标题: [硬件改造] 在yangjuniori那买的色差转D端子线的一个小疑问 [打印本页]

作者: wjzj5886    时间: 2013-5-14 15:50     标题: 在yangjuniori那买的色差转D端子线的一个小疑问

这个线是不是绿头插色差线的绿头 其余2个白色的话就色差线里面的红色和蓝色随便插?  知道的说下哦 谢谢啦
作者: clarkh    时间: 2013-5-14 16:05

肯定不是随便插吧,应该只是他手头没有那个颜色的接口了……你试下不就行了吗
作者: wjzj5886    时间: 2013-5-14 16:10

晕了 这家伙也不跟我吱一声
作者: dragonzet    时间: 2013-5-14 16:13

这接错又不会短路,一个绿的确定了剩下不就两种可能么这也发帖问。。。。。
作者: nikkuyu    时间: 2013-5-14 16:15

就三个头,试下所有排列组合也没多少时间。。。。。。
颜色对就说明你插对了
作者: wjzj5886    时间: 2013-5-14 16:15

LS的 你~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yangjuniori    时间: 2013-5-14 16:36

posted by wap, platform: Galaxy S II

哪条颜色齐了就上3色  最早是3个白色  手写颜色
绿色线有同步  所以不能插错
作者: wjzj5886    时间: 2013-5-14 16:40     标题: 回复 7# 的帖子

你那个DC AV MULTI线上带的小按钮是啥用的?
作者: yangjuniori    时间: 2013-5-14 21:38

posted by wap, platform: Galaxy S II

两种15k选择接地    黑色是接地  效果据说个别游戏有点区别  
不知道LZ图像出了没有
作者: wjzj5886    时间: 2013-5-14 22:49     标题: 回复 9# 的帖子

色差转D试过了 OK
PS2 AV ULTI试过了 OK
剩下SS和DC的机器不在身边暂时试不起来  不过应该没问题
作者: kendyo    时间: 2013-5-14 22:52

一顿乱插直到颜色图像正常,我就是这样干的……
作者: hkt3010    时间: 2013-5-14 22:55

喷了,杨大好歹也给贴个胶布,标明颜色啊...
作者: dragonzet    时间: 2013-5-14 23:11

用红色光盘和蓝色光盘笔涂几下。。。。。
作者: yangjuniori    时间: 2013-5-15 00:20

ss插入了最好就别拔出了  md2 ss都比较紧  打胶的插头 容易和外壳分开  ss又比md2大一圈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0