标题: [WE] 卧槽,PSV光这个游戏就值了!!! [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2013-5-2 16:54     标题: 卧槽,PSV光这个游戏就值了!!!

《创造球会》大量全新画面 HD画质魄力全开
2013年4月30日13:14来源:本站编译我有话说(12人参与)
  世嘉神秘网站真面目已判明为PSV/PS3双平台游戏《创造球会》。目前该游戏已公布详情,制作人是岛野光弘,预定于2013年内发售。游戏最大卖点之一就是强大的高清画质,选手们的汗水和喘息都将完美再现。下面就让我们看一下游戏具体情报。

http://psv.tgbus.com/news/201304/20130430131444.shtml
作者: 不死鸟    时间: 2013-5-2 17:12

posted by wap, platform: Nokia (E72)

必买!!!psv版
作者: buggy    时间: 2013-5-2 17:15

会有中文版吗?
作者: Mostovoi    时间: 2013-5-2 17:21

汗水跟喘息喷了,创造女足球会吗。。。。。

有点诚意的话,读取速度快点,然后来个中文版吧。
作者: ValuePack    时间: 2013-5-2 17:21

引用:
原帖由 Mostovoi 于 2013-5-2 17:21 发表
汗水跟喘息喷了,创造女足球会吗。。。。。

有点诚意的话,读取速度快点,然后来个中文版吧。
这游戏中文无所谓吧。。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-5-2 17:24

posted by wap, platform: Android

任天堂完了!
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-5-2 17:25

这太NB了,太长时间没见到球会新作了
作者: Mostovoi    时间: 2013-5-2 17:26

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-5-2 17:21 发表

这游戏中文无所谓吧。。。
随便玩玩是不用,但是要研究什么集训地、留学地、特殊战法之类的,还是要中文版的方便一点,不然一个个假名去对应查资料挺烦的。
作者: va12345    时间: 2013-5-2 17:34

我很赞同
作者: ms006z    时间: 2013-5-2 17:43

好多赛场画面都是片头CG啊。。。
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-5-2 17:53

小v终于有用武之地了
作者: leedsun    时间: 2013-5-2 18:14

posted by wap, platform: iPhone

有iOS版么?
作者: Apocalypse    时间: 2013-5-2 18:26

posted by wap, platform: GALAXY S III

好不容易hd了,还是买ps3版吧……
作者: edwang    时间: 2013-5-2 18:53

这就是实际画面?
惊了
作者: lawson    时间: 2013-5-2 22:32

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

球会已死,有事烧纸,谢谢。
作者: hhhiro    时间: 2013-5-2 23:49

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

其实随便妇科个dc版特大号都比这新作强,看那样子基本就是psp版hd化
作者: joe_cham    时间: 2013-5-3 09:54

据说回归特大号系统,如果为真,还是可以期待的,不然就只能呵呵厚了。
作者: jdash    时间: 2013-5-3 11:58

經歷過ps2后幾個失敗之作,要開始冷靜對付這所謂的新作了,不會第一時間入正
作者: 野生的任豚    时间: 2013-5-3 12:31

psp那几个渣,还不如ds版给力

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0