标题: [咨询推荐] 15W裸车,思域、福克斯顶配,索八中配,迈瑞宝、蒙迪欧致胜、凯美瑞乞丐配,该选哪个 [打印本页]

作者: aguan    时间: 2013-5-14 12:28     标题: 15W裸车,思域、福克斯顶配,索八中配,迈瑞宝、蒙迪欧致胜、凯美瑞乞丐配,该选哪个

最开始看的是索八,配置高、价格便宜、外观漂亮又是B级车,差点就要订了。后来听说有异响问题。去汽车质量投诉那看了下,吓尿了,整整11页,有80%以上都是投诉异响。然后去车托之家论坛看看又有人说异响问题大部分车都有,那些豪车都会有,影响不大。然后我就纠结了。

思域福克斯啥的都挺好,可惜是A级车,家里人比较多,而且就这么一辆车,总希望空间能稍微大点。

迈瑞宝、蒙迪欧致胜、凯美瑞乞丐配 配置确实乞丐得不得了啊,连ESP都木有,希望有个ESP能有点安全感。这些车到中配都没ESP,要到高配才有,可是那就大大超出预算了。而且听说迈瑞宝变速箱有缺陷。蒙迪欧致胜超费油,去汽车质量投诉那看了下,有人投诉说正常行驶油耗到15个,又吓尿了。还有凯美瑞,买这日本车总担心哪天会出事,而且家人也不乐意买日本车。

另外就是自主品牌的B级车了。比亚迪的思锐,15W能买个顶配的了,配置各种豪华。说实话有点心动,可是又不敢买自主品牌的车,怕质量不好。

本人纯新手,就在车托之家和各论坛蹲了几天,希望各位前辈能够指点一二,非常感谢。
作者: 菜    时间: 2013-5-14 12:35

家用买途安啊。
作者: FantasyJim    时间: 2013-5-14 12:35

posted by wap, platform: iPhone

看你的要求福克斯就不用考虑了,优先考虑迈瑞宝
作者: toshiya115    时间: 2013-5-14 12:42

索8可以
前提:1.能忍那个方向盘的渣手感,2.你家人对后排比较低矮不够开扬的后窗没微词。
作者: aguan    时间: 2013-5-14 12:43

引用:
原帖由 于 2013-5-14 12:35 发表
家用买途安啊。
这俩车本地没优惠,自动挡的超预算了。
作者: crazyundead    时间: 2013-5-14 13:03

posted by wap, platform: iOS

A级B级都只能装五个人
作者: leelearx    时间: 2013-5-14 13:12

posted by wap, platform: Android

上7座mpv吧。。。
作者: kdscw    时间: 2013-5-14 13:14

我182坐A级后排都不觉得有压力,15WA级车随便选了,何必自寻烦恼。
作者: aguan    时间: 2013-5-14 13:34

车子大部分时候都是一个人开,偶尔会坐满五个人的时候,买七座是不是太大了点。而且本人在温州,一个小城市塞满了各种车,交通实在拥堵,停车位也很紧张,怕不好停车。至于A级车的问题是怕五人坐满以后比较拥挤,之前看到车托之家有张照片,A级车坐满五个体积稍大的人,都挤成一坨了。
作者: 舒夫真高    时间: 2013-5-14 14:06

posted by wap, platform: Android

迈锐宝15万不是乞丐了吧,君威全系标配esp哦,就是人人都说变速箱太烂
作者: aguan    时间: 2013-5-14 14:23

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2013-5-14 14:06 发表

迈锐宝15万不是乞丐了吧,君威全系标配esp哦,就是人人都说变速箱太烂
迈锐宝15万是 2013款 2.0 舒适版,跟乞丐版对比了下就多了个天窗,还是没有ESP,到16W倒是有ESP了。

君威乞丐版本地优惠下来十六万五,超点预算了,改天去4S看看,谢谢!
作者: chopperwl    时间: 2013-5-14 14:32

索8就看过1次,不知道什么配置……排气管和JJ似的,感觉还不如10年前的小面

通用的车全系油耗都高,特别在乎油耗的话建议PASS
作者: ft1959541    时间: 2013-5-14 14:53

喷了,楼猪要看投诉的话,迈锐宝更不能买了,1个月投诉就得好几页,全是顿挫。双君和迈锐宝顿挫投诉加起来能吓死你。索八没开过,不清楚什么情况。楼猪也不能总盯着投诉网,我这烂车几年投诉都不满一页,就能说明质量好么?未必。
作者: aguan    时间: 2013-5-14 15:01

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-5-14 14:53 发表
喷了,楼猪要看投诉的话,迈锐宝更不能买了,1个月投诉就得好几页,全是顿挫。双君和迈锐宝顿挫投诉加起来能吓死你。索八没开过,不清楚什么情况。楼猪也不能总盯着投诉网,我这烂车几年投诉都不满一页,就能说明质量 ...
好,明白,谢谢提醒!
作者: miku    时间: 2013-5-14 15:06

focus city  速腾 golf6 轩yi  qida。随意选
作者: 性博士    时间: 2013-5-14 15:11

就因为索八除了异响没啥重大毛病,我才提的索八。变速箱发动机什么的折腾起来搞死人。
作者: hhn2504    时间: 2013-5-14 15:56

C4L。。。。。。。。。
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2013-5-14 16:04

迈锐宝2.0豪华好像有ESP吧。。你看看2013款的
作者: ft1959541    时间: 2013-5-14 16:32

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @aguan  于 2013-5-14 15:01 发表
好,明白,谢谢提醒!
光谢谢就完了?不上个鸡骚表示一下?
作者: 舒夫真高    时间: 2013-5-14 16:53

引用:
原帖由 aguan 于 2013-5-14 14:23 发表

迈锐宝15万是 2013款 2.0 舒适版,跟乞丐版对比了下就多了个天窗,还是没有ESP,到16W倒是有ESP了。

君威乞丐版本地优惠下来十六万五,超点预算了,改天去4S看看,谢谢!
北上广优惠3w起-_-
作者: aguan    时间: 2013-5-14 17:45

原来每天可以用五点激骚啊,一直不知道,抱歉了,马上补上。
作者: aguan    时间: 2013-5-14 17:54

激骚用完了,剩下的下次再加。感谢各位。
作者: 3036273    时间: 2013-5-15 10:24

思域省心啊,质量绝壁好,我开了6年一个灯泡都没有坏过
作者: kirbyx    时间: 2013-5-15 10:47

这预算够老马六了。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-5-15 11:23

lz都说了很在意esp就别推荐老马6了,k5呗
作者: 百鬼    时间: 2013-5-15 11:46

如果基本不上高速的话esp个人觉得没必要,我6年的车子8W公里 其中高速不超过2000公里
还是凯美瑞吧
作者: MichaelStar    时间: 2013-5-15 20:12

posted by wap, platform: HTC (Desire)

思域空间不小的,不在乎配置就凯美瑞
作者: oldtype    时间: 2013-5-17 19:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

雅阁乞丐也差不多了啊
作者: crazyundead    时间: 2013-5-17 19:58

卡罗拉其实蛮好看的
作者: aguan    时间: 2013-5-17 20:45

谢谢大家的意见,今天的激骚用完了,下次再给大家加!
作者: aguan    时间: 2013-5-17 20:47

引用:
原帖由 kirbyx 于 2013-5-15 10:47 发表
这预算够老马六了。
老马六啊,这车型好老了,而且还一直在简配 而且空间也不大,跟A级车差不多,不太想买这个啊.
作者: aguan    时间: 2013-5-17 20:52

引用:
原帖由 oldtype 于 2013-5-17 19:56 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

雅阁乞丐也差不多了啊
雅阁本地优惠下来要十六万五,超点预算了。还有这车感觉好老气啊,本地基本上是中年人开的,我才二十五岁就开这么老气的车么
作者: aguan    时间: 2013-5-17 20:56

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-5-17 19:58 发表

卡罗拉其实蛮好看的
漂亮是漂亮,可是看过B级车之后回头看A级车总感觉不好小,而且这车还是个板车啊
作者: aguan    时间: 2013-5-17 20:58

引用:
原帖由 百鬼 于 2013-5-15 11:46 发表
如果基本不上高速的话esp个人觉得没必要,我6年的车子8W公里 其中高速不超过2000公里
还是凯美瑞吧
刚仔细看了下,价格能到15W的凯美瑞是经典版。车托之家下面一堆人在骂这车  

看得我不敢买了。

作者: aguan    时间: 2013-5-17 21:01

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2013-5-15 20:12 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

思域空间不小的,不在乎配置就凯美瑞
单位楼下长年停着一辆思域,感觉好小啊。不过没进去坐过,也许这车空间利用率比较高吧。
最早的时候就是考虑思域,后来看看这钱能买个B级车了,干脆直接去看B级车了。
作者: joowoo    时间: 2013-5-17 21:02

推荐昊锐1.4T
作者: simonsimonga    时间: 2013-5-17 21:06

K5吧,除了牌子差点,整体还是不错的,年轻就白色,15万买中高配2.0的    烂大街 保养也便宜
作者: 牛顿    时间: 2013-5-17 21:17

马自达5!!进口!!超大!!!超美!!
作者: 美脆皮    时间: 2013-5-18 18:27

posted by wap, platform: iPhone

15w预算就不要考虑b级了,真的
作者: phbsyq    时间: 2013-5-18 19:55

15WB级只有搞508经典版了  不过不知道是不是已经停产  安全设施不用担心 就是后期要自己加装导航和倒车影像
作者: trivsel    时间: 2013-5-18 20:05

15w买a级
20w买b级
作者: jason_yjh    时间: 2013-5-18 21:00

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

迈锐宝比较良心。
作者: zhing86    时间: 2013-5-18 21:18

瘦死的骆驼比马大,上B级。
作者: 岩田聪    时间: 2013-5-18 22:13

个人推荐迈瑞宝,索8,508
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2013-5-19 01:04

posted by wap, platform: iPad

508可以考虑
作者: ruiwolf    时间: 2013-5-19 11:00

楼主看了半天批评到底试驾了几台…车这东西还得亲身感受才好
作者: aguan    时间: 2013-5-19 16:11

完全是新手,我车都还开不稳呢,试驾感受啥的完全没有,感觉都一样啊。
作者: cgbox2006    时间: 2015-6-16 13:02

引用:
原帖由 aguan 于 2013-5-19 16:11 发表

完全是新手,我车都还开不稳呢,试驾感受啥的完全没有,感觉都一样啊。
楼主买啥车楼主买啥车楼主买啥车
作者: kgandme    时间: 2015-6-16 13:31

一看时间。。。
作者: rrrocq    时间: 2015-6-16 14:05

posted by wap, platform: One Plus One
凯美瑞吧,楼主要加预算
买这个不会被家里老司机喷
这年头丰田都不能买就不知道还有什么能买了

作者: 蒋介石    时间: 2015-6-16 14:15

posted by wap, platform: Firefox
这么在意空间,为什么不买涂安。
作者: 轻松熊    时间: 2015-6-16 14:17

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
乞丐凯美瑞
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-6-16 14:36

迈锐宝吧,乞丐版能下来。
不过这车不上2.4的我觉得没啥意思。
作者: eva2015836    时间: 2015-6-16 15:24

楼主这个价位国产车可以考虑一下博瑞,你坛就有人买的,http://club.tgfcer.com/thread-7095129-1-1.html
当然这车子配置外观都没啥问题,吉利的帝豪能卖这么多,至少他家的车子在国产车当中还算凑合,当然这车子新出没多久,到底好不好,还有待时间检验。
作者: ppigadvance    时间: 2015-6-16 21:53

posted by wap, platform: SONY Z1
思域3年6万什么路都跑过了,没什么问题,空间绝逼不小,不满在于胎噪太大,一二档略顿挫,以及市区油耗偏高,市区平均时速20基本9-10个油,高速倒是满意,5-6个油。
作者: okpig    时间: 2015-6-16 22:40

在意空间可以买比亚迪那个商务车,空间绝逼够大,前脸换个丰田标人还以为是阿尔法
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-6-16 22:52

两年过去了,楼主想好了吗??
作者: mikhailli    时间: 2015-6-17 14:58

哥们儿,同等价格买大的,A级车就全PASS了吧
作者: ps2ngc    时间: 2015-6-19 12:06

索八家用足够,硬伤就是棒子车
作者: gbbbbbbbbbb    时间: 2015-6-19 19:49

posted by wap, platform: One Plus One
论坛神车昂克赛拉呢
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2015-6-19 20:23

你看汽车投诉网就没有能买的车了
作者: jiamiao    时间: 2015-6-19 20:30

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2015-6-19 20:23 发表
你看汽车投诉网就没有能买的车了
尤其是速腾 好几十页
作者: 二重积分    时间: 2015-6-19 22:05

posted by wap, platform: 华为
推荐k4 dlx 该有的都有了
作者: 盒饭    时间: 2015-6-19 22:33

迈锐宝2.0舒适版 裸车13.5 刚帮朋友提了辆 送膜脚垫大屏倒车影像 感觉还行啊
作者: 九月雪花    时间: 2015-6-19 22:59

还推呢,你们推荐了两年了。怎么都不看看发帖时间啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0