标题: [西甲] 皇马超市要开张了? [打印本页]

作者: sunever    时间: 2013-5-3 23:20     标题: 皇马超市要开张了?

皇马1亿级清洗直指6人 佩佩标2000万 卡卡白菜价

网易体育5月3日报道:
一天前《阿斯报》曾透露,皇马拟定了一份12人的清洗名单,这些人分别是:伊瓜因本泽马科恩特朗卡卡、迪马利亚、阿隆索、阿尔比奥尔、埃辛、卡瓦略、莫德里奇、莫拉塔、阿丹。

今天《马卡报》则在头版头条上宣称,皇马主要清洗对象共有6人,并希望从他们身上回收1亿欧元的现金。

《马卡报》:皇马欲售6人筹1亿欧元

这6名球员是:伊瓜因、迪马利亚、科恩特朗、佩佩、卡卡、阿丹。他们当中,伊瓜因被皇马标出了最高售价,达到3000万欧元。日前《马卡报》、《队报》等媒体称,尤文图斯有可能成为伊瓜因的新东家,尤文主帅孔蒂、总经理马罗塔以及球队首席球探帕拉蒂奇看了周中欧冠皇马对阵多特蒙德的比赛,而皇马主席弗洛伦蒂诺则倾向于留下本泽马并把伊瓜因卖掉。

迪马利亚被皇马标价2500万欧元,这跟他三年前夏天从本菲卡加盟皇马时的身价一样,俱乐部方面看来认定,就算迪马利亚本赛季表现较之往年有所下降,但阿根廷人的市值不应大缩水。然而,同样是前本菲卡球星,科恩特朗被皇马设定的售价就远不及迪马利亚了,皇马认为,如果科恩特朗能卖出1800万欧元便可以接受,而当年签下他时的花费则高达3000万欧元。

佩佩也被皇马视为今夏套现品,他的标价为2000万欧元,而他之所以恐将进入转会市场,原因基于三点:第一,他是穆里尼奥的嫡系,如果狂人离开伯纳乌,佩佩便没啥留用的必要;第二,瓦拉内的强势成长让皇马认为,佩佩的重要性已经下降;第三,佩佩已经年满30岁,他不是那种智慧型中卫,到了像他这样一个年龄,竞技状态肯定会不断走向下坡。

卡卡仅被标价1000万欧元,这比他加盟皇马时的身价低了5500万欧元,皇马认栽是因为,一方面,俱乐部觉得卡卡铁定难以重返巅峰,再者,他上千万的工资是俱乐部不愿继续承受的,皇马希望今夏能甩掉这个高薪包袱。至于替补门将阿丹,皇马没指望他能为俱乐部回收太多钱,给他设定的售价为200万欧元,这是一个很多西班牙中小俱乐部消费得起的价码。
整理器0.9

作者: 汪含    时间: 2013-5-3 23:23

posted by wap, platform: Samsung (OMNIA 7)

我联买魔笛吧。还有本泽马。
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-3 23:27

本泽马,莫德里奇
这两个我很喜欢
作者: 阿尔沙文    时间: 2013-5-3 23:46

本泽马阿隆索留给我厂
作者: hhhiro    时间: 2013-5-3 23:56

posted by wap, platform: iPad

摩的力气放出的话必须抢啊
作者: Apocalypse    时间: 2013-5-4 00:02

posted by wap, platform: GALAXY S III

本泽马西瓜都卖了还有前锋吗?
阿隆索也卖?
……
作者: 9527王子    时间: 2013-5-4 00:37

posted by wap, platform: iPhone

这消息也能信?呵呵厚…
作者: keellen    时间: 2013-5-4 00:40

不要前锋了?要是C罗再走......
不过阿隆索是不愿意续约
作者: hms    时间: 2013-5-4 02:51

卡卡不要走啊
天马上就亮了啊
作者: yzh    时间: 2013-5-4 04:46

玛利亚,阿隆索可以来我影
作者: oversleep    时间: 2013-5-4 08:27

引用:
原帖由 yzh 于 2013-5-4 04:46 发表
玛利亚,阿隆索可以来我影
只想要莫德里奇
作者: leedsun    时间: 2013-5-4 08:36

posted by wap, platform: iPhone

西瓜来我三八吧!
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-4 09:03

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @leedsun  于 2013-5-4 08:36 发表

西瓜来我三八吧!
要笨马哦
作者: 小糜痘驴    时间: 2013-5-4 09:12

posted by wap, platform: Android

中超几个有钱主包圆买来算了
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-5-4 09:14

改朝换代了
作者: 高层    时间: 2013-5-4 10:44

前三个我文打包吧....
作者: leoli306    时间: 2013-5-4 10:49

posted by wap, platform: Motorola (Milestone 2)

阿隆索来我厂吧。
作者: Livy    时间: 2013-5-4 11:43

posted by wap, platform: HTC (8X)

不太科学,阿隆索本来就没续约,再放摩笛走中轴全换人么?何况还有c罗回曼联的可能性,照这说法,皇马一队基本都卖完了
作者: leedsun    时间: 2013-5-4 12:16

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2013-5-4 09:03 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

要笨马哦
本马类型的不太需要啊
作者: 掳卡古米    时间: 2013-5-4 12:56

这是疯了吧,一下换那么多人就算买来其他强人也要磨合个1,2年。
作者: ppkkhh    时间: 2013-5-4 13:09

引用:
原帖由 @leedsun  于 2013-5-4 12:16 发表

本马类型的不太需要啊
我觉得瓜瓜真不如笨马,笨马能做的多。瓜瓜如果不适应你文,就烂手里了
作者: Biohazard0    时间: 2013-5-4 13:19

批发几个来拯救本队吧
作者: 月光狼人    时间: 2013-5-4 13:55

马卡跟屁股报就这样把我团中前场几乎都卖光了........
作者: ababman    时间: 2013-5-4 14:40

posted by wap, platform: Android

西班牙媒体哥哥
作者: 冰镇石油    时间: 2013-5-4 14:42

posted by wap, platform: Chrome

一律9块9,除了卡西一个不留
作者: majian1    时间: 2013-5-4 14:47

posted by wap, platform: Huawei (C8812)

除了葡萄牙嫡系,西瓜,魔笛,卡卡有可能走,其他没必要清洗。
作者: warshero    时间: 2013-5-4 15:37

莫得好像也和罗西基一样是不用外脚背会死星人
作者: pj369    时间: 2013-5-4 17:11

老爵爷赶紧出手打包魔笛和奔马
作者: tzenix    时间: 2013-5-4 17:17

本泽马伊瓜因已经不需要了
不是有莫拉塔了吗
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-5-4 17:28

西罗和阿隆索都不续约,所以要卖了?
作者: bigbadpasco    时间: 2013-5-4 17:38

据说我文看上瓜瓜了
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2013-5-4 19:00

卡卡来我毛
作者: ayxgaly    时间: 2013-5-4 20:33

恒大还不出手
作者: strikelu    时间: 2013-5-5 02:39

还是你来吧
引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2013-5-4 19:00 发表
卡卡来我毛

作者: 阿鬼    时间: 2013-5-5 07:48

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

尤文就算了吧,年年转会期就会吼,从来都拿不出点干货来
作者: fanti    时间: 2013-5-5 10:36

关键场次进不了球的前锋是可以走人了
作者: huimei    时间: 2013-5-5 18:57

三,佩佩已经年满30岁,他不是那种智慧型中卫

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0