标题: [老游杂谈] 昨晚清理垃圾,居然翻出一台PS2 [打印本页]

作者: cinder    时间: 2013-5-16 10:02     标题: 昨晚清理垃圾,居然翻出一台PS2

posted by wap, platform: Android

杂货间有个大箱子塞满了电子垃圾,各种奇形怪状接口的线材,十几个叫不出型号的诺基亚旧手机,乱起八糟的充电器,旧键盘,烂耳机、破音箱。然后最底下居然发现有个PS2厚机专用包,拆开一看卧槽还真有,屁股后还插着硬盘网卡,侧包记忆卡手柄无线手柄接收器码得整整齐齐。
       最后一台PS2我记得6、7年前就卖给了一个广东开包机房的,还是对方先款,这台什么来历完全没印象。不管它,先试试机吧。各种线、卡插好,点不亮,心里微微有点失落。按理可以扔了,不过眼睁睁看着网卡,又觉得可惜。这玩意儿当年算得上神物了,最高涨到过400,你要价格挂得低点QQ都给人加爆。
      于是满世界找开膛工具,找半天没螺丝刀,再把机器凑近细看,好嘛!压根就没螺丝啊,早卸过了。。。。倒也省事。拆出来一看果然,电源开关附近的排线掉了。不过接主板那位置相当阴险,长在一小槽里,看得见摸不着。当时我想了想,接好电源,各种准备工作做好,然后一只手稳稳扶着那根东西,另一只手撑住定位,接着慢慢探进去,差不多进去半截的时候,该红的地方就红了。这个时侯我已经蛮牢靠、蛮充盈的感觉了,那么空出来的一只手便绕到后面,整个按下去。下一秒,世界变蓝了。
      是的当时就是这样的。后来就进了HDL菜单,DQ8,FF10-14,GOW,WE,各式各样熟悉的标题看得我热泪盈眶。FF10晶球改满了,DQ8人物90多级,我当年怎么就这么闲啊。选WE6FE踢了一把,卧槽这手感,毒!德味!谁说实况垃圾我跟谁急!
      最后来张图,就是这根线出了问题。

作者: riven    时间: 2013-5-16 10:06

posted by wap, platform: UC

好文帮顶
作者: 尤娜    时间: 2013-5-16 10:21

FF10晶球改满 流泪了  04年奋战一个暑假 120小时啊
作者: 松鼠2号    时间: 2013-5-16 10:54

这根排线接的位置非常让人讨厌,我因为以前经常拆厚PS2,比较有印象
作者: kenkyo0083    时间: 2013-5-16 11:00

我家也有一台……
作者: coldiori    时间: 2013-5-16 11:01

好文,楼主肯定怀旧感满塞
作者: yuhui    时间: 2013-5-16 11:20

毒!德味!
作者: cinder    时间: 2013-5-16 11:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2013-5-16 10:54 发表
这根排线接的位置非常让人讨厌,我因为以前经常拆厚PS2,比较有印象
不知道要怎么修
修好挂巴士卖给有缘人算了
作者: xiang1920    时间: 2013-5-16 18:18

LZ出么,有意,全套都要了多少米,我的正好硬盘接口坏了
作者: asd11123    时间: 2013-5-16 19:56

实况就是时髦、时尚
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2013-5-16 22:18

各种准备工作做好,然后一只手稳稳扶着那根东西,另一只手撑住定位,接着慢慢探进去,差不多进去半截的时候,该红的地方就红了。这个时侯我已经蛮牢靠、蛮充盈的感觉了,那么空出来的一只手便绕到后面,整个按下去.......

楼主如此行文 我都不好说了....楼下你硬了没?
作者: qiuhong    时间: 2013-5-17 00:45

硬了。。。。。
作者: ccf1st    时间: 2013-5-17 08:47

楼主看来不是真爱游戏之人啊。。。
作者: 雨中行1336    时间: 2013-5-17 10:17

怎么能把神机当垃圾呢
作者: hkt3010    时间: 2013-5-17 10:21

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2013-5-16 22:18 发表
各种准备工作做好,然后一只手稳稳扶着那根东西,另一只手撑住定位,接着慢慢探进去,差不多进去半截的时候,该红的地方就红了。这个时侯我已经蛮牢靠、蛮充盈的感觉了,那么空出来的一只手便绕到后面,整个按下去.. ...
岂止硬了,都喷了
作者: liuxiaocheng    时间: 2013-5-17 13:47

好在楼主还能认出是ps2,看样仍的时间不长。
作者: segachzh    时间: 2013-5-18 10:29

LZ文中的神描述,不得不让我为你赞叹 真是文艺青年
作者: 杨佳    时间: 2013-5-18 13:18

说起这个  我的记忆卡已经找不到了,另外,FF10汉化真没消息了
作者: 逆鳞    时间: 2013-5-18 14:13

posted by wap, platform: Motorola (XT800)

另类文学没少看啊.超文艺.
作者: shigeru    时间: 2013-5-19 01:37

撸主是任青?
作者: cinder    时间: 2013-5-19 07:01

引用:
原帖由 @shigeru  于 2013-5-19 01:37 发表

撸主是任青?
你是如何发现的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0