:16

看出来  楼主忒兴奋了
作者: xxhunter    时间: 2013-5-28 14:41

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-5-28 14:16 发表
看出来  楼主忒兴奋了
邪乎了 我是知名的理智:D
作者: 3036273    时间: 2013-5-28 15:56

凯美瑞混动版,和es300h一样的动力系统,才卖22万,良心价啊
作者: xxhunter    时间: 2013-5-28 16:57

引用:
原帖由 @3036273  于 2013-5-28 15:56 发表

凯美瑞混动版,和es300h一样的动力系统,才卖22万,良心价啊
回头看看 混动一直不敢下手
作者: 3036273    时间: 2013-5-28 17:05

电池是8年20万公里保修,没什么后顾之忧吧,丰田的质量还是比较靠谱的
作者: 阿伦    时间: 2013-5-28 17:40

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2013-5-28 11:52 发表
  新汉兰达

暂时想不好可以拿自家的车先过到自己名下,然后再拿空出来的号去买车

最多可以花一年半考虑

现在的号的六个月+半年之内申请用旧号买车+原来的号六个月
对  我家里当时就是这么做的 可以延长几个月的时间
作者: handsomeken    时间: 2013-5-28 17:56

posted by wap, platform: ZTE (U930)

所以说土狗必须死啊,阻挡大家一人一车的终极梦想。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2013-5-28 18:16

死活摇不到的进来吸RP,我吸我吸我吸我吸我吸我吸我吸
作者: makebote    时间: 2013-5-29 11:06

一大家子的话,7座新胜达真的不错的,去看看
作者: van601030    时间: 2013-5-29 18:25

R350超预算太多了吧...............  天籁个人感觉还不错的呀~
作者: xxhunter    时间: 2013-5-29 19:52

今天去试驾歌诗图  由于试驾车在加装设备就没开上 然后问销售雅阁9什么时候上

销售眼睛直冒光 好像终于有人问他这个问题似的  说9月份必须上 再不上店里就真卖不动什么车了

我说价格呢 他说低配大概在22w左右 配置没准还略有升高 别的就不知道了
作者: ashbringer_k    时间: 2013-5-29 21:05

广汽今年就等着雅9  还有车展上的那个拉皮儿车 翻身呢
作者: allspace    时间: 2013-5-29 21:06

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-5-29 21:05 发表

作者: toshiya115    时间: 2013-5-29 21:08

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2013-5-29 21:05 发表
灵牌预售13-16万
作者: allspace    时间: 2013-5-29 21:10

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-29 21:08 发表

灵牌预售13-16万

不开玩笑 真叫灵牌?
作者: toshiya115    时间: 2013-5-29 21:17

引用:
原帖由 allspace 于 2013-5-29 21:10 发表

不开玩笑 真叫灵牌?
凌派...CRIDER
作者: ashbringer_k    时间: 2013-5-29 21:44

据说这名字 还是投票选出来的
作者: allspace    时间: 2013-5-29 21:53

为什么不叫思x?

我有次突然知道crv的中文名叫思威
作者: toshiya115    时间: 2013-5-29 23:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @allspace  于 2013-5-29 21:53 发表
为什么不叫思x?

我有次突然知道crv的中文名叫思威
思威=想想就威武?
作者: allspace    时间: 2013-5-29 23:12

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-29 23:01 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

思威=想想就威武?
我说宁波路不好

宁波人告诉我6个字

路颠簸 到宁波

有这个说法吗
作者: xxhunter    时间: 2013-5-30 09:35

引用:
原帖由 @allspace  于 2013-5-29 23:12 发表
我说宁波路不好

宁波人告诉我6个字

路颠簸 到宁波

有这个说法吗
。。。。。。。
作者: toshiya115    时间: 2013-5-30 09:39

引用:
原帖由 allspace 于 2013-5-29 23:12 发表

我说宁波路不好

宁波人告诉我6个字

路颠簸 到宁波

有这个说法吗
上海的绕城高速(最外面那条)是我开过最烂的高速...
作者: allspace    时间: 2013-5-30 10:03

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-30 09:39 发表

上海的绕城高速(最外面那条)是我开过最烂的高速...
我有一次开过头了 也上过那条高速 确实是很烂 而且感觉没什么车走 所以有种荒凉的感觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0