标题: [咨询推荐] 酱油车换胎,求推荐啊! [打印本页]

作者: jue    时间: 2013-5-4 15:16     标题: 酱油车换胎,求推荐啊!

新款骐达,买了快2年了!

然后停在自家车库里,别不明贱人 连戳了两次台,又一次还是戳了两个洞,基本报废了!

相关情况在找物业协商中!

目前就是想问问,想换胎,求推荐,不要太耐磨但是希望安静,舒适的论坛!
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-5-4 15:27

posted by wap, platform: iOS

我换的米其林XM2
用的还不错
作者: toshiya115    时间: 2013-5-4 15:28

车上用的米其林 LC博悦 很安静
新出的 3ST浩悦据说更安静...没体验过
作者: jue    时间: 2013-5-4 15:34

谢谢楼上两位,大概多少钱一条啊!
作者: CloudWong    时间: 2013-5-4 16:01

posted by wap, platform: iPhone

我也是lc,静音,卡小石子
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-5-4 16:13

引用:
原帖由 @jue  于 2013-5-4 15:34 发表
谢谢楼上两位,大概多少钱一条啊!
我的560一条,虽说汽配城有更便宜的,但不敢买。
据说轮胎没假货,但有翻新货
作者: oldtype    时间: 2013-5-4 16:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

在用马牌cc5,比原来韩泰的好少许
作者: crazyundead    时间: 2013-5-4 16:24

倍耐力P7
作者: 隆子的三少爷    时间: 2013-5-4 16:42

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-5-4 16:13 发表

我的560一条,虽说汽配城有更便宜的,但不敢买。
据说轮胎没假货,但有翻新货
轿车轮胎也没有翻新货,大货车大客车轮胎才有办法翻新。
不过轿车轮胎可以改生产日期。
作者: leedsun    时间: 2013-5-4 21:15

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE)

原配的不是邓禄普么?
作者: NodGT    时间: 2013-5-4 21:21

AD08撸过...
作者: fishpopopo    时间: 2013-5-4 22:19

轮胎好选,安装真麻烦。气嘴也要钱。安装的不好,如果跑偏,又得重做四轮定位,又得动平衡。
动平衡一般买轮胎在他那安装都免费做。所以找个靠谱的安装的比选轮胎难!
作者: xtpl    时间: 2013-5-4 22:41

想性价比高的话可以选择朝阳RP26系列,换过的几个车友都说比我们这破车原厂的硬佳通安静舒适多了,淘宝价格300左右,本地实体专卖店400。
作者: Keane    时间: 2013-5-5 13:37

posted by wap, platform: iPad

这几天也在选轮胎更换,米其林的浩悦与韧悦怎么选,原配的邓禄普
作者: hmds    时间: 2013-5-5 13:53

浩悦比韧悦高个级别,每个品牌都有高端的静音轮胎
现在公认的静音就是米的LC,换代就是浩悅
还有就是横滨的DB V551,也是公认的静音
邓禄普的VE302据说还可以,但是反映没上面两个静音,我没用过
固特异和倍耐力我还真没觉得什么型号是静音的
倍耐力即使是静音胎也一般,CP1和P7我都用过,没觉得声音小
固特异御乘也有人说过了1w基本静音期就结束了
普利司通的还没用过
作者: AndMe    时间: 2013-5-8 06:25

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

ps3也就700吧,这点钱别省了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-5-8 09:33

先找到贱人,不然换几次胎都要吃瘪
作者: toshiya115    时间: 2013-5-8 09:34

引用:
原帖由 fishpopopo 于 2013-5-4 22:19 发表
轮胎好选,安装真麻烦。气嘴也要钱。安装的不好,如果跑偏,又得重做四轮定位,又得动平衡。
动平衡一般买轮胎在他那安装都免费做。所以找个靠谱的安装的比选轮胎难!
换轮胎和跑偏有什么关系
作者: sceic    时间: 2013-5-8 09:59

新骐达自带的邓禄普卖就卖600一条,而且花纹也是静音舒适的,更换请三思。
作者: jolinheart    时间: 2013-5-8 13:12

车盲求问,我买的是鸡血酱油,原配的是普林斯痛,这胎算好还是一般?
作者: jazzgao    时间: 2013-5-8 14:13

骐达原车的石桥B250就很不错啊,开了8W都没换过胎
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-5-8 15:18

引用:
原帖由 jazzgao 于 2013-5-8 14:13 发表
骐达原车的石桥B250就很不错啊,开了8W都没换过胎
B250是不错。。个人感觉比我现在用的米其林XM2还要好

只是。。。
B250。。。。这名字。。。
加个S,就成SB250了
作者: willkon    时间: 2013-5-14 16:34

posted by wap, platform: GALAXY S III

请问一下新酱油换宽一点的胎,行驶效果会有改善吗
作者: x2cyu    时间: 2013-5-14 16:36

mark备用
作者: hmds    时间: 2013-5-14 17:20

引用:
原帖由 jolinheart 于 2013-5-8 13:12 发表
车盲求问,我买的是鸡血酱油,原配的是普林斯痛,这胎算好还是一般?
RE050一般用是足够了,入门运动胎,这牌子再往上就是RE001和RE11半热熔了
作者: jue    时间: 2013-7-26 09:41

贱人没找到,但是让物业给装了摄像头在车位顶上!应该没太大问题了!这个周末有空,准备去换两条胎!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-7-26 09:59

两个月了还没换。。。。。
作者: 卡面来打    时间: 2013-7-26 10:22

引用:
原帖由 jue 于 2013-7-26 09:41 发表
贱人没找到,但是让物业给装了摄像头在车位顶上!应该没太大问题了!这个周末有空,准备去换两条胎!
找到了请在他身上开两个洞谢谢
作者: mas_sun    时间: 2013-7-26 14:54

放小区应该很安全啊!
作者: csnlm    时间: 2013-7-26 15:40

引用:
原帖由 fishpopopo 于 2013-5-4 22:19 发表
你这说法一般补胎都没法补了,更不要说北方一到冬天基本要换雪地胎
事实是我随便去路边摊补胎换胎屁事没有,随便跑
作者: cecily家的胖子    时间: 2013-7-26 21:00

撸主换什么尺寸的?195OR205?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0