标题: [业评] 《红色警戒2》,1V7冷酷电脑,不造坦克只用步兵 [打印本页]

作者: mmj    时间: 2013-5-20 19:59     标题: 《红色警戒2》,1V7冷酷电脑,不造坦克只用步兵

[flash=1024,576]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=569898&page=1[/flash]

[flash=1024,576]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=501939&page=1[/flash]

作者: gaiden    时间: 2013-5-20 21:32

光棱拯救世界
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-20 21:52

红警是个欢乐的游戏,就是平衡性糙了点
当年玩好久呢
作者: 雨中行1336    时间: 2013-5-20 21:58

看惊了
作者: 代号snake    时间: 2013-5-20 22:09

这个系列我挺喜欢背景音乐的。
等寒霜版将军
作者: 北冰洋野兔    时间: 2013-5-20 22:29

牛啊,别看这么演示的好像很简单,背后是无数次的苦练啊
作者: blood    时间: 2013-5-20 22:41

其实很简单
为什么说这个视频简单呢?因为这关虽然7个冷酷+超级武器,但是金矿少,钻石矿少,最快速度游戏玩,敌人核弹和闪电都没出全。
一般金足的情况下,连着被几家的超武轰,不多说,再来1队飞机、1个基洛夫,1个铁幕,直接呵呵后
我当年是7个冷酷或5个冷酷+超级武器的
作者: Boomer    时间: 2013-5-20 22:43

引用:
原帖由 代号snake 于 2013-5-20 22:09 发表
这个系列我挺喜欢背景音乐的。
等寒霜版将军
音乐可以自己用 XCC Mixer 提取~RA2 是 IMA ADPCM 格式的,音质不错~主要是 EA 不像日厂喜欢出周边骗钱,所以没有原声 CD 卖…
作者: temsep    时间: 2013-5-20 23:44

光棱坦克和超时空兵就是BUG一般的存在
作者: maleiis    时间: 2013-5-20 23:54

电脑没出飞行兵啊!没飞行兵光棱坦克就牛逼大了。
操作确实很好
作者: neverman    时间: 2013-5-21 01:36

引用:
原帖由 Boomer 于 2013-5-20 22:43 发表

音乐可以自己用 XCC Mixer 提取~RA2 是 IMA ADPCM 格式的,音质不错~主要是 EA 不像日厂喜欢出周边骗钱,所以没有原声 CD 卖…
看到这就发现id这么熟悉…我去…我说这也太专业了吧.来这流浪啊…
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-21 08:43

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @blood  于 2013-5-20 22:41 发表
其实很简单
为什么说这个视频简单呢?因为这关虽然7个冷酷+超级武器,但是金矿少,钻石矿少,最快速度游戏玩,敌人核弹和闪电都没出全。
一般金足的情况下,连着被几家的超武轰,不多说,再来1队飞机、1个基洛夫, ...
当年和现在不一样的,红警有个问题,如果你电脑好等于就是给游戏加速,最快的速度放现在没法打,刚造几个建筑,敌人就过来了,给电脑ai加速太多了
作者: 昵称无效    时间: 2013-5-21 09:50

posted by wap

红警1代1v7hard电脑的路过
作者: 弟弟等等    时间: 2013-5-21 11:48

我 根本打不赢。。。。。。。。。。。
作者: mmj    时间: 2013-5-21 11:53

顶楼再更新一个
作者: Lucifer6E    时间: 2013-5-21 16:10

这是红警2好不好~
作者: Boomer    时间: 2013-5-22 20:11

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @neverman  于 2013-5-21 01:36 发表
看到这就发现id这么熟悉…我去…我说这也太专业了吧.来这流浪啊…
哈哈~在新浪微博上加我一下吧~我的 ID 是 @BoomerCE

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0